关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
太难听了
№0 ☆☆☆= =|c3103838 2021-04-03 12:47:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

片头曲歌词编曲都可以,歌手太拉胯了。op2好听多了
№1 ☆☆☆leadddd|2bb0a59d2021-04-03 12:48:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

rwtt
№2 ☆☆☆==|f794f71b2021-04-03 12:48:29留言☆☆☆ 

无聊找个东西看看,不是看到好多人聊这个,应该质量还不错,就被劝退了
№3 ☆☆☆= =|c31038382021-04-03 12:48:51留言☆☆☆ 

你说第一首啊?那是难听到家了,强塞一个兔头歌手进来还唱得这么难听,另外两首不说多少至少从词曲上都吊打了
№4 ☆☆☆= =|bda141672021-04-03 12:48:57留言☆☆☆ 

我喜欢op2和片尾,尤其op2我每天都要循环
第一首其实词曲也不错,就是歌手拉跨
№5 ☆☆☆= =|72b578a62021-04-03 12:50:16留言☆☆☆ 

第一首是真的难听
op2我基本就都没跳了
№6 ☆☆☆= =|1508ddec2021-04-03 12:50:48留言☆☆☆ 

另外两首主题曲
一首山河知交,感觉曲风比较老,唱得还行,词甜腻贴cp
一首剑三春水,曲风有点偏武侠味,唱得不错,词潇洒也甜贴剧情和cp
唯有bt这首主题曲,啊杀人
№7 ☆☆☆= =|bda141672021-04-03 12:52:05留言☆☆☆ 

另外两首主题曲
一首山河知交,感觉曲风比较老,唱得还行,词甜腻贴cp
一首剑三春水,曲风有点偏武侠味,唱得不错,词潇洒也甜贴剧情和cp
唯有bt这首主题曲,啊杀人
№7 ☆☆☆= =|bda14167于2021-04-03 12:52:05留言 ☆☆☆

gz,剑染春水
№8 ☆☆☆= =|bda141672021-04-03 12:52:36留言☆☆☆ 

周锐《山河剑心》https://c.y.q空格q.com/base/fcgi-bin/u?__=OfndLHj
№9 ☆☆☆= =|c31038382021-04-03 12:53:06留言☆☆☆ 

如果你听过这首的舞台版会更加震撼,鹅塞人塞得这么随便吗
№10 ☆☆☆= =|bda141672021-04-03 12:54:01留言☆☆☆ 

就是上面链接这个,啊去听了听别的确实不错
№11 ☆☆☆= =|c31038382021-04-03 12:54:02留言☆☆☆ 

如果你听过这首的舞台版会更加震撼,鹅塞人塞得这么随便吗
№10 ☆☆☆= =|bda14167于2021-04-03 12:54:01留言☆☆☆

我去试雷了
№12 ☆☆☆= =|c31038382021-04-03 12:54:50留言☆☆☆ 

16集动画居然会在第九集换片头我真的太高兴了,就因为第一版太辣耳朵
№13 ☆☆☆= =|72b578a62021-04-03 12:57:07留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我去试雷了
№12 ☆☆☆= =|c3103838于2021-04-03 12:54:50留言☆☆☆

http://m.v.扣扣.com/play.html?cid=mzc00200rbxv7u5&vid=m00353jqpq7&vuid24=Q4h%2FMisatrofnOhUui4mkQ%3D%3D&url_from=share&second_share=0&share_from=copy&pgid=page_detail&mod_id=mod_toolbar
绝了我去
№14 ☆☆☆= =|bda141672021-04-03 13:00:55留言☆☆☆ 

剑染春水这首出来后官方还剪了一个专门mv,可就是不放进动画
№15 ☆☆☆= =|bda141672021-04-03 13:02:29留言☆☆☆ 

剑染春水这首出来后官方还剪了一个专门mv,可就是不放进动画
№15 ☆☆☆= =|bda14167于2021-04-03 13:02:29留言☆☆☆

可能因为太剧透了吧,直接最后一集画面都出来了
№16 ☆☆☆= =|72b578a62021-04-03 13:03:29留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
http://m.v.扣扣.com/play.html?cid=mzc00200rbxv7u5&vid=m00353jqpq7&vuid24=Q4h/MisatrofnOhUui4mkQ==&url_from=share&second_share=0&share_from=copy&pgid=page_detail&mod_id=mod_toolbar
绝了我去
№14 ☆☆☆= =|bda14167于2021-04-03 13:00:55留言☆☆☆

再见!
№17 ☆☆☆= =|c31038382021-04-03 13:04:30留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
再见!
№17 ☆☆☆= =|c3103838于2021-04-03 13:04:30留言☆☆☆

跳op1拯救耳朵
№18 ☆☆☆= =|bda141672021-04-03 13:07:14留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
可能因为太剧透了吧,直接最后一集画面都出来了
№16 ☆☆☆= =|72b578a6于2021-04-03 13:03:29留言☆☆☆

塞上之月 关城之变
抬眸一刹 故人眼前
这段的画面太绝了
№19 ☆☆☆= =|bda141672021-04-03 13:08:53留言☆☆☆ 

我当初就是被OP1劝退没看动画的
等上个月超点完结XQ喊真香的多才去补了
这歌唱的人秒劝退
№20 ☆☆☆= =|8cc723db2021-04-03 13:09:11留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主