关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
哥哥是没血缘的哥哥,但是一起长大感情特好。
攻一直和这位哥哥关系不好,两看相厌。
有一天攻又醋了,就学着自己看到的说法问,我和他同时掉水里,你先救哪个?
受:还有这种好事?
结果被攻弹了脑门,直接撅过去从坐着变躺着。
受立刻改口:我开玩笑的,当然是先跑为敬。
结果被爆炒。
第二天受中午起来,第一件事就是命人填了院子里的池塘,防止有人落水。
№0 ☆☆☆|ee8140e6 2020-11-24 17:35:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№1 ☆☆☆= =|0451e5572020-11-24 17:36:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

摩多摩多!
№2 ☆☆☆= =|aa639b852020-11-24 17:42:47留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!摩多摩多
№3 ☆☆☆= =|a5b027452020-11-24 17:46:01留言☆☆☆ 

摩多摩多!!!
№4 ☆☆☆= =|f92b8f832020-11-24 17:47:16留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈
№5 ☆☆☆= =|5a25589c2020-11-24 17:48:23留言☆☆☆ 

摩多摩多(悄悄问,和哥哥有感情线吗
№6 ☆☆☆|69afe4632020-11-24 17:48:42留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈
№7 ☆☆☆= =|0a9223142020-11-24 17:49:33留言☆☆☆ 

摩多摩多
№8 ☆☆☆==|50a1a0492020-11-24 17:51:29留言☆☆☆ 

曾经的曾经,他们三个人也没和睦相处过,朝不保夕的时候,攻也每天都和哥哥两看相厌。
但是那个时候,受从来不愁。
因为在那时,他们俩再怎么有矛盾,都不会突然跑来问自己。
就算偶尔cue到自己了,接下来的危机和忙碌也会让人忘记一切。
直到他们走到了“所有人都幸福地生活在一起”的HE,受的哥哥和攻,突然就闲了下来。
第三次cue到受的时候,哥哥曾问他,“你现在有什么想法?”
受淡定地喝了一口茶,说,
“这可能就是和平的代价吧。”
№9 ☆☆☆|ee8140e62020-11-24 17:53:35留言☆☆☆ 

不会突然攻和哥哥一对吧……我有点怕。
lz是1v1,nv1还是换受可以说一下么?
№10 ☆☆☆= =|68241ae02020-11-24 18:44:51留言☆☆☆ 

摩多摩多摩多摩多
№11 ☆☆☆==|527640842020-11-24 18:51:01留言☆☆☆ 

摩多摩多
№12 ☆☆☆==|7d0b3a442020-11-24 18:53:15留言☆☆☆ 

摩多摩多!
№13 ☆☆☆= =|e4cb02202020-11-24 19:41:42留言☆☆☆ 

不会突然攻和哥哥一对吧……我有点怕。
lz是1v1,nv1还是换受可以说一下么?
№10 ☆☆☆= =|68241ae0于2020-11-24 18:44:51留言☆☆☆

其实是一时脑热发的,具体没想好,但是哥哥和攻都是1,不可能搞在一起有箭头的,这是我雷点……
哥哥是就是个很好人的弟控,不确定箭头如何看灵感吧orz
№14 ☆☆☆|ee8140e62020-11-24 22:49:51留言☆☆☆ 

摩多摩多
№15 ☆☆☆= =|7bddc57b2020-11-24 23:16:54留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主