关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:是我对美强的理解过时了吗,n多年前我对美强的认知是强强的一个亚种,一提到美攻第一反应都是iason那一挂的,怎么现在不少美攻都是真 娇弱美女攻啊? [169]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
会忍不住觉得像gb披皮
№0 ☆☆☆= =|c14c42c8 2020-06-24 21:16:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我的理解也还是前者
№1 ☆☆☆==|3b2de6c32020-06-24 21:18:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我的理解也是强强的亚种,但是我在xq被人骂过美强党就是攻控,就是喜欢弱攻,就是gb,无语了……
№2 ☆☆☆= =|17f56beb2020-06-24 21:19:14留言☆☆☆ 

美丑和强弱是不同的属性啊
有美强攻自然也有美弱攻
№3 ☆☆☆= =|3c8c01932020-06-24 21:20:16留言☆☆☆ 

gb里面女的不娇弱吧
№4 ☆☆☆= =|6dd75a162020-06-24 21:21:10留言☆☆☆ 

我也……
№5 ☆☆☆|071c30f92020-06-24 21:21:48留言☆☆☆ 

我可以接受美攻比受弱一点的
但娇弱美女就算了
№6 ☆☆☆= =|9ba012da2020-06-24 21:23:00留言☆☆☆ 

我理解的一直是属性形容啊,美强说一个人那就是强强中一类,说美x强那可以是强强也可以说娇弱美x强啊
№7 ☆☆☆= =|2e5fda522020-06-24 21:24:09留言☆☆☆ 

我的理解也是强强的亚种,但是我在xq被人骂过美强党就是攻控,就是喜欢弱攻,就是gb,无语了……
№2 ☆☆☆= =|17f56beb于2020-06-24 21:19:14留言☆☆☆

鉴攻控党真的很无聊,照他们的逻辑喜欢弱受的都是受控了……
№8 ☆☆☆= =|9ba012da2020-06-24 21:24:12留言☆☆☆ 

我以为是美强攻x其它属性的强受
直到听说我喜欢美强的朋友给我安利了一堆弱攻文……
№9 ☆☆☆==|c6a866082020-06-24 21:24:15留言☆☆☆ 

喜欢有侵略性的大美人攻,扮猪吃老虎那种就算了
№10 ☆☆☆= =|4d5709342020-06-24 21:26:10留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
鉴攻控党真的很无聊,照他们的逻辑喜欢弱受的都是受控了……
№8☆☆☆= =|9ba012da于2020-06-24 21:24:12留言☆☆☆

他们觉得喜欢弱受的是正常人,喜欢美攻强受的是攻控,可惜本美强党喜欢的是又美又强的攻而不是小媳妇攻,他们估计觉得美受都是小媳妇弱受,美攻都是小媳妇弱攻吧
№11 ☆☆☆= =|17f56beb2020-06-24 21:26:32留言☆☆☆ 

?我印象中有姓名的美强文还是前一种啊,比如有珠何须椟,朽木充栋梁,凤非离等等。美强怎么可能gk专属,比如酥油饼肯定是受控啊
№12 ☆☆☆= =|c6648e2d2020-06-24 21:27:24留言☆☆☆ 

我以为是美强攻x其它属性的强受
直到听说我喜欢美强的朋友给我安利了一堆弱攻文……
№9 ☆☆☆==|c6a86608于2020-06-24 21:24:15留言☆☆☆

你喜欢的是美强攻,你朋友喜欢的是美弱攻,都是美攻没错啊
就好比强受里有些人喜欢肌肉受,有些不喜欢
只能说美攻强受里本来就有不同的分类,不能盲目相信标签……
№13 ☆☆☆= =|3c8c01932020-06-24 21:27:56留言☆☆☆ 

我理解的也是前者
№14 ☆☆☆= =|4d3bd4562020-06-24 21:29:13留言☆☆☆ 

没办法,现在占据了话语权的美强党都是什么德行大家都看在眼里,也不能怪外人的看法有偏见,本正常的美强党也很无奈......
№15 ☆☆☆= =|070b08582020-06-24 21:29:15留言☆☆☆ 

我一直以为美强只要是美×强就可?美弱攻只要是美也算美强吧,反而是我以前看过的某些美强文,受无论在开头有多强,一遇到攻还是被攻碾压,那个强好像只强在了肌肉上……
№16 ☆☆☆= =|c6b3ccb72020-06-24 21:29:51留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
你喜欢的是美强攻,你朋友喜欢的是美弱攻,都是美攻没错啊
就好比强受里有些人喜欢肌肉受,有些不喜欢
只能说美攻强受里本来就有不同的分类,不能盲目相信标签……
№13 ☆☆☆= =|3c8c0193于2020-06-24 21:27:56留言☆☆☆

现在最大的问题是自称美强党的本质娘熊攻控党占据了话语权,像ls提到的酥油饼以及间之契早被她们开除美强籍了......

以及楼上还提到弱强,之前有一个人去弱强超话推了篇忠犬攻的文,然后被告知弱强是攻控属性,然后活活被骂得赶了出来.......

所以说,真的不能怪外人有偏见......本质就是小众被sjb占据了话语权和代表了而已
№17 ☆☆☆= =|070b08582020-06-24 21:32:35留言☆☆☆ 

我一直以为美强只要是美×强就可?美弱攻只要是美也算美强吧,反而是我以前看过的某些美强文,受无论在开头有多强,一遇到攻还是被攻碾压,那个强好像只强在了肌肉上……
№16 ☆☆☆= =|c6b3ccb7于2020-06-24 21:29:51留言☆☆☆

现在的很多自称美强党,对受的要求就是要有肌肉,以及对攻忠犬,任攻为所欲为,还要展现男友力来苏攻.......给人一种很明显的是作者把受当成了物化的性工具,然后自我代入攻搞披皮GB操作.......
№18 ☆☆☆= =|070b08582020-06-24 21:34:46留言☆☆☆ 

没办法,现在占据了话语权的美强党都是什么德行大家都看在眼里,也不能怪外人的看法有偏见,本正常的美强党也很无奈......
№15 ☆☆☆= =|070b0858于2020-06-24 21:29:15留言☆☆☆

确实,总觉得有奇怪的东西混进来了
当年的流行的美人攻,凤非离,还有棒棒家那一溜的攻,iason,绝爱的南条晃司,都是经典美攻,没有一个是弱的,很多还比受强
№19 ☆☆☆= =|c14c42c82020-06-24 21:35:03留言☆☆☆ 

对美强的认识已经快变成【画女硬说男+肩不能提手不能抗】×【肌肉壮汉+平头刀疤脸】了
№20 ☆☆☆= =|c61fee492020-06-24 21:35:30留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主