关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
RT
№0 ☆☆☆==|48613275 2020-11-24 10:18:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有人网上嘴毒,现实不一定吧
№1 ☆☆☆|200cc8022020-11-24 10:18:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

在网上身份时缺少基本语言修养是肯定的
№2 ☆☆☆= =|2c24c0ac2020-11-24 10:18:37留言☆☆☆ 

我以前一直以为是大户人家的孩子被家里宠坏了才这么毒,后来发现好像是过得苦的更多
№3 ☆☆☆= =|4eaf69c92020-11-24 10:19:51留言☆☆☆ 

大概率是
№4 ☆☆☆= =|8cb827da2020-11-24 10:20:08留言☆☆☆ 

你好美啊
№5 ☆☆☆= =|71fe8e092020-11-24 10:21:05留言☆☆☆ 

不说过得很苦,但有可能是因为缺爱
№6 ☆☆☆= =|2dc0a6c82020-11-24 10:21:23留言☆☆☆ 

说话让人听了不爽分情商低和嘴毒
前者可能是宠出来的,后者一般是心里真的意难平
№7 ☆☆☆= =|6d7b60d62020-11-24 10:22:30留言☆☆☆ 

有些恶毒的话,我感觉正常有点教养的人真的说不出口的……
№8 ☆☆☆= =|d16445812020-11-24 10:23:30留言☆☆☆ 

我算是公认的嘴毒,但不会攻击别人,不过确实挺苦的
№9 ☆☆☆= =|3f7be99c2020-11-24 10:23:30留言☆☆☆ 

家里宠坏了和生活苦的毒性不一样
家里宠坏了会很明显地有到那种以自我为中心的感觉,一般挨了毒打会好很多。
生活苦的人展现的恶意常常能超乎人想象的恶毒
№10 ☆☆☆=+=|099d25eb2020-11-24 10:23:51留言☆☆☆ 

现实中没遇到过嘴特别毒的
№11 ☆☆☆账号已注销|69b402b62020-11-24 10:24:11留言☆☆☆ 

看是哪种嘴毒了,妙语连珠还是粗口满天飞,后者的话起码环境不太好,就是身边也有那些说粗口的
№12 ☆☆☆==|f3b299b72020-11-24 10:24:14留言☆☆☆ 

其他不好判断,但家长里短相关的大多都是
№13 ☆☆☆= =|f869d34e2020-11-24 10:24:59留言☆☆☆ 

前两天晒棉花娃娃的lz,经济条件应该还好,但是避免不了嘴臭
№14 ☆☆☆=+=|ef52f0e02020-11-24 10:26:00留言☆☆☆ 

说话让人听了不爽分情商低和嘴毒
前者可能是宠出来的,后者一般是心里真的意难平
№7 ☆☆☆= =|6d7b60d6于2020-11-24 10:22:30留言☆☆☆

№15 ☆☆☆= =|dbad6cc12020-11-24 10:26:13留言☆☆☆ 

不一定,我们学院的一个博导,骂人的时候能用上你一辈子都想不到的恶毒的话,但是人家年轻能干还是副院长,谁见了都得跪着走(除了院长)
№16 ☆☆☆= =|ae5502402020-11-24 10:26:15留言☆☆☆ 

家里宠坏了和生活苦的毒性不一样
家里宠坏了会很明显地有到那种以自我为中心的感觉,一般挨了毒打会好很多。
生活苦的人展现的恶意常常能超乎人想象的恶毒
№10 ☆☆☆=+=|099d25eb于2020-11-24 10:23:51留言☆☆☆

如果不是我知道王思聪,我就真相信你了。
№17 ☆☆☆( ))|0acbc0ba2020-11-24 10:27:02留言☆☆☆ 

是,有教养高阶层家庭不会允许孩子接触这种低素质人群,就算是亲戚也会用教育和俯视态度去教育孩子鄙视断交这些人。
№18 ☆☆☆==|bf2a130e2020-11-24 10:28:19留言☆☆☆ 

我见过几个嘴毒的都是要么地位比较高,要么家境比较好,所以压根没觉得对别人言语上打压讽刺是不好的事情
№19 ☆☆☆= =|3a1806e92020-11-24 10:28:51留言☆☆☆ 

不一定,我同学爸爸是医生,某某领域大拿,脾气古怪嘴非常臭,对学生对病人对校领导都一贯以之阴阳怪气不说人话,但大家都捧着他,他年薪也很高
№20 ☆☆☆= =|87dc4cb62020-11-24 10:29:34留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主