关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
指大众的观感,不是说我一个人的看法
№0 ☆☆☆IIIlIi1l|37d656e4 2024-05-04 23:00:10留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

人类幕墙,即使三次元也是,我学校以前有一个黑进教务系统改成绩的学生,跟非计算机专业的人说他们第一反应是这个学生好厉害
№1 ☆☆☆IlIIl1Illl|03d414e32024-05-04 23:04:07留言☆☆☆   来自北京
投诉 加书签 引用 不再看TA

完美犯罪就为了偷个电瓶车那也不时髦啊……
犯罪能被大部分读者观众认为时髦的基本都是些危害不到自己头上很难共情的
№2 ☆☆☆pOo0OOoOO|bb2d12c12024-05-04 23:07:02留言☆☆☆   来自贵州

那也要看犯的是什么罪好吧,再高的高智商犯罪他要是个df人贩子那也是low逼
№3 ☆☆☆代谢性酸中毒|c8abf1b72024-05-04 23:08:02留言☆☆☆   来自四川

看目标,大众爱看的是黑吃黑,不然也是对着强者干。如果是对弱者的,那就真的low
№4 ☆☆☆0o00o0oo00|2944947b2024-05-04 23:08:09留言☆☆☆   来自浙江

对我来说犯罪看情况,单纯杀人不low,但是强xlow,嗜血不low,但是欺软怕硬对着强者畏畏缩缩特别喜欢nue杀小孩妇女low
№5 ☆☆☆豹喵|5d5629a22024-05-04 23:10:57留言☆☆☆   来自重庆

夜神月也没少被骂low
№6 ☆☆☆O0Q0OO0|7ce88a322024-05-04 23:12:24留言☆☆☆   来自湖南

看目标,大众爱看的是黑吃黑,不然也是对着强者干。如果是对弱者的,那就真的low
№4 ☆☆☆0o00o0oo00|2944947b于2024-05-04 23:08:09留言☆☆☆

对弱者的其实也有,只要足够反常识
你写一个人身上绑□□到闹市区紫砂肯定low,但你写一个人在闹市区召唤邪神……正常读者很难对此去考虑low不low这个问题了
№7 ☆☆☆pOo0OOoOO|bb2d12c12024-05-04 23:12:34留言☆☆☆   来自贵州

我们二刺螈纸片人真的能写出高智商犯罪吗?
№8 ☆☆☆o0OO0Q0oQ|bbff7c782024-05-04 23:13:36留言☆☆☆   来自四川

主要是高智商时髦
不犯罪他也时髦啊(
№9 ☆☆☆lllII1III|1acac60f2024-05-04 23:14:20留言☆☆☆   来自江苏

怪盗基德?
№10 ☆☆☆婕淄川|81f586c42024-05-04 23:15:36留言☆☆☆   来自浙江

猫鼠游戏的弗兰克应该很符合高智商+不low,但我觉得他显得可爱主要是因为没造成什么人身伤害
№11 ☆☆☆O0Q0OO0|7ce88a322024-05-04 23:17:15留言☆☆☆   来自湖南

主要是高智商时髦
不犯罪他也时髦啊(
№9 ☆☆☆lllII1III|1acac60f于2024-05-04 23:14:20留言☆☆☆

№12 ☆☆☆OOOIIIIOO|65d944f62024-05-04 23:22:15留言☆☆☆   来自贵州

正统推理作者能写出高智商犯罪的都少有,纯靠手段精妙,不依赖动机让人理解的我就能想到一个汉尼拔
大部分作者笔下的高智商犯罪,要么是其他角色智商过低,要么是凑一堆匪夷所思根本不可控的巧合硬说这是计算内,要么故作神秘靠谜语人掩饰自己压根不会写,要么自以为在写高智商但手法还比不上今日说法里的辍学小流氓
№13 ☆☆☆摸凹猫|903273142024-05-04 23:24:20留言☆☆☆   来自贵州

同理,小偷low,但怪盗就很时髦
感觉每行做到top的人设都比较时髦
№14 ☆☆☆OOooO00smQ|44dc20002024-05-04 23:32:26留言☆☆☆   来自重庆

小偷low不low我觉得不是看智商技术,纯看在哪里偷的啥
怪盗被认为时髦很大一部分原因是这个职业基本没有国产化吧
就我个人而言……偷发达国家博物馆那叫偷吗?
№15 ☆☆☆IIII1IllII|a86654a32024-05-04 23:37:19留言☆☆☆   来自贵州

小偷low不low我觉得不是看智商技术,纯看在哪里偷的啥
怪盗被认为时髦很大一部分原因是这个职业基本没有国产化吧
就我个人而言……偷发达国家博物馆那叫偷吗?
№15 ☆☆☆IIII1IllII|a86654a3于2024-05-04 23:37:19留言☆☆☆

一般时髦的怪盗不是劫富济贫主持正义就是偷完了又还回去吗,不会真的有时髦的真的偷别人东西给自己赚钱花的怪盗吧
№16 ☆☆☆o0OO0Q0oQ|bbff7c782024-05-04 23:40:51留言☆☆☆   来自四川

一般时髦的怪盗不是劫富济贫主持正义就是偷完了又还回去吗,不会真的有时髦的真的偷别人东西给自己赚钱花的怪盗吧
№16 ☆☆☆o0OO0Q0oQ|bbff7c78于2024-05-04 23:40:51留言☆☆☆

鲁邦三世大盗产业链了,感觉也还好?
№17 ☆☆☆豆乳玉麒麟呀|ad1140cb2024-05-04 23:42:06留言☆☆☆   来自江苏

完美犯罪就为了偷个电瓶车那也不时髦啊……
犯罪能被大部分读者观众认为时髦的基本都是些危害不到自己头上很难共情的
№2 ☆☆☆pOo0OOoOO|bb2d12c1于2024-05-04 23:07:02留言☆☆☆

雀食,像人贩子/电诈/飞车抢夺/割兜偷钱这种危害到观众头上的罪犯low中之low
№18 ☆☆☆美丽大螂|417d84fa2024-05-04 23:42:07留言☆☆☆   来自山西

鲁邦三世大盗产业链了,感觉也还好?
№17 ☆☆☆豆乳玉麒麟呀|ad1140cb于2024-05-04 23:42:06留言☆☆☆

好吧,能做到一个产业某种意义上说确实挺厉害的,但鲁邦三世很时髦吗
№19 ☆☆☆o0OO0Q0oQ|bbff7c782024-05-04 23:44:51留言☆☆☆   来自四川

不说基德这种偷了归还经常做好事的,就说过世诡的阿蒙那种啥都偷真砂仁的,在很多人眼中也时髦啊。本质慕强。
№20 ☆☆☆rfxXVJJK|34807ccd2024-05-04 23:49:45留言☆☆☆   来自北京

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主