关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
咒:
一个repo楼的楼主骂了两页all男主,然后发现自己没对上号,骂错人了(五条悟,慘)
一个楼主说自己不吃wxw的原因是夏丑,自己只喜欢大美人和小美人贴贴。然后wxw觉得是5v,5v也觉得是自家的nc——最后发现其实这人是男主解
咒圈好玩的太多了,一下子就想起来这几个()

lex:
去年11月,lz:我居然觉得lex挺好看的
xx楼,代码a:确定?(贴图)不是恶意截图,我随便点进第一个视频随便拉了下进度条
后来这楼被顶了起来,代码a:dbq就是恶意截图,我看了视频但还是气他转区,深山了大家不要带下来

一个lz说买了基友的菜正在看,问抱圈现在是个什么情况
代码a:lz磕什么cp啊
lz:当然是影日啊!
№0 ☆☆☆= =|b0eb9b99 2021-03-07 17:58:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

刷你区不需要留言写长评
№1 ☆☆☆= =|7f325a6b2021-03-07 17:59:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

lex那个深柜鱼太好玩了
№2 ☆☆☆= =|0695f17d2021-03-07 17:59:54留言☆☆☆ 

深柜是哪个rwkk
№3 ☆☆☆= =|fdb50d9f2021-03-07 18:00:02留言☆☆☆ 

那个抱楼我围观了,侮辱性极大哈哈哈哈哈哈
№4 ☆☆☆= =|ad511f432021-03-07 18:01:07留言☆☆☆ 

想要链接 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 乐子人来dd
№5 ☆☆☆= =|c5a484672021-03-07 18:01:15留言☆☆☆ 

深柜来个链接
№6 ☆☆☆|331a15c52021-03-07 18:01:33留言☆☆☆ 

抱圈那个是啥rwkk
№7 ☆☆☆|dcd380ce2021-03-07 18:02:21留言☆☆☆ 

rwkk抱
№8 ☆☆☆= =|09ff817e2021-03-07 18:02:24留言☆☆☆ 

为什么排和抱会被弄混啊hh
№9 ☆☆☆= =|f1338e882021-03-07 18:02:52留言☆☆☆ 

咒那个美人贴贴的是在xq发的吗我还以为是微博
№10 ☆☆☆= =|7aaed9c52021-03-07 18:03:17留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈哈草kk抱楼
№11 ☆☆☆= =|54b386a32021-03-07 18:03:19留言☆☆☆ 

深柜楼【b站xq,求眼科,我居然觉得lex挺帅的,可能没看真人之前以为是个啤酒肚肥宅,一看真人就是普通身材长相的,顿时觉得好帅,想嗑受向了】
https://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=3&id=2445342
№12 ☆☆☆= =|813403e52021-03-07 18:03:35留言☆☆☆ 

那个抱的楼给个链接rwkk哈哈哈哈
№13 ☆☆☆= =|836917b52021-03-07 18:03:47留言☆☆☆ 

小蕾还有一个贴里的真香鱼也很好笑
№14 ☆☆☆= =|486a40dd2021-03-07 18:03:59留言☆☆☆ 

抱楼的lz已经深山了,但留有遗迹
我记得后面lz试图解码抱是什么的时候,解码的芭蕾
因为前面有人说排的话应该是芭蕾抱才对
https://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=3&id=2634855
№15 ☆☆☆= =|b0eb9b992021-03-07 18:04:04留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈哈草kk抱楼
№11 ☆☆☆= =|54b386a3于2021-03-07 18:03:19留言☆☆☆

好像被羞耻的lz深山了2333
№16 ☆☆☆= =|ad511f432021-03-07 18:04:31留言☆☆☆ 

抱那个楼真的xs 可惜删掉惹
№17 ☆☆☆|969235ac2021-03-07 18:04:57留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈,抱那个我进去看了,伤害性不高,侮辱性极大
№18 ☆☆☆==|d719b3772021-03-07 18:05:36留言☆☆☆ 

那个抱楼真的,我一个大爆笑,当天的快乐都是抱楼带来的
№19 ☆☆☆账号已注销|6a0771e02021-03-07 18:05:38留言☆☆☆ 

咒那个美人贴贴的是在xq发的吗我还以为是微博
№10 ☆☆☆= =|7aaed9c5于2021-03-07 18:03:17留言☆☆☆

虽然这个我没存
但咒实名区和xq一直都在疯狂联动,微博发生的事xq也基本都有跟进吃瓜……
№20 ☆☆☆= =|b0eb9b992021-03-07 18:06:07留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主