关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
人闻人夸,虽然甜甜的美食调和我的大妈脸完全不符,但我还是很爱它
直到有一天我的发绳被辣条的辣油泡了个透,怎么都洗不掉那股味,我一时rz拿海盐香草冰淇淋喷了一下……
从此之后 ,完了,发绳是一股海盐香草辣条味
时隔几个月,我以为自己不会记得那味道了,今天喷了一下这瓶香水,现在我觉得自己仿佛是在在辣条里泡了个澡
№0 ☆☆☆= =|1bb98118 2021-05-14 19:07:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

Fpb
人闻人夸,虽然甜甜的美食调和我的大妈脸完全不符,但我还是很爱它
直到有一天我的发绳被辣条的辣油泡了个透,怎么都洗不掉那股味,我一时rz拿海盐香草冰淇淋喷了一下……
从此之后 ,完了,发绳是一股海盐香草辣条味
时隔几个月,我以为自己不会记得那味道了,今天喷了一下这瓶香水,现在我觉得自己仿佛是在在辣条里泡了个澡
№1 ☆☆☆= =|1bb981182021-05-14 19:08:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哈哈哈哈哈哈
№2 ☆☆☆|7da1aced2021-05-14 19:08:39留言☆☆☆ 

想问问香水名
心动
№3 ☆☆☆= =|4ad983112021-05-14 19:09:22留言☆☆☆ 

现在就是很后悔
我为什么不把那个发绳扔掉呢?!
№4 ☆☆☆= =|1bb981182021-05-14 19:09:31留言☆☆☆ 

想问问香水名
心动
№3 ☆☆☆= =|4ad98311于2021-05-14 19:09:22留言☆☆☆

配枪朱丽叶的香草电波
№5 ☆☆☆= =|1bb981182021-05-14 19:09:59留言☆☆☆ 

什么香水,rwkk
№6 ☆☆☆= =|ce75aedc2021-05-14 19:10:24留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主