关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
然后才是感谢谏人
№0 ☆☆☆==|5ef8af44 2021-04-09 03:31:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

原来rbr也不满意
不过yhm还有力气骂角色,我真心觉得我对角色都没有恨了,最终章的各位都是jsc魂穿产物
№1 ☆☆☆= =|f0b120ad2021-04-09 07:00:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

鱼钩拉成这样连个热搜都不值当?
№2 ☆☆☆= =|282d1eda2021-04-09 07:10:40留言☆☆☆ 

都在骂莱ws,我真的服yhm你们一边感谢作者一边骂角色,最后这么崩你以为谁画出来的啊
№3 ☆☆☆==|8342626e2021-04-09 07:13:45留言☆☆☆ 

nazi五滚出xq
№4 ☆☆☆= =|9d57e8b02021-04-09 07:14:42留言☆☆☆ 

鱼钩拉成这样连个热搜都不值当?
№2 ☆☆☆= =|282d1eda于2021-04-09 07:10:40留言☆☆☆

yhm挺认可鱼钩的为了好朋友忍痛鲁鲁修的人设的,至于zs问题,yhm心中的爱情就这样
№5 ☆☆☆= =|5ef8af442021-04-09 07:26:13留言☆☆☆ 

不实行在公开场合骂作者吧。。我不信背地里没骂的
№6 ☆☆☆= =|252239c62021-04-09 07:29:33留言☆☆☆ 

为什么是莱莱,琳琳崩的更可怕吧,难道他们默认琳琳突然巨婴恋爱脑呆胶布?
№7 ☆☆☆= =|a04f12112021-04-09 07:33:54留言☆☆☆ 

frlfh能不能gck?
№8 ☆☆☆= =|a309162d2021-04-09 07:35:26留言☆☆☆ 

琳琳frl了几年早已经洗粉洗的差不多了,莱和敏属于天降大shi
№9 ☆☆☆==|795fdd382021-04-09 07:50:59留言☆☆☆ 

只是在意ws不ws吗?最可怕的难道不是104的诸位认可琳灭了全世界80%人口就是为了让他们当英雄拿绿卡的事吗?
№10 ☆☆☆= =|c12d2c172021-04-09 08:05:15留言☆☆☆ 

因为琳之前已经洗粉洗得差不多了吧,这次挺多把剩下的一点又洗走了
莱和敏是突然崩的
№11 ☆☆☆= =|a9c6e2912021-04-09 08:09:56留言☆☆☆ 

立本人还能感谢谏山创?
这民族还有什么惊喜是我不知道的
№12 ☆☆☆= =|6e70afcc2021-04-09 08:11:20留言☆☆☆ 

已经跑路了,诞生在这种玩意的作品里的纸片人真是倒霉
№13 ☆☆☆= =|6c704b442021-04-09 08:19:06留言☆☆☆ 

frl五还厚颜无耻的赖在这这里涛吗?至少加个frlpbc啊?
№14 ☆☆☆= =|8765e2b62021-04-09 08:21:17留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主