关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:吐槽xq,超无语白人对其他肤色人种畸形的审美要求,只有白人配拥有大眼睛高鼻梁白皮肤审美,别的肤色有这种审美就是舔白人? [97]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
就比如之前把涂黑日漫/国漫角色肤色,本质就是别的肤色人种一旦白皮大眼纤腰高挑就不配当自己肤色,就是舔白人肤色,高高在上按头别的肤色人种不会长成这样不会有这种审美,这种“美貌”就是白人特有的,别的肤色人种都不配拥有,别的肤色人种就该按照他们想象的“劣等人”长相来长,恶心!
№0 ☆☆☆==|b5afa350 2021-03-07 19:01:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

fpb

就比如之前把涂黑日漫/国漫角色肤色,本质就是别的肤色人种一旦白皮大眼纤腰高挑就不配当自己肤色,就是舔白人肤色,高高在上按头别的肤色人种不会长成这样不会有这种审美,这种“美貌”就是白人特有的,别的肤色人种都不配拥有,别的肤色人种就该按照他们想象的“劣等人”长相来长,恶心!
№1 ☆☆☆= =|b5afa3502021-03-07 19:01:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

nsdd,白皮鉴死了
№2 ☆☆☆= =|a3bb57252021-03-07 19:03:45留言☆☆☆ 

不吐不快一起吐槽,白人有什么资格要求别的肤色人种在他们的作品里增加种族多元性,白人是因为有长期的种族压迫历史才要增加,别的肤色人种一没迫害历史二少多种族居住现象,多元性还轮得到你白人bb?说起来就心头火滚,白人zzzq铜仁男女给爷瓜巴!
№3 ☆☆☆= =|b5afa3502021-03-07 19:06:08留言☆☆☆ 

不太懂楼主说什么
不过楼主如果画了个白人然后硬指着说这是东亚人,我们东亚人也有这种眼窝也有这种鼻子
既然学过画画那应该知道不同人种的头骨都不同吧?就算不知道看看周围人,和白人确实长得不一样
№4 ☆☆☆= =|a4a3415b2021-03-07 19:06:51留言☆☆☆ 

不太懂楼主说什么
不过楼主如果画了个白人然后硬指着说这是东亚人,我们东亚人也有这种眼窝也有这种鼻子
既然学过画画那应该知道不同人种的头骨都不同吧?就算不知道看看周围人,和白人确实长得不一样
№4 ☆☆☆= =|a4a3415b于2021-03-07 19:06:51留言☆☆☆

人种差异和我首楼说的白皮大眼纤腰高挑有毛关系?这么能找茬小罐茶怎么没挑你去采茶叶?
№5 ☆☆☆= =|b5afa3502021-03-07 19:08:20留言☆☆☆ 

不太懂楼主说什么
№4 ☆☆☆= =|a4a3415b于2021-03-07 19:06:51留言 ☆☆☆

没看懂就不必这么急着给涂黑别的肤色的zzzq白人洗地,日漫国漫角色白皮肤大眼睛被按头东亚人不配白皮肤大眼睛,这么画就是舔白人被涂黑改塌鼻梁的时候没见你出来
№6 ☆☆☆= =|4c07e2272021-03-07 19:09:03留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
人种差异和我首楼说的白皮大眼纤腰高挑有毛关系?这么能找茬小罐茶怎么没挑你去采茶叶?
№5☆☆☆= =|b5afa350于2021-03-07 19:08:20留言☆☆☆

恍恍惚惚恍恍惚惚恍恍惚惚小罐茶xswl学到了
№7 ☆☆☆= =|56bc65bd2021-03-07 19:09:49留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№5 ☆☆☆= =|b5afa350于2021-03-07 19:08:20留言☆☆☆

出一咬三
№8 ☆☆☆= =|183d79982021-03-07 19:09:54留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№5 ☆☆☆= =|b5afa350于2021-03-07 19:08:20留言☆☆☆

你首楼的意思是说不长成这样就是劣等人吗?我没理解错的话?你自己先理理你自己的观点吧
№9 ☆☆☆= =|3205a7312021-03-07 19:10:01留言☆☆☆ 

是白人脸还是长得白的黄种人脸,我们观众眼睛不瞎,只有自以为是的白人眼睛瞎
姜子牙白人脸就被群嘲
№10 ☆☆☆= =|00ad2af52021-03-07 19:11:11留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
你首楼的意思是说不长成这样就是劣等人吗?我没理解错的话?你自己先理理你自己的观点吧
№9 ☆☆☆= =|3205a731于2021-03-07 19:10:01留言☆☆☆

你打麻将吗?
№11 ☆☆☆= =|177a3de02021-03-07 19:11:12留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№9 ☆☆☆= =|3205a731于2021-03-07 19:10:01留言☆☆☆

双引号“劣等人”没看见?小学语文没学好不懂双引号意思也别找我来给你义务扫盲啊?吐槽一句白人觉得自己以外都劣等怎么戳中你糖纸糊着shi的小心肝了?
№12 ☆☆☆= =|b5afa3502021-03-07 19:11:25留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼

你先重修语文吧
№13 ☆☆☆= =|40a565ef2021-03-07 19:11:31留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼

阅读理解不好可以去重修小学语文,白种人眼里按头其他人种一定要长成那样的“劣等人”长相是看不见吗,白种人说的建议朝着白种人撒气哈
№14 ☆☆☆= =|4c07e2272021-03-07 19:11:45留言☆☆☆ 

你还不如骂现在都把金发碧眼白皮当白富美,黑发黄皮黑皮就是土狗的风气呢
№15 ☆☆☆= =|7b782fa82021-03-07 19:12:34留言☆☆☆ 

楼主过惨了,那解嘴上说着我没看懂楼主在说什么,转身就给楼主扣了个帽子
№16 ☆☆☆==|505b2cdf2021-03-07 19:12:37留言☆☆☆ 

白人的白和东亚的白看上去就不一样
一个偏冷白一个偏暖白
№17 ☆☆☆账号已注销|b84a0c212021-03-07 19:13:08留言☆☆☆ 

你还不如骂现在都把金发碧眼白皮当白富美,黑发黄皮黑皮就是土狗的风气呢
№15 ☆☆☆= =|7b782fa8于2021-03-07 19:12:34留言☆☆☆

某圈到处联谊的土狗解再进来发疯就cp全天降黑叔叔甄姬
№18 ☆☆☆= =|4c07e2272021-03-07 19:13:31留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼

每天一个对线小技巧,谢谢lz
№19 ☆☆☆= =|c08568662021-03-07 19:13:48留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆= =|7b782fa8于2021-03-07 19:12:34留言☆☆☆

我活在异次元?
白富美什么时候有“金发碧眼”的意思?
№20 ☆☆☆= =|00ad2af52021-03-07 19:13:49留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主