关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
练了三、四把,输出都是10%左右,一技能伤害好低,二技能近身有点怂,开大对面就走了,也不会在我圈里呆着,愁啊
№0 ☆☆☆账号已注销|7ff99bb5 2021-10-16 11:35:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我貂蝉的核心就在自信….操作也没什么吧,就看看进场时机
№1 ☆☆☆= =|be927b602021-10-16 11:41:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我貂蝉的核心就在自信….操作也没什么吧,就看看进场时机
№1 ☆☆☆= =|be927b60于2021-10-16 11:41:28留言☆☆☆

№2 ☆☆☆= =|db3d7fa42021-10-16 11:41:43留言☆☆☆ 

笑死,貂蝉核心是自信。好吧我也不会,所以进来看看有没有攻略啥的。
№3 ☆☆☆= =|a20396122021-10-16 11:42:42留言☆☆☆ 

多看看国服貂蝉的视频,跟着练一练,场次堆起来基本能入门吧
№4 ☆☆☆|146e0e932021-10-16 11:43:07留言☆☆☆ 

多打打 有自信一边一打一谁都打得过 注意别空二
№5 ☆☆☆= =|fc959fe92021-10-16 11:43:10留言☆☆☆ 

多看看国服貂蝉的视频,跟着练一练,场次堆起来基本能入门吧
№4 ☆☆☆。|146e0e93于2021-10-16 11:43:07留言☆☆☆

其实一技能主要是挂被动的,技能核心在二技能,你玩貂蝉就得注意对面技能释放前的抬手动作,预判他们放技能,然后去用二技能躲(二技能有短暂无敌你应该知道),所以场次不堆起来是不行的,得知道绝大部分英雄的技能而且比较有数。可以多在训练营练练躲技能,找到手感熟练起来,实战很自然就能刷出伤害了,貂蝉只要不是被对面阵容克得厉害,跳起来被动刷起来还是蛮爽的。
№6 ☆☆☆|146e0e932021-10-16 11:46:43留言☆☆☆ 

还有就是现在貂蝉前期伤害比较低,你怕打不过的话就先少参团,多吃兵线,等时之预言出完了就有点伤害了,大书一做基本上能秒人。
№7 ☆☆☆|146e0e932021-10-16 11:49:15留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
其实一技能主要是挂被动的,技能核心在二技能,你玩貂蝉就得注意对面技能释放前的抬手动作,预判他们放技能,然后去用二技能躲(二技能有短暂无敌你应该知道),所以场次不堆起来是不行的,得知道绝大部分英雄的技能而且比较有数。可以多在训练营练练躲技能,找到手感熟练起来,实战很自然就能刷出伤害了,貂蝉只要不是被对面阵容克得厉害,跳起来被动刷起来还是蛮爽的。
№6☆☆☆。|146e0e93于2021-10-16 11:46:43留言☆☆☆

谢谢鱼鱼 贴贴
№8 ☆☆☆账号已注销|7ff99bb52021-10-16 12:00:56留言☆☆☆ 

哪里亮了点哪里,注意二技能不能断
№9 ☆☆☆= =|b0d61c5f2021-10-16 12:03:08留言☆☆☆ 

看张老三
№10 ☆☆☆= =|8c509bb42021-10-16 12:04:21留言☆☆☆ 

二技能的原理大概是“用二技能跳过去接对面的技能”
№11 ☆☆☆= =|54f7c5af2021-10-16 12:22:50留言☆☆☆ 

现在貂蝉主要是推拉,不过我玩貂蝉也是自信,经常越塔,净化一交我就觉得自己好像开了无敌一样
№12 ☆☆☆= =|bc0d089d2021-10-16 12:49:26留言☆☆☆ 

自信,真的,我貂蝉排位直接在两座塔里起舞一打三然后换一两个,就别怂,但也不是盲目莽上去啊…我也不强,日常瑶瑶混的,二技能粘上去,然后打团的话可以收残血,前期别太急,别的没了
№13 ☆☆☆= =|e14cc4d52021-10-16 12:54:54留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主