关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
梦到很多很多蟑子螂爬到我挂在椅子背上的裙子上了,而且因为特别多我都没看出来那是蟑子螂。梦里的我过一会终于发现了,头皮都要炸了,想打但是又不敢打,在我犹豫间一只蟑子螂爬上了我的脚……我吓得狠狠一甩我的腿,然后踢到了寝室的床的栏杆,发出了当的一声
现在正在等被吵醒的室友回来跟她道歉(
№0 ☆☆☆= =|26201a91 2021-10-15 09:45:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

梦到很多很多蟑子螂爬到我挂在椅子背上的裙子上了,而且因为特别多我都没看出来那是蟑子螂。梦里的我过一会终于发现了,头皮都要炸了,想打但是又不敢打,在我犹豫间一只蟑子螂爬上了我的脚……我吓得狠狠一甩我的腿,然后踢到了寝室的床的栏杆,发出了当的一声
现在正在等被吵醒的室友回来跟她道歉(
№0☆☆☆= =|26201a91于2021-10-15 09:45:45留言☆☆☆

fbp
№1 ☆☆☆= =|26201a912021-10-15 09:46:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

鱼鱼你为什么会做这么恐怖的梦……
№2 ☆☆☆= =|9a34f2e62021-10-15 09:49:00留言☆☆☆ 

鱼鱼你为什么会做这么恐怖的梦……
№2☆☆☆= =|9a34f2e6于2021-10-15 09:49:00留言☆☆☆

我也觉得好恐怖呜呜呜
№3 ☆☆☆= =|26201a912021-10-15 09:50:05留言☆☆☆ 

我有点懂,北方鱼已经远离蟑子螂的环境,但我从小怕蛇,我做过那种密密麻麻爬满了蛇的梦,就是你以为是个灰色的椅子其实是蛇爬满了整个椅子包裹住原本的颜色,凑近了发现他们都在动!
№4 ☆☆☆= =|380afe112021-10-15 09:56:33留言☆☆☆ 

救,今天早上又做了个巨恐怖的梦(
梦到记错了时间错过ddl了……昨天星期五,但是梦里所有的人都说是星期六,我一直和别人争论但是他们都说是我记错了…我慌得要命,心说那我不是狠狠地错过了ddl了吗sos啊,甚至还是小组作业分配的任务,太恐怖了太恐怖了
№5 ☆☆☆= =|26201a912021-10-16 08:51:16留言☆☆☆ 

……我梦过很多蠕虫的梦,ex死了,头皮发麻
№6 ☆☆☆= =|4aa3f1012021-10-16 13:11:53留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主