关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:hp,或许adss,看到一个分析,hp6结尾斯内普发飙可能不是因为哈利叫他懦夫,而是哈利提到他杀了邓布利多 [48]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我被说服了
№0 ☆☆☆= =|01360189 2021-10-14 01:50:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

kk分析
№1 ☆☆☆= =|66adbb4b2021-10-14 01:50:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我觉得他不会因为哈利觉得他是懦夫而破防的,他根本不在乎哈利对他的看法,我反而觉得他会在心里嘲笑老邓:看吧这就是你一直关心爱护着的学生,到了现在也还是学不会透过表面相信你的相信,然后一边嘲讽一边想老邓已经不在了自己亲手干的,然后狠狠破防
№2 ☆☆☆= =|a0e40a0a2021-10-14 01:52:32留言☆☆☆ 

就是说,这里哈利其实叫了斯内普两次懦夫,第一次斯内普并没有过度反应只是惯例嘲讽詹姆,但第二次斯内普突然变得像无法控制自己一样
№3 ☆☆☆= =|013601892021-10-14 01:53:11留言☆☆☆ 

kdl 好喜欢SS为AD崩溃的样子
№4 ☆☆☆= =|1759f9f32021-10-14 01:54:39留言☆☆☆ 

这个答主说斯内普失控可能是因hp那句“像杀他一样杀了我”,但他不能表现出来所以马上装作是因为懦夫生气
№5 ☆☆☆= =|013601892021-10-14 01:54:54留言☆☆☆ 

其实我没懂为啥ss会懦夫ptsd……
有一说一ss之前确实犯下了不少无法挽回的错误,但没有一次是因为怯懦了退缩了才导致的吧
№6 ☆☆☆= =|88361f6d2021-10-14 01:55:38留言☆☆☆ 

我觉得这样理解也有道理
hp之前叫ss懦夫好几次,ss只是在和他吵
等hp一说“那你像杀了他(ad)一样杀了我吧”的时候,ss一下子破防了,表情变得痛苦而扭曲
感觉ss为了杀掉ad付出了极大勇气和痛苦,而且ad死了之后,再没人知道“他是勇敢的”,双重打击让ss受不了了
№7 ☆☆☆= =|a1d6e26d2021-10-14 01:56:35留言☆☆☆ 

好真,kdl。
№8 ☆☆☆= =|16a5643a2021-10-14 01:57:04留言☆☆☆ 

我被说服了 ,kdl
№9 ☆☆☆==|de0c0df42021-10-14 01:58:44留言☆☆☆ 

我觉得这样理解也有道理
等hp一说“那你像杀了他(ad)一样杀了我吧”的时候,ss一下子破防了,表情变得痛苦而扭曲
感觉ss为了杀掉ad付出了极大勇气和痛苦,而且ad死了之后,再没人知道“他是勇敢的”,双重打击让ss受不了了
№7 ☆☆☆= =|a1d6e26d于2021-10-14 01:56:35留言☆☆☆

杀死爱人需要极大勇气在外人看来却是懦夫行为,磕死我了
№10 ☆☆☆= =|1759f9f32021-10-14 01:59:09留言☆☆☆ 

其实我没懂为啥ss会懦夫ptsd……
有一说一ss之前确实犯下了不少无法挽回的错误,但没有一次是因为怯懦了退缩了才导致的吧
№6☆☆☆= =|88361f6d于2021-10-14 01:55:38留言☆☆☆

因为他是格兰芬多深柜
№11 ☆☆☆= =|30e54a6f2021-10-14 02:06:40留言☆☆☆ 

啊我一直是这样理解的,因为这里好明显,ss的痛苦和暴怒都是在hp戳到ad的时候
不过我是ss攻党嘻嘻嘻嘻
№12 ☆☆☆= =|d14ba4922021-10-14 02:13:17留言☆☆☆ 

我觉得这样理解也有道理
№7 ☆☆☆= =|a1d6e26d于2021-10-14 01:56:35留言☆☆☆

【发现lz的图刚好挡住字了那我再上一遍原著吧】
“那么你杀了我吧!”哈利喘息道,他一点儿都不害怕,只有愤怒和蔑视,“像杀他一样杀了我吧,懦夫——”
  “不许——”斯内普尖叫道,他的脸突然变得无比疯狂,毫无人性,好像同他们身后火屋里厉声狂吠的那条狗一样痛苦,“——叫我懦夫!”
№13 ☆☆☆= =|a1d6e26d2021-10-14 02:14:55留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
“那么你杀了我吧!”哈利喘息道,他一点儿都不害怕,只有愤怒和蔑视,“像杀他一样杀了我吧,懦夫——”
 ;   “不许——”斯内普尖叫道,他的脸突然变得无比疯狂,毫无人性,好像同他们身后火屋里厉声狂吠的那条狗一样痛苦,“——叫我懦夫!”
№13 ☆☆☆= =|a1d6e26d于2021-10-14 02:14:55留言☆☆☆

我觉得这里他是在为hp说的你杀了他破防,下意识想喊不许提他然后反应过来不对马上改口
№14 ☆☆☆= =|48a1c6f72021-10-14 02:35:12留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
 ;   “不许——”斯内普尖叫道,他的脸突然变得无比疯狂,毫无人性,好像同他们身后火屋里厉声狂吠的那条狗一样痛苦,“——叫我懦夫!”
№13☆☆☆= =|a1d6e26d于2021-10-14 02:14:55留言☆☆☆

ss说完不许之后还停顿了一下,肯定是因为hp说他杀了ad才破防,但不能把真实情感暴露出来才马上刹车转了个弯说叫他懦夫
№15 ☆☆☆= =|8bba734c2021-10-14 02:37:42留言☆☆☆ 

磕到了!!!
№16 ☆☆☆==|e10568622021-10-14 06:53:28留言☆☆☆ 

就是说,这里哈利其实叫了斯内普两次懦夫,第一次斯内普并没有过度反应只是惯例嘲讽詹姆,但第二次斯内普突然变得像无法控制自己一样
№3☆☆☆= =|01360189于2021-10-14 01:53:11留言☆☆☆

№17 ☆☆☆= =|30e54a6f2021-10-14 07:05:15留言☆☆☆ 

kdl
№18 ☆☆☆= =|ab9db2be2021-10-14 07:31:45留言☆☆☆ 

kdlkdl,斯内普你好爱他,又是吃醋又是破防还会为邓校安排的危险任务骄傲
№19 ☆☆☆= =|2410fba12021-10-14 07:41:51留言☆☆☆ 

kswl
№20 ☆☆☆= =|f0b9b8402021-10-14 07:46:14留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主