关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这是一个只会埋头弹琴的菜鸡,对方一旦打乱我的排布,就会慌不择路的菜鸡
野排到一个赫敏流的小姐姐,被主动邀请组队,受宠若惊,小姐姐直接语音声音温柔,问我能不能在弹琴时候增加更多的召唤,她只需要我埋头弹琴,随便走走位什么都不用管,她噼里啪啦爆炸烟花闪电,就能把对方打爆!
我对小姐姐两眼放星星,小姐姐说是我的召唤吸引了火力,她可以安心对外输出,是我的功劳,我们很适合一起上分
一定是我回回吃保底抽奖一场空连禁林都摸不到兔兔积攒下来的运气才能遇到神仙队友!希望大家都能排到神仙小姐姐!
№0 ☆☆☆==|be93d3bf 2021-10-07 17:32:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

fpb
这是一个只会埋头弹琴的菜鸡,对方一旦打乱我的排布,就会慌不择路的菜鸡
野排到一个赫敏流的小姐姐,被主动邀请组队,受宠若惊,小姐姐直接语音声音温柔,问我能不能在弹琴时候增加更多的召唤,她只需要我埋头弹琴,随便走走位什么都不用管,她噼里啪啦爆炸烟花闪电,就能把对方打爆!
我对小姐姐两眼放星星,小姐姐说是我的召唤吸引了火力,她可以安心对外输出,是我的功劳,我们很适合一起上分
一定是我回回吃保底抽奖一场空连禁林都摸不到兔兔积攒下来的运气才能遇到神仙队友!希望大家都能排到神仙小姐姐!
№1 ☆☆☆= =|be93d3bf2021-10-07 17:32:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

虎皮裙
№2 ☆☆☆= =|75b029842021-10-07 17:32:45留言☆☆☆ 

穿上我的虎皮裙
№3 ☆☆☆= =|a6f9104b2021-10-07 17:32:49留言☆☆☆ 

虎皮裙
№4 ☆☆☆= =|45f79b9f2021-10-07 17:33:00留言☆☆☆ 

可恶,打游戏只能碰上男的没有小姐姐,气得我穿上了虎皮裙
№5 ☆☆☆= =|cb813abc2021-10-07 17:36:48留言☆☆☆ 

虎皮裙
№2 ☆☆☆= =|75b02984于2021-10-07 17:32:45留言☆☆☆

快给我一个火焰熊熊,我甘心被烧!反正小姐姐会给我丢白鲜的啦啦啦啦
№6 ☆☆☆= =|be93d3bf2021-10-07 17:37:44留言☆☆☆ 

虎皮裙
№7 ☆☆☆= =|5df26ba72021-10-07 17:37:53留言☆☆☆ 

穿上我的虎皮裙
№8 ☆☆☆= =|f5f10d1e2021-10-07 17:38:13留言☆☆☆ 

前两天半夜组队和人一起上魔法史排到了一只蛇,我们直冲八百,下课后立马加了好友又上了次八百的课,现在她经常拉我去上课/禁林23333,可惜看她段位好像不喜欢pvp,没法双排
№9 ☆☆☆= =|362d4e652021-10-07 17:38:41留言☆☆☆ 

小姐姐晚上出去玩了不打了,下线前说下次再排,明天我要邀请小姐姐去跳舞
№10 ☆☆☆= =|be93d3bf2021-10-07 17:41:18留言☆☆☆ 

pb了
№11 ☆☆☆= =|f8fb23642021-10-07 17:43:14留言☆☆☆ 

穿上虎皮裙。
鱼也好想要带我上分的温柔神仙姐姐呜呜呜呜。
为了练手法和意识正在绝赞挨打中(
№12 ☆☆☆= =|c868e33d2021-10-07 17:44:41留言☆☆☆ 

pb了,也rwkk
№13 ☆☆☆= =|b6b8afcb2021-10-07 17:45:43留言☆☆☆ 

两楼都屏蔽了这么狠吗,连xq都嫉妒我的神仙队友!
№14 ☆☆☆= =|be93d3bf2021-10-07 17:48:55留言☆☆☆ 

我之前野排红蛛遇到的小姐姐也特别温柔!还发了卡组一点点指导我们打,没打过也不着急,开了麦安慰我们
№15 ☆☆☆= =|55cba45b2021-10-07 17:50:06留言☆☆☆ 

首楼终于放出来了,但是失去小姐姐的菜鸡,刚才双排又被暴打了!等小姐姐明天带我起飞!
№16 ☆☆☆= =|be93d3bf2021-10-07 20:29:14留言☆☆☆ 

我之前野排红蛛遇到的小姐姐也特别温柔!还发了卡组一点点指导我们打,没打过也不着急,开了麦安慰我们
№15 ☆☆☆= =|55cba45b于2021-10-07 17:50:06留言☆☆☆

我禁林喊到的救援都是人狠话不多,我问要不要停下配卡,人家回复:快开
然后迅雷不及掩耳的刷刷刷打完了退队
№17 ☆☆☆= =|be93d3bf2021-10-07 20:31:03留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我禁林喊到的救援都是人狠话不多,我问要不要停下配卡,人家回复:快开
然后迅雷不及掩耳的刷刷刷打完了退队
№17 ☆☆☆= =|be93d3bf于2021-10-07 20:31:03留言☆☆☆

嗨我去救援的时候遇到狼人人家都不给我配卡时间,正好召唤流只能干站着
№18 ☆☆☆==|4ac579ea2021-10-07 20:33:08留言☆☆☆ 

我也想要能让我埋头弹琴的神仙姐姐!
№19 ☆☆☆==|4ac579ea2021-10-07 20:33:42留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
嗨我去救援的时候遇到狼人人家都不给我配卡时间,正好召唤流只能干站着
№18 ☆☆☆==|4ac579ea于2021-10-07 20:33:08留言☆☆☆

希望下次我能喊到你!鱼鱼缘分会指引我们
№20 ☆☆☆= =|be93d3bf2021-10-07 20:40:25留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主