关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:原耽,刚看到一篇文,看得我心头火起,想破镜重圆能不能给我把话说清楚了,嘴长着好玩吗?!啊?! [14]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
攻受大学谈恋爱四年,毕业攻不辞而别,三年后才重新见面。受自己都寻思2021年了,甭给他来被送出国不能联系那套,特意没删联系方式,攻就愣三年没联系受。
三年后重新开始交流也很奇葩,见面机会明明有得是,攻对为什么不辞而别一事没有半分解释。只是宣称要追回受。我也不知道攻是自持身份还是怎么的,追是追,但不疾不徐的,要是普通追人倒没什么,但大哥你有错在先诶?姿态有够高哦?
受对攻明明占尽道理,对外也是很果决的人,对攻莫名其妙矮一头,跟攻几次交锋,没一次不狼狈的(形容词)
№0 ☆☆☆= =|cc3d0637 2021-10-16 11:34:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

攻受大学谈恋爱四年,毕业攻不辞而别,三年后才重新见面。受自己都寻思2021年了,甭给他来被送出国不能联系那套,特意没删联系方式,攻就愣三年没联系受。
三年后重新开始交流也很奇葩,见面机会明明有得是,攻对为什么不辞而别一事没有半分解释。只是宣称要追回受。我也不知道攻是自持身份还是怎么的,追是追,但不疾不徐的,要是普通追人倒没什么,但大哥你有错在先诶?姿态有够高哦?
受对攻明明占尽道理,对外也是很果决的人,对攻莫名其妙矮一头,跟攻几次交锋,没一次不狼狈的(形容词)
№0 ☆☆☆= =|cc3d0637于2021-10-16 11:34:52留言☆☆☆

fpb
№1 ☆☆☆= =|cc3d06372021-10-16 11:35:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

狗血正常套路,淡定
№2 ☆☆☆= =|faa23cb02021-10-16 11:36:41留言☆☆☆ 

解码看看
№3 ☆☆☆= =|b4566ef62021-10-16 11:37:13留言☆☆☆ 

往好了想,万一攻出国双手骨折眼睛瞎了还碰巧哑巴了呢?
№4 ☆☆☆我美我说得对|e24afd102021-10-16 11:37:21留言☆☆☆ 

说不定是攻被留学中介卖到东南亚当黑工,最近才逃出来呢
№5 ☆☆☆= =|4ea679d62021-10-16 11:37:58留言☆☆☆ 

解码看看
№3 ☆☆☆= =|b4566ef6于2021-10-16 11:37:13留言☆☆☆

直播爆料后我红了,就免费章的情节
我又看了两章
攻内心os“以前无能没办法反抗家里,现在能力也不够,要堂堂正正走向受还需努力balabala”
还真就来以前那套
№6 ☆☆☆= =|cc3d06372021-10-16 11:42:02留言☆☆☆ 

可能疫情隔离了怕病毒从网络传播吧()
№7 ☆☆☆= =|50ffd3ab2021-10-16 11:43:32留言☆☆☆ 

有嘴我不用,就是玩
№8 ☆☆☆= =|3c4ab9bd2021-10-16 11:44:25留言☆☆☆ 

很想对鸽头说写不出来别硬写了
№9 ☆☆☆==|ed7848722021-10-16 11:44:27留言☆☆☆ 

不用怀疑,没长嘴其实一般是作者拜不出剧情来硬写的
№10 ☆☆☆= =|fc288c362021-10-16 11:50:25留言☆☆☆ 

我也刚看了一个不会把话说清楚的矫情电影,一个弹幕让我幡然醒悟,给楼主共勉
“说清楚了故事还怎么往下发展一波三折”
№11 ☆☆☆= =|6d4ebf7f2021-10-16 11:51:55留言☆☆☆ 

这就是作者偏心攻嘛,后头估计更偏心
不过我一般直接弃文,连吐槽都懒
№12 ☆☆☆==|2c113b782021-10-16 11:52:56留言☆☆☆ 

我也刚看了一个不会把话说清楚的矫情电影,一个弹幕让我幡然醒悟,给楼主共勉
“说清楚了故事还怎么往下发展一波三折”
№11 ☆☆☆= =|6d4ebf7f于2021-10-16 11:51:55留言☆☆☆

现在不是说清楚的事情了
我忍着火,想看攻的理由到底是什么
结果就是他哥生病,他必须继承家产,家里人本来不在乎他出柜,但他哥生病后就把他绑去国外,想让他跟受断了。
就这?就这?
我勉强算他在国外真的接触不到任何的联系方式吧,但他回国之后,他俩都在同一个节目组了,他也不说。因为涉及到商业上的问题,怕引起受家和他自家的商业纠纷。
我他妈的,你都公开追受了,你不担心商业纠纷。跟受开口解释一下担心了?
№13 ☆☆☆= =|cc3d06372021-10-16 12:06:02留言☆☆☆ 

还有姿态问题,我真的搞不懂他姿态为什么那么高。受都吐槽,追人是这个态度,看着就晦气。
№14 ☆☆☆= =|cc3d06372021-10-16 12:07:45留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主