关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
钱我投了,力我出了,策划活动的时候一句一个“我不知道我看不懂你拍板就行”。
然后我签合同的时候,他:签合同有什么用啊你就是社会经验太少啥也不知道
活动即将上线:我觉得这个活动不好你跟他说不做了吧
我:???星期五晚上六点十分,明天早上八点多活动上线,你跟我说不做了?
他:这个活动不好
我:哪儿不好?哪个环节没问你意见啊?
他:那咱们这不就是给人做嫁衣吗?他们有人点就赚钱,我们能干嘛啊?
我:那你不做做看怎么知道没收益啊?反正我们也是区间付费,0-30这个区间我们不用给他报酬啊!
他:你就是社会经验太浅,向着外人,净帮人赚钱balabala
我:我不管了,你说的对
他:啥事儿就知道推给我,我要是什么都能干要你干嘛?
我:我不是给你打工的,你尊重我一点,我们是1:1的投资

现在他在大呼小叫,我在车里抽烟。
真的不要跟中年爹为男做生意,尤其当他是你爸的时候。不过他要是不是我爸,我应该压根不会考虑跟他合作
№0 ☆☆☆==|a059742d 2021-05-14 18:34:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

fpb
钱我投了,力我出了,策划活动的时候一句一个“我不知道我看不懂你拍板就行”。
然后我签合同的时候,他:签合同有什么用啊你就是社会经验太少啥也不知道
活动即将上线:我觉得这个活动不好你跟他说不做了吧
我:???星期五晚上六点十分,明天早上八点多活动上线,你跟我说不做了?
他:这个活动不好
我:哪儿不好?哪个环节没问你意见啊?
他:那咱们这不就是给人做嫁衣吗?他们有人点就赚钱,我们能干嘛啊?
我:那你不做做看怎么知道没收益啊?反正我们也是区间付费,0-30这个区间我们不用给他报酬啊!
他:你就是社会经验太浅,向着外人,净帮人赚钱balabala
我:我不管了,你说的对
他:啥事儿就知道推给我,我要是什么都能干要你干嘛?
我:我不是给你打工的,你尊重我一点,我们是1:1的投资

现在他在大呼小叫,我在车里抽烟。
真的不要跟中年爹为男做生意,尤其当他是你爸的时候。不过他要是不是我爸,我应该压根不会考虑跟他合作
№1 ☆☆☆= =|a059742d2021-05-14 18:34:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我宁可跑出来做个打工人也不接我爸的生意,当初他跟我闹的时候我问他,我们俩的脾气当出现分歧的时候你觉得谁会血溅当场。然后我爸就没话可说了。
№2 ☆☆☆= =|aaf841df2021-05-14 18:36:52留言☆☆☆ 

想和一个朋友闹掰的方式就是一起做生意,父母同理
№3 ☆☆☆==|2f378afd2021-05-14 18:58:23留言☆☆☆ 

别人和你谈损失的钱,你谈不尊重爸妈,没治
№4 ☆☆☆账号已注销|e4381a102021-05-14 18:59:46留言☆☆☆ 

吵完架回来了
具体情况就是随他去了,反正没有经济损失,下周一我撤资。
分红随他吧,累了
我现在要带我妈出去吃饭,安慰一下我熬了这么多天的夜。大家散买卖,我跟我妈交情也不能散了。
我真的服了这种朝令夕改了,也不是第一次了,今年已经说三四次要做活动了,每次都是开始前一天要取消。
№5 ☆☆☆= =|a059742d2021-05-14 19:16:24留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主