关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
坐标辽
№0 ☆☆☆= =|ce6fcf44 2021-10-29 20:54:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

刚再打光仔细看了眼,是个水泡,不像蚊子包
我可以用花露水吗?
№1 ☆☆☆= =|ce6fcf442021-10-29 20:59:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

有小水泡可能是跳蚤,不要弄破
№2 ☆☆☆==|5e879c7b2021-10-29 21:29:01留言☆☆☆ 

可能性太多了(。)别挠它,明天看看情况,要是严重了赶快去医院,要是没啥事儿它过几天就消了
№3 ☆☆☆= =|8f70372d2021-10-29 21:46:56留言☆☆☆ 

在腿上,希望我睡觉时别弄破它,现在比之前小了些了,明天应该不会更严重……希望没事
№4 ☆☆☆= =|ce6fcf442021-10-29 23:13:56留言☆☆☆ 

破了破了,本来已经快好了,刚刚梦中我觉得痒,于是用脚趾头蹭它抓痒,然后就好疼,疼醒了,它被抓破了啊呜呜
№5 ☆☆☆= =|ce6fcf442021-11-02 02:59:12留言☆☆☆ 

用碘伏消毒后涂了点红霉素软膏拿无菌纱布包上了
先处理完再去搜该怎么做,幸运的是处理方法完全正确了
№6 ☆☆☆= =|ce6fcf442021-11-02 03:09:22留言☆☆☆ 

破了之后接触碘伏时好痛痛,想叫出声的那种痛
№7 ☆☆☆= =|ce6fcf442021-11-02 03:14:41留言☆☆☆ 

现在比较担心的是,明天换纱布时揪医用胶带,一定会揪掉我的腿毛吧,伤口附近我的腿毛还挺多的()
我好怕痛啊。
№8 ☆☆☆= =|ce6fcf442021-11-02 03:16:57留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主