关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
介绍给你们
是真的快乐
№0 ☆☆☆= =|db871841 2020-11-21 03:44:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

近期看到的金桔:
当兔子选择和我们作对的时候,我希望他们意识到,他们面对的是一个过去1200年从未屈服过的郭嘉
№1 ☆☆☆= =|db8718412020-11-21 03:47:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

金桔2
我们和兔子打起来时有外交优势
当和我们打的时候,兔子会面对本子、澳澳,当然还有阿丑丑的围攻
№2 ☆☆☆= =|db8718412020-11-21 03:48:40留言☆☆☆ 

嘤嘤:?
№3 ☆☆☆==|37676a462020-11-21 03:48:48留言☆☆☆ 

金图
№4 ☆☆☆= =|db8718412020-11-21 03:49:28留言☆☆☆ 

小媚娃印印
№5 ☆☆☆= =|d49a181b2020-11-21 03:50:21留言☆☆☆ 

被嘤嘤抛弃的小寡妇
№6 ☆☆☆= =|d49a181b2020-11-21 03:50:39留言☆☆☆ 

理智的三哥:
虽然我们陆army和兔子的差不多,但空army的确不如兔子啦
№7 ☆☆☆= =|db8718412020-11-21 03:52:47留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈
№8 ☆☆☆= =|84b6aedd2020-11-21 03:53:49留言☆☆☆ 

金桔3:
给我们的空army一架F-16,就可以和猛禽分庭抗礼!
№9 ☆☆☆= =|db8718412020-11-21 03:53:55留言☆☆☆ 

金桔4:
兔子封锁我们是不可能的!但我们可以封锁马六甲,截断石油,让他们海army到不了印度洋!
№10 ☆☆☆= =|db8718412020-11-21 03:56:27留言☆☆☆ 

金桔4:
兔子封锁我们是不可能的!但我们可以封锁马六甲,截断石油,让他们海army到不了印度洋!
№10☆☆☆= =|db871841于2020-11-21 03:56:27留言☆☆☆

金桔4被反驳现在是潜艇时代,所以事实相反时,金桔5出现了
我们拥有全世界最好的反潜系统!
№11 ☆☆☆= =|db8718412020-11-21 03:57:27留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
金桔4被反驳现在是潜艇时代,所以事实相反时,金桔5出现了
我们拥有全世界最好的反潜系统!
№11☆☆☆= =|db871841于2020-11-21 03:57:27留言☆☆☆

当金桔5被反驳时,金桔6也出现了
你以为我们的潜艇很差吗?我们的潜艇吊打兔子!即使数量上我们不占优
№12 ☆☆☆= =|db8718412020-11-21 03:58:40留言☆☆☆ 

你以为金桔456是一个人的观点吗?
不,当一个理智三哥反驳了金桔456后就会有更多的欢乐三哥反驳他
金桔7出现了
兔子的潜艇是最不隐蔽的,隐蔽是啥晓得伐?我们用的是西方郭嘉用的高技术的潜艇,兔子没法打!印度洋我们制霸!
№13 ☆☆☆= =|db8718412020-11-21 04:00:54留言☆☆☆ 

不,当一个理智三哥反驳了金桔456后就会有更多的欢乐三哥反驳他
金桔7出现了
兔子的潜艇是最不隐蔽的,隐蔽是啥晓得伐?我们用的是西方郭嘉用的高技术的潜艇,兔子没法打!印度洋我们制霸!
№13 ☆☆☆= =|db871841于2020-11-21 04:00:54留言 ☆☆☆

这真的是三哥不是战忽局吗?
№14 ☆☆☆= =|17873aeb2020-11-21 04:01:47留言☆☆☆ 

金桔7出现了
№13☆☆☆= =|db871841于2020-11-21 04:00:54留言☆☆☆

于是理智三哥辩解:我可没说我们海army会被兔子海army击败啊
№15 ☆☆☆= =|db8718412020-11-21 04:02:33留言☆☆☆ 

金桔7出现了
№13 ;        ☆☆☆= =|db871841于2020-11-21 04:00:54留言 ;       ☆☆☆
这真的是三哥不是战忽局吗?
№14☆☆☆= =|17873aeb于2020-11-21 04:01:47留言☆☆☆

他们的ID一看就是三哥,说的真情实感
你看多了就知道,他们真的很多人都这么想
№16 ☆☆☆= =|db8718412020-11-21 04:03:02留言☆☆☆ 

金桔8:
丑渴望与我们结盟,可谁让我们是不结盟的呢
不过我们可以和丑签合约借他们的army打兔子
兔子和我们是第三第四大junshi郭嘉啊!
№17 ☆☆☆= =|db8718412020-11-21 04:04:47留言☆☆☆ 

金桔9:
兔子比我们junshi排名高是因为他们经济比我们好预算比我们高,但他们没有实战经验
№18 ☆☆☆= =|db8718412020-11-21 04:06:04留言☆☆☆ 

说完了junshi说经济
金桔10具体我记不太清了,大概是说外资撤资转头三哥什么的,然后拿了个数据涛,结果后面被扒皮说根本没这个数据,是捏造的
№19 ☆☆☆= =|db8718412020-11-21 04:07:02留言☆☆☆ 

鼓掌
№20 ☆☆☆= =|6508c33c2020-11-21 04:10:52留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主