关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rbt
№0 ☆☆☆= =|b62edfb8 2021-05-13 20:45:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

是因为作者sb
№1 ☆☆☆账号已注销|7858e17b2021-05-13 20:45:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

是因为作者sb
№1☆☆☆= =|7858e17b于2021-05-13 20:45:48留言☆☆☆

№2 ☆☆☆= =|6275086b2021-05-13 20:46:06留言☆☆☆ 

我完结已知结局,毅然入坑,觉得真
№3 ☆☆☆明月泥污|d7a0a6982021-05-13 20:46:10留言☆☆☆ 

滤镜也有,rio也肯定不能说不rio,主要还是作者sb
№4 ☆☆☆= =|598526632021-05-13 20:46:29留言☆☆☆ 

我,我没get到港的cp但我能理解,单单从角色结局和剧情走向都忍不住爆骂作者那种
要说cp肯定是很真,不过追连载到应该更有体会
№5 ☆☆☆= =|0a562a612021-05-13 20:46:36留言☆☆☆ 

去年才补的,不会那么zqsg但是会随大流跟着骂absl
№6 ☆☆☆= =|15e8a3e92021-05-13 20:47:50留言☆☆☆ 

我是剧场版博人传入坑的唉,其实到那时候还好,就是还有后续很难受,好似尿频尿不尽一样,补丁越多越shi……
所以现在是冷静地说,一是absl,二是嘤嘤贩剑粉sl
№7 ☆☆☆= =|853923f92021-05-13 20:48:41留言☆☆☆ 

我这段时间工伤在家补的,感觉是真的rio加上作者sb双重原因
№8 ☆☆☆==|036cf5892021-05-13 20:49:47留言☆☆☆ 

初中时候入的,因为学业问题没有一直追着看过,高中被好友电话告知了结局,痛心疾首出圈,五年后的去年才又重新做好心理准备,提起勇气去看
№9 ☆☆☆= =|5f716eed2021-05-13 20:53:11留言☆☆☆ 

从高中到大学毕业的五年多,无数次想起鸣佐,一次都没有搜过火影相关
№10 ☆☆☆= =|5f716eed2021-05-13 20:57:42留言☆☆☆ 

真的很rio
我系统地补完是在完结很多年之后了,真的也很想起来就骂,但是我觉得结局反而不是问题,恶心人的是后来的绯色花月和对鸣人接任七代目时的补丁……
这感觉很难形容,好像就是刻意恶心你,你看,我把他们配平了,但是我就是要让他们过得很不好哦
№11 ☆☆☆= =|0ccaa8ab2021-05-13 21:01:56留言☆☆☆ 

ab和hy真就大格局拉胯小细节动人的日漫典型代言人
说大格局拉胯是部分三观逻辑感人ZZ儿戏补丁时间线一团乱麻
说小细节动人是他真的很擅长架构桥段以点煽情,恨海青天各有各的rio酸爽意难平几乎不重样,不说别的知名三件套我是没见过代餐
№12 ☆☆☆==|affa754a2021-05-13 21:37:48留言☆☆☆ 

滤镜太厚,我来闲情前真不知道能疯成这样
№14 ☆☆☆= =|fc04bd802021-05-13 21:46:58留言☆☆☆ 

滤镜太厚
和AB天生一对
№15 ☆☆☆= =|d34419a22021-05-13 21:48:11留言☆☆☆ 

可以理解发疯,但是我看完结局觉得还行,mjd只看过动画没混过圈。
№16 ☆☆☆= =|236b32862021-05-13 21:48:11留言☆☆☆ 

不带滤镜的说,真的很rio,但是特别让人疯的也就是少年组和宁次相关,别的还好
主搞老年组感觉真香,一点都不疯,他们he了!(破音)
№17 ☆☆☆= =|d71dc0c12021-05-13 21:56:07留言☆☆☆ 

知道结局并且知道少年组很rio后补的
还是被给到震撼
我觉得磕少年组是真的会疯的
№18 ☆☆☆==|2bfce2e12021-05-13 23:03:29留言☆☆☆ 

比起cp我觉得有些人的结局真的很EX
№19 ☆☆☆==|46bc452f2021-05-13 23:05:05留言☆☆☆ 

虽然我不磕,但是确实rio
№20 ☆☆☆= =|9d3911fa2021-05-13 23:06:09留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主