关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:好久没有看ylq文了,今天看了一点,怎么对热搜和粉丝撕逼的描写这么多啊,而且好像还是隔壁画风的 [10]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看得我地铁老人看手机,本来对情节感兴趣的,搞得我梦回长毛时期羞耻死了
№0 ☆☆☆= =|bc37c499 2020-11-24 02:36:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

电竞文也是,搞不懂打个游戏还要强调频繁热搜是搞什么,要不是今年xx的事我都不知道有热搜这种鬼东西
№1 ☆☆☆= =|92f2bfeb2020-11-24 02:40:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

以前的ylq文都是主角不断接戏,采访,上综艺,现在就是选秀,出道,直播
我佛了,感觉low了好多,想找篇没有选秀的ylq文太难了
№2 ☆☆☆= =|a9c3c81c2020-11-24 02:43:44留言☆☆☆ 

大人,时代变了
№3 ☆☆☆= =|d5e8c8e22020-11-24 02:45:15留言☆☆☆ 

因为现在的ylq就是这个死样子,已经不是ylq打拼的时代了,是ylq撕b时代
№4 ☆☆☆= =|6106c2cb2020-11-24 02:54:38留言☆☆☆ 

你其他的文也没怎么看吧,不光ylq,校园星际古代修真末世无限流等等等等,只要有人的地方就可以有热搜和粉圈
№5 ☆☆☆|145e57932020-11-24 03:27:04留言☆☆☆ 

我看个校园文都有论坛撕x呢
其实以前的网配文除了没啥热搜以外也差不多都逃不过粉黑撕b论坛挂人八一八之类的,只不过现在进化了而已
№6 ☆☆☆= =|b47d046b2020-11-24 03:46:46留言☆☆☆ 

现实是这样,以及撕x容易灌水,写的和看的人都开心
№7 ☆☆☆|46cb252f2020-11-24 03:55:02留言☆☆☆ 

为什么还出现了什么靠咖位借礼服穿礼服…而且品牌都是现实中品牌都不改字的!好出戏啊啊啊
№8 ☆☆☆= =|bc37c4992020-11-24 12:32:28留言☆☆☆ 

因为娱乐圈现在就是这么垃圾。
№9 ☆☆☆= =|53ea92712020-11-24 12:51:06留言☆☆☆ 

现实就是这样,而且好写
№10 ☆☆☆==|e69b1ecd2020-11-24 12:53:32留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主