关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:咒,笔杆,其实对于甚直甚我比起ex直哉,不如说是我觉得这cp搞甜宠双箭头就完全ooc了……或者说辱甚 [26]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
咒,笔杆,其实对于甚直甚我比起ex直哉,不如说是我觉得这cp搞甜宠双箭头就完全ooc了……或者说辱甚尔这个角色了,是不是跟wsn拉cp都是其次了,主要是甚尔如果对禅院家有一丝正面情绪(更不提双箭头了)都不会是这个样子,他俩要是双箭头还甜宠,直接就是把甚尔这个角色的核心设定之一摧毁了……
№0 ☆☆☆= =|ac954cc1 2021-05-14 14:17:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

fpb
咒,笔杆,其实对于甚直甚我比起ex直哉,不如说是我觉得这cp搞甜宠双箭头就完全ooc了……或者说辱甚尔这个角色了,是不是跟wsn拉cp都是其次了,主要是甚尔如果对禅院家有一丝正面情绪(更不提双箭头了)都不会是这个样子,他俩要是双箭头还甜宠,直接就是把甚尔这个角色的核心设定之一摧毁了……
№1 ☆☆☆= =|ac954cc12021-05-14 14:17:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我觉得甚尔会变成现在这个状态明显是没有从禅院家任何人那里得到一丝正面影响才会这样的,如果他和直哉双箭头甜宠的话他就不是甚尔了啊……更别说还有什么两个人共同反抗家族,这根本不是甚尔和直哉啊!!(都是在甚尔bot刷到的没有特意去sj,而且我可以吃得下直哉单箭头)
№2 ☆☆☆= =|ac954cc12021-05-14 14:19:18留言☆☆☆ 

so what
№3 ☆☆☆= =|76b2ff0b2021-05-14 14:19:56留言☆☆☆ 

如果说甚尔和直哉双箭头了,甚至还成为了共同反抗家族的失败者……那我觉得这俩角色就都ooc了,特别甚尔后面一系列剧情设定直接都崩塌了啊……每次看到他俩双箭头的设定我都迷惑他们搞得还是这俩角色吗?
№4 ☆☆☆= =|ac954cc12021-05-14 14:20:58留言☆☆☆ 

wsn不配碰瓷天予暴君
№5 ☆☆☆= =|bd35a6a42021-05-14 14:22:04留言☆☆☆ 

一个压根吃不进去直任何产出的人,笑看Lz纠结。xq鱼也没记忆当初说直哉不配有腐权的事了,说白了在cp面前,哪个铜仁女还能记得他是怎么侮辱女性的
№6 ☆☆☆= =|3b185ace2021-05-14 14:23:15留言☆☆☆ 

楼主是刚参加搞cp的新人吗?(无贬义认真问
№7 ☆☆☆= =|143988c72021-05-14 14:24:26留言☆☆☆ 

所以我取关了首页直sfw(本来是看她产别的cp的),lz没必要和她们共情啊
№8 ☆☆☆= =|28126d7b2021-05-14 14:27:02留言☆☆☆ 

确实,lz直接滑过就好了,我已经屏蔽直相关了,越来越离谱
№9 ☆☆☆= =|ed201dab2021-05-14 14:39:10留言☆☆☆ 

我宁愿直甚也不可能甚直
№10 ☆☆☆= =|b208e7472021-05-14 14:39:57留言☆☆☆ 

咒里有甄姬吗?同人把他们写成男同算不算ooc?
№11 ☆☆☆= =|45225dfe2021-05-14 14:41:23留言☆☆☆ 

兔一漫
№12 ☆☆☆= =|64c9e2fd2021-05-14 14:41:43留言☆☆☆ 

咒里我唯一pb的就是直相关的cp,mob也不行,口嗨和产相关的人全部取关,实在是ex,不想看到他,low的爆炸
№13 ☆☆☆= =|b3e901fd2021-05-14 14:44:28留言☆☆☆ 

咒里有甄姬吗?同人把他们写成男同算不算ooc?
№11☆☆☆= =|45225dfe于2021-05-14 14:41:23留言☆☆☆

№14 ☆☆☆= =|0c9353242021-05-14 15:06:13留言☆☆☆ 

so what
ooc文还少吗
ooc甚尔文还少吗
也不差cyzz这一个
№15 ☆☆☆= =|0c9353242021-05-14 15:07:07留言☆☆☆ 

恶心直哉,虽然甚也不是什么好人
№17 ☆☆☆==|d531fafc2021-05-14 15:08:07留言☆☆☆ 

哪家觉得甚尔的瓜被抢了 这么激凸?
№18 ☆☆☆= =|21380c6d于2021-05-14 16:14:32留言☆☆☆

男二嬷
№19 ☆☆☆= =|a9da066c2021-05-14 16:14:59留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
男二嬷
№19 ☆☆☆= =|a9da066c于2021-05-14 16:14:59留言☆☆☆

五嬷嬷
№20 ☆☆☆= =|fee8a9322021-05-14 16:15:18留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主