关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
76抽歪了琴,又抽了82次才出公子,把除了648外所有档位全氪了一遍才抽到,又想赌武器池抽冬极,氪了648,68抽抽出来一把锁,持续上头又氪了648又是一把锁!!!!
我没练凝光啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我也没有帝君我好想死5555555
№0 ☆☆☆= =|3f268c2d 2021-10-13 22:01:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

解解,惨
一时不知道先说mhy逼氪还是解你好有钱
№1 ☆☆☆= =|820d9f9b2021-10-13 22:02:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

而且第一次是赌一把反向定轨出的锁……不甘心第二次就没定轨又是锁,我的天呐 我血压都高了
№2 ☆☆☆= =|3f268c2d2021-10-13 22:02:48留言☆☆☆ 

我明明这么非为什么还要下武器池 真的救命回回大保底
№3 ☆☆☆韭菜成精的倒霉蛋|3f268c2d2021-10-13 22:03:42留言☆☆☆ 

我72抽小保底歪莫娜,然后再78抽出公子。。。已经不想碰武器池了
№4 ☆☆☆= =|ec4d697f2021-10-13 22:03:48留言☆☆☆ 

武器池定轨了,就是这样,肆无忌惮塞毒武器
№5 ☆☆☆= =|fc2ab6862021-10-13 22:04:28留言☆☆☆ 

抽过一次雾切抽得倾家荡产就再也不敢碰武器池了……导致我雷神都没抽……
№6 ☆☆☆= =|e6ebb69d2021-10-13 22:05:27留言☆☆☆ 

我抽心海池留了一个大保底,本来想着去给一斗的,现在只想在公子补命座和胡桃之间选了(抽烟
№7 ☆☆☆账号已注销|7f763b172021-10-13 22:06:41留言☆☆☆ 

我真的救命了 入坑四个月 只有刚入坑抽的可莉没歪!!其他都是80左右歪
№8 ☆☆☆韭菜成精的倒霉蛋|3f268c2d2021-10-13 22:06:49留言☆☆☆ 

不会再充一分钱 我气死了 花钱找气受!!
№9 ☆☆☆韭菜成精的倒霉蛋|3f268c2d2021-10-13 22:08:43留言☆☆☆ 

是这样的
我除了可莉,万叶和神里都是吃了大保底
万叶池子80抽歪七七,75抽出万叶
神里池子78抽歪刻晴,83抽出神里
雷神池子80抽歪卢老爷
有没有感到安慰一些了?
№10 ☆☆☆==|96faca5e2021-10-13 22:10:15留言☆☆☆ 

想开点,我抽雾切也是保底三次才出。从此本份了
№11 ☆☆☆==|bc3e6b422021-10-13 22:10:24留言☆☆☆ 

而且最近没抽了,之前是78歪琴78大保底神里78歪迪卢克80雷神,之前也在歪没歪小保底只有3次
№12 ☆☆☆==|bc3e6b422021-10-13 22:12:47留言☆☆☆ 

我该如何安慰你
我的辛焱主c小号想抽一把无功然后定轨出了两把剃刀
№13 ☆☆☆= =|3da06fb62021-10-13 22:13:21留言☆☆☆ 

摸摸鱼鱼,如果武器池想抽什么最好定轨
№16 ☆☆☆= =|ecbd69cf2021-10-13 22:14:47留言☆☆☆ 

爱当韭菜就是活该,给fh米桑花钱不会觉得有人心疼你吧
№17 ☆☆☆= =|a77ab1ee2021-10-13 22:28:51留言☆☆☆ 

我在氪金之前都列个数字,这次能接受的价格范围,在这个范围内最低到最高能获取多少,主要要看最低获取的期望。我公子还差三命,算了一下直接放弃,有好几千给hy送钱,我还没那家庭
如果随便氪的话很容易痛苦,挺大的支出还是想好了再氪,买电子产品还得比比店铺价格不是
№18 ☆☆☆= =|546401732021-10-13 22:33:40留言☆☆☆ 

你抽公子抽了那么多却没有烟绯或凝光吗?那是有点非呀
№19 ☆☆☆= =|2cb0b7a22021-10-13 22:35:31留言☆☆☆ 

你抽公子抽了那么多却没有烟绯或凝光吗?那是有点非呀
№19 ☆☆☆= =|2cb0b7a2于2021-10-13 22:35:31留言☆☆☆

烟绯抽到六个了 五命,凝光三命,但是我资源太缺了不准备练他们两个,我还有一堆卡没养好的
№20 ☆☆☆= =|3f268c2d2021-10-13 22:54:24留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主