关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:原耽,我感觉文越来越难看是读者市场选择+作者偷懒套路化水文向钱看+大环境禁的越来越多限制创意+有zbj刻意引导放纵民众口味文化环境低俗化套路化方便流水线生产文化快餐赚钱等多方共同作 [35]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
原耽,我感觉文越来越难看是读者市场选择+作者偷懒套路化水文向钱看+大环境禁的越来越多限制创意+有zbj刻意引导放纵民众口味文化环境低俗化套路化方便流水线生产文化快餐赚钱等多方共同作用下的产物,其中后两者的影响明明才是最大的,为什么你区每次讨论到最后都变成了读者和作者矛盾…最大的问题反而神隐
№0 ☆☆☆==|fa1c4157 2021-10-16 10:25:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

原耽,我感觉文越来越难看是读者市场选择+作者偷懒套路化水文向钱看+大环境禁的越来越多限制创意+有zbj刻意引导放纵民众口味文化环境低俗化套路化方便流水线生产文化快餐赚钱等多方共同作用下的产物,其中后两者的影响明明才是最大的,为什么你区每次讨论到最后都变成了读者和作者矛盾…最大的问题反而神隐
№1 ☆☆☆= =|fa1c41572021-10-16 10:25:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

每次都会先说读者不行,可不就打起来了
№2 ☆☆☆账号已注销|e265c6142021-10-16 10:26:05留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆= =|fa1c4157于2021-10-16 10:25:29留言☆☆☆

河南拔智齿
№3 ☆☆☆= =|c16f18df2021-10-16 10:26:39留言☆☆☆ 

毕竟鸽头就在隔壁啊
№4 ☆☆☆= =|2bb4b6742021-10-16 10:26:39留言☆☆☆ 

因为晋江是网文平台,又不是论文平台
№5 ☆☆☆= =|7b12847e2021-10-16 10:26:42留言☆☆☆ 

因为读者觉得鸽头就不该委屈既然赚了钱怎么被骂都活该,我不是替鸽头说话但这种读者觉得自己完全无辜所有矛盾都是鸽头导致的风向也不对啊
№6 ☆☆☆= =|bcd125962021-10-16 10:26:47留言☆☆☆ 

最后一个要认zbj引导,不还是得先认读者变低俗化了吗,还不是回头打架去了
№7 ☆☆☆= =|7dc51b992021-10-16 10:27:43留言☆☆☆ 

流水线文光zbj啥事啊
每次打zb祸祸原耽的时候我都很想吐槽了,你们嘴里的zb到底指谁?如果是鹅那种买版权拍剧所以祸祸原耽的zb,xs,那些zb看得上jj现在的xxx后我xxxx了的这种名字都记不住的流水线套路文吗?
也不去看看能卖版权的都是什么类型的文
流水线套路文恰恰是卖不了版权zb最无法也不想控制纯粹就是读者选择好赚钱所以作者一窝蜂跑去写出来的产物吧
№8 ☆☆☆= =|31bb55d92021-10-16 10:31:46留言☆☆☆ 

整体社会风气就是娱乐化喜欢nt乐,资本逐利只会出能赚钱的东西,要改变这种风气只能官方出手向以前那样官方做剧做节目培养受众的鉴赏水平,鉴赏水平上来了自然看不上太低俗的东西,文不过是被整体的社会风气影响了
№9 ☆☆☆= =|8dcbfeef2021-10-16 10:32:53留言☆☆☆ 

啊这,民众口味越来越低俗化了吗?我觉得以前的文更低俗
№10 ☆☆☆= =|dd49b35c2021-10-16 10:34:09留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆= =|dd49b35c于2021-10-16 10:34:09留言☆☆☆

现在的文都挺阳光积极的,怎么也算不上低俗吧
№11 ☆☆☆= =|dd49b35c2021-10-16 10:34:38留言☆☆☆ 

其实只有jj糊了吧
№12 ☆☆☆= =|9acf881c2021-10-16 10:35:24留言☆☆☆ 

整体社会风气就是娱乐化喜欢nt乐,资本逐利只会出能赚钱的东西,要改变这种风气只能官方出手向以前那样官方做剧做节目培养受众的鉴赏水平,鉴赏水平上来了自然看不上太低俗的东西,文不过是被整体的社会风气影响了
№9☆☆☆= =|8dcbfeef于2021-10-16 10:32:53留言☆☆☆

别搞了别搞了,文娱这块,官方出手越管越烂
№13 ☆☆☆= =|15b0b96b2021-10-16 10:35:39留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆= =|dd49b35c于2021-10-16 10:34:09留言☆☆☆

№15 ☆☆☆run|351109422021-10-16 10:36:47留言☆☆☆ 

现在不就是上行下效,舆论收紧,文娱界审查与自我审查之风盛行,作品最重要的是符不符合当代价值观或者观众读者的三观,其他的都靠边站了。
这种审查之风怎么可能你想发展到什么恰到好处的时候就停止呢?只会越吹越大。
№16 ☆☆☆= =|15b0b96b2021-10-16 10:40:08留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆= =|7c3fb1632021-10-16 10:41:31留言☆☆☆ 

现在不就是上行下效,舆论收紧,文娱界审查与自我审查之风盛行,作品最重要的是符不符合当代价值观或者观众读者的三观,其他的都靠边站了。
这种审查之风怎么可能你想发展到什么恰到好处的时候就停止呢?只会越吹越大。
№16☆☆☆= =|15b0b96b于2021-10-16 10:40:08留言☆☆☆

+1 现在作者写文的时候想的最多的是能不能过审,能写出好看的文jiu?yi
№18 ☆☆☆= =|ff6dd1ed2021-10-16 10:42:25留言☆☆☆ 

大胆,分明是尔等原耽老鱼跟不上时代流行口味罢了,金榜流行文,看了都说好
№19 ☆☆☆= =|e88a32de2021-10-16 12:23:01留言☆☆☆ 

htfw有限制吗?作者想写自己想写的就去htfw写啊,又要大众化的网站写文迎合多数人口味挣钱又要怪读者不行了?以前的老文又不是没人吐槽,一吐槽就用古早文做挡箭牌,我十多年前雷的现在一样雷,以前本质就是少数人的娱乐,现在大众化了涌入了一大批新读者,他们想看的就是这种口味,作者为了恰饭妥协了就是双向奔赴罢了
№20 ☆☆☆= =|70f75af92021-10-16 12:32:43留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主