关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:可能算hp手游相关,要换个新手机了有什么推荐吗(是渠道服,原机号是华为转未分家荣耀,现在就是很麻烦 [6]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
对华为机型现状完全不了解……
№0 ☆☆☆= =|fd052e49 2021-11-02 01:04:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没记错的话安卓渠道服其实下对安装包就行,对机型限制不大
№1 ☆☆☆红色的充电线|f9a5ac082021-11-02 01:05:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

下个华为应用市场,华为账号服务,再下游戏
№2 ☆☆☆= =|6ce154182021-11-02 01:34:43留言☆☆☆ 

下个华为应用市场,华为账号服务,再下游戏
№2 ☆☆☆= =|6ce15418于2021-11-02 01:34:43留言☆☆☆

不是华为手机也可以下华为应用市场吗?
№3 ☆☆☆==|64ab66ee2021-11-02 01:35:37留言☆☆☆ 

下个华为的应用市场就行,从里面再下载hp手游。我之前打yys就是这样从vivo转到华为的
№4 ☆☆☆= =|0dc9b65b2021-11-02 01:37:41留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№3 ☆☆☆==|64ab66ee于2021-11-02 01:35:37留言☆☆☆

这也行(惊)
谢谢谢谢
№5 ☆☆☆= =|fd052e492021-11-02 02:58:30留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№3 ☆☆☆==|64ab66ee于2021-11-02 01:35:37留言☆☆☆

可以,实在不行可以用老手机下载游戏安装包然后传到新手机上,不用下载账号服务什么的,我cxs就是oppo渠道服,传了个安装包后直接开游戏什么问题都没有。
不过要注意,小米需要关掉miui优化才能安装,不知道其他牌子是不是也有自己的优化
№6 ☆☆☆账号已注销|26dca6592021-11-02 03:02:16留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主