关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
就那种把“没有你美”“你比xx好看多了”挂嘴边,比较的对象包括各种其他共同认识的人,女明星和迪士尼卡通人物,而鱼是一个戴眼镜的绝对和美没有什么关系的胖头鱼
我以前是尴尬地回“才不是”“臣之妻私臣”什么的,现在的回应方式是对着吹彩虹屁有来有回
但还是会尴尬……那种挥之不去的尴尬…
№0 ☆☆☆==|6b397361 2021-05-13 13:48:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

先发制人吹她彩虹屁
№1 ☆☆☆= =|594cac982021-05-13 13:50:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我就直说自己觉得尴尬,希望不要这么说
№2 ☆☆☆= =|489559702021-05-13 13:52:21留言☆☆☆ 

我靠我遇到过这样的人 后来大家都不跟她玩了
№3 ☆☆☆= =|d96b16b02021-05-13 13:52:45留言☆☆☆ 

这,就是在你身上疯狂输出练习舔狗技能吧,不往心里去就行了
№4 ☆☆☆= =|b5ba5a3f2021-05-13 13:54:08留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆账号已注销|7cc49ad42021-05-13 13:55:55留言☆☆☆ 

回一个问号,现实里就会一个皱眉惊讶的沉默就可以了。正常社会人会自动闭嘴的
№6 ☆☆☆= =|57b2a3992021-05-13 13:56:25留言☆☆☆ 

她可能是对你有滤镜啊,我看我的亲友,觉得她们都是绝世美女
№7 ☆☆☆= =|923b86c12021-05-13 13:56:26留言☆☆☆ 

吹回去,“君美甚,徐公何能及君也”
№8 ☆☆☆= =|8ae8f7da2021-05-13 14:03:35留言☆☆☆ 

跟舍友说过并没有那方面的自信不喜欢被夸,舍友也还是夸得很频繁,只好每次假哭说不要嘲讽我
直接被发脾气
可能就是我不识好歹惹
№9 ☆☆☆|682b4c842021-05-14 18:47:33留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主