关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天接到一个诈骗电话,竖一个反面教材油教祖在这,希望大家都不要被骗
那么,夏油杰会选择哪种方式骗人呢
147 “是我是我”电话
258 靠着tiktok滤镜女装带货
369 开设投资教学班,俗称杀猪盘
0 贴一些刷单小广告
№0 ☆☆☆= =|46a8d848 2021-10-16 00:04:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

摩多摩多
№1 ☆☆☆= =|aea6ca572021-10-16 00:06:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

“是我是我”电话需要装成熟人获取对方信任,那么教祖打给谁了?
单“猴子” 双咒术师
№2 ☆☆☆= =|46a8d8482021-10-16 00:11:08留言☆☆☆ 

好家伙,打给谁哈哈
№3 ☆☆☆= =|aea6ca572021-10-16 00:11:31留言☆☆☆ 

咒术师啊,这不是几乎都是熟人吗,那么是谁接到了这个电话?
1虎 2伏 3五 4乙 5七 6卷 7真希 8夜蛾 9熊猫 0硝子
№4 ☆☆☆= =|46a8d8482021-10-16 00:16:21留言☆☆☆ 

?还真给你坑到了不熟的人啊
虎接了电话,教祖立刻换上了营业模式套起了近乎,打算怎么骗虎呢
147 是我是我啊,你家楼下的xxx!你家人出了车祸在医院,急需钱做手术!
258 是我是我啊,老同学还记得我吗?
369 你好,这里是xx办事处,您的账号涉嫌违规操作已被锁定,请加linexxxx联系工作人员
0 是我是我啊,怎么这么久不回我消息,是想分手吗?
№5 ☆☆☆= =|46a8d8482021-10-16 00:23:57留言☆☆☆ 

完了,单纯热心小虎可能真的被骗到
№6 ☆☆☆= =|b55c02852021-10-16 00:28:23留言☆☆☆ 

虎:
单 ?但是我家住独栋而且家里只有我一个人了
双 对不起打错了
№7 ☆☆☆= =|46a8d8482021-10-16 00:29:08留言☆☆☆ 

完了,单纯热心小虎可能真的被骗到
№6 ☆☆☆= =|b55c0285于2021-10-16 00:28:23留言☆☆☆

...R中了由于槽点过多而默认失败的选项!
№8 ☆☆☆= =|46a8d8482021-10-16 00:29:52留言☆☆☆ 

hhhh
№9 ☆☆☆= =|a10542f62021-10-16 11:56:18留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主