关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
温泉游泳池那种也一样
基本就是穿着泳装外面套着裙子去,裹着大浴巾回来
就算全是同性也一点都不喜欢在外面换衣服洗澡不喜欢看别人也不喜欢别人看我(。)
唯一一次在是军训的大澡堂(。)非常的心理阴影了
№0 ☆☆☆= =|39859b15 2021-05-14 01:07:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

一起舞动的话其实没人在意
穿泳装去澡堂的话绝对会是焦点的……
№1 ☆☆☆= =|5476a7a92021-05-14 01:08:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我小时候城中村就是那种光着进去光着出来的大澡堂,其实大家各洗各的根本就不会注意你,但要是让我现在去还是有点羞耻
№2 ☆☆☆= =|ebf09b212021-05-14 01:10:08留言☆☆☆ 

啊这,其实澡堂最大的问题不是看和被看啊(相信我,看不清的,现在近视率这么高,眼镜一摘人均马赛克)
最大的问题明明是更衣室连夏天也不热乎,即使马上擦干也还是要哆哆嗦嗦穿衣服出门,冬天更是炼狱煎熬,洗了一身热乎气还要裹里三层外三层出去顶风冒雪回宿舍
№3 ☆☆☆= =|9f4b5ac32021-05-14 01:10:53留言☆☆☆ 

我也不行,大学只有公共浴室还限开放时间我真的好恨,每天都在焦虑,算着时间去洗澡只求碰不到熟人,来姨妈的时候想死的心都有了,真的是我讨厌这个学校的开始
№4 ☆☆☆= =|312096f82021-05-14 01:13:11留言☆☆☆ 

我曾经也是这样,直到我在北方读完了四年大学
№5 ☆☆☆= =|f2ee60062021-05-14 01:17:31留言☆☆☆ 

一起舞动的话其实没人在意
穿泳装去澡堂的话绝对会是焦点的……
№1 ☆☆☆= =|5476a7a9于2021-05-14 01:08:32留言☆☆☆

没啦,指的是去泳池和温泉。
我唯一一次去澡堂是军训,甚至动了不脱里衣的想法(。
№6 ☆☆☆= =|39859b152021-05-14 01:17:44留言☆☆☆ 

我小时候城中村就是那种光着进去光着出来的大澡堂,其实大家各洗各的根本就不会注意你,但要是让我现在去还是有点羞耻
№2 ☆☆☆= =|ebf09b21于2021-05-14 01:10:08留言☆☆☆

呜呜我当时是军训大家成群结队小姐妹两三个一起(。)但是鱼自闭,真的很高中同学一起洗可以社死三年(。)
№7 ☆☆☆= =|39859b152021-05-14 01:19:26留言☆☆☆ 

澡堂里其实没人会看别人啊……可能因为我是北方鱼吧,我和舍友们还会一边洗澡一边聊天(
№8 ☆☆☆= =|a591bbd02021-05-14 01:22:10留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主