关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我们根本不熟啊只是见过几次面啊!!!而且你把我当垃圾桶就算了,为什么一吐完又害怕起来把我删了????这个月都第三个了!!!!谁tm那么闲会特地去你熟人那暴露你是同性恋啊!!!!!无语死了
№0 ☆☆☆……|0fe2c119 2021-05-05 21:59:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

湾仔码头是这样的(拍肩)我也好好奇为什么有些男同女同对陌生人倾诉欲这么强,就因为我看着不在乎你是什么性取向吗
№1 ☆☆☆= =|9405d1e22021-05-05 22:01:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也是 兄弟姐妹我对谁谁谁对你示好毫无兴趣啊喂!
№2 ☆☆☆= =|fbf7d46c2021-05-05 22:02:34留言☆☆☆ 

真的很烦,我真的不想知道你跟你家怎么出柜,跟你对象怎么在一起的,你们为什么吵架,为什么和好,我看起来很适合倾诉吗!我只是个冷漠无情的鲨手啊!为什么要遭受这些
№3 ☆☆☆= =|f385ff1d2021-05-05 22:03:48留言☆☆☆ 

可能鱼鱼你很温柔吧
№4 ☆☆☆==|ca5f5fd82021-05-05 22:07:29留言☆☆☆ 

可能鱼鱼你很温柔吧
№4☆☆☆==|ca5f5fd8于2021-05-05 22:07:29留言☆☆☆

但是平时异性恋朋友都不会这么跟我倾诉啊!而且我也不好看,还有点胖,为什么就会成为湾仔码头???
№5 ☆☆☆……|0fe2c1192021-05-05 22:50:10留言☆☆☆ 

lz简直世另我!!!!!!
我也TM也是情感垃圾桶啊!没人想知道你们pa了多少次怎么do的脚踩几只船还差点染爱啊!!!!!日!
№6 ☆☆☆==|b098ea842021-05-05 22:51:40留言☆☆☆ 

今天又一个认识的人找我说自己是gay了,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊为什么!这是什么该死的体质
№7 ☆☆☆「」|0fe2c1192021-05-14 19:06:51留言☆☆☆ 

lz惨
№8 ☆☆☆= =|4c8220382021-05-14 19:07:39留言☆☆☆ 

gay蜜气质
№9 ☆☆☆= = |14c990982021-05-14 19:07:50留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主