关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
据说箭头不对等?
№0 ☆☆☆= =|a85c1e83 2020-10-27 15:55:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

i狗血很满足
№1 ☆☆☆= =|01c784f42020-10-27 15:55:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我不行,攻白月光是假的白月光,受的是真的,是攻哥哥,死了,我觉得很欺诈
№2 ☆☆☆= =|f4da00af2020-10-27 15:56:16留言☆☆☆ 

我不行,攻白月光是假的白月光,受的是真的,是攻哥哥,死了,我觉得很欺诈
№2 ☆☆☆= =|f4da00af于2020-10-27 15:56:16留言☆☆☆

我是说双替身很欺诈
№3 ☆☆☆= =|f4da00af2020-10-27 15:56:39留言☆☆☆ 

不知道怎么说,我觉得正文根本没有文案那个酸爽味儿,我是冲着文案酸爽打脸的感觉去看的,结果看到最后不太get到受,越看越心疼攻……
№4 ☆☆☆= =|2b1e5eb42020-10-27 15:56:45留言☆☆☆ 

我喜欢 哈哈对我没雷点
№5 ☆☆☆= =|7132028a2020-10-27 15:57:32留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我是说双替身很欺诈
№3☆☆☆= =|f4da00af于2020-10-27 15:56:39留言☆☆☆

攻受对彼此的箭头怎么样
№6 ☆☆☆= =|a85c1e832020-10-27 15:58:09留言☆☆☆ 

xq有排雷楼的,我就是后悔看之前没来xq搜
№7 ☆☆☆= =|f4da00af2020-10-27 15:58:16留言☆☆☆ 

上次在原耽bot看到这本书的投稿,好家伙下边全是排雷,稍微偏攻或偏受的都能看出shi味
这个作者风格就这样,她后边那本校园糊比文也被人排过类似风格的雷,对感情线有洁癖要求看了会不适,纯粹爱狗血应该会喜欢
№8 ☆☆☆= =|a4a68b472020-10-27 15:58:22留言☆☆☆ 

不知道怎么说,我觉得正文根本没有文案那个酸爽味儿,我是冲着文案酸爽打脸的感觉去看的,结果看到最后不太get到受,越看越心疼攻……
№4 ☆☆☆= =|2b1e5eb4于2020-10-27 15:56:45留言☆☆☆

确实,负二好缺爱的,他妈更爱哥哥就算啦,好不容易喜欢上受,发现自己也是哥哥的替身
№9 ☆☆☆= =|6e362eba2020-10-27 15:58:30留言☆☆☆ 

我也不行,攻的惨大多是他的家人造成的,受的惨大多是却是攻以及攻的亲友团造成的。攻的亲友团看得我憋屈死了。
№10 ☆☆☆= =|bbc649712020-10-27 15:58:55留言☆☆☆ 

这文很多楼
№11 ☆☆☆-1-|4580a7d12020-10-27 15:59:09留言☆☆☆ 

我没看下去,纯粹是觉得文笔不好,写狗血就写狗血,莫名其妙套个星际壳子让我觉得很别扭
№12 ☆☆☆= =|405ab00d2020-10-27 15:59:51留言☆☆☆ 

喜欢狗血的看不下去,因为会觉得攻受完全双箭头没有虐
偏攻不行,会觉得攻完全就是他哥亲情爱情双替身
偏受不行,白月光打脸不够,还有一个不知道干什么就是装得我很牛逼神秘的攻方亲友添堵,最后番外还和一可爱孩子he
酸爽不行,打脸不够,虽然也有反转但完全不会觉得爽
№13 ☆☆☆鹅子|4f52d7492020-10-27 16:02:14留言☆☆☆ 

我看着还行,受打脸的时候挺爽的
攻的白月光是白莲花,受的白月光是死了的真白月光
№14 ☆☆☆= =|9985a3302020-10-27 16:02:40留言☆☆☆ 

我看着还行,受打脸的时候挺爽的
攻的白月光是白莲花,受的白月光是死了的真白月光
№14☆☆☆= =|9985a330于2020-10-27 16:02:40留言☆☆☆

那攻的白莲花白月光肯定比不了受的真的白月光,从设定上就能看出差别了
№16 ☆☆☆= =|a85c1e832020-10-27 16:05:00留言☆☆☆ 

我只看了一半但是感觉,对偏攻读者来说,受对他没有真心反而是他很用情,会觉得很shi,对偏受读者来说攻的亲友团太ex了翻来覆去虐受然而受也搞不出来什么有效还击手段,也很shi
这篇文当初看得我抑郁症快犯了(只是一个形容不是说真的犯了),就是心梗
№17 ☆☆☆==|6cb917662020-10-27 16:05:16留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
所以到底是不是双箭头?
№15 ☆☆☆= =|9accdb09于2020-10-27 16:04:24留言☆☆☆

不是吧,我看了很多这文排雷贴了,都知道剧情了。
最终是攻喜欢上受
但是受心里爱的是死去的哥哥
№18 ☆☆☆——|31155b8f2020-10-27 16:05:48留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
所以到底是不是双箭头?
№15 ☆☆☆= =|9accdb09于2020-10-27 16:04:24留言☆☆☆

这得看个人感觉,比如我就觉得受箭头要小……
№19 ☆☆☆= =|f4da00af2020-10-27 16:05:58留言☆☆☆ 

我没看下去,纯粹是觉得文笔不好,写狗血就写狗血,莫名其妙套个星际壳子让我觉得很别扭
№12 ☆☆☆= =|405ab00d于2020-10-27 15:59:51留言☆☆☆

我想起来了,我当时去看这篇文纯粹是因为有人跟我说像hs的攻受代餐,然后一头问号的出来
№20 ☆☆☆= =|405ab00d2020-10-27 16:07:04留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主