关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
鱼鱼们,众所周知攻控是带入受的视角觉得攻很迷人,受控是带入攻的视角觉得受很可爱(百度上给的)
我大概是受控,但看主攻文的时候又感觉我是攻控?
我看主受时不会带入攻的视角,我会带入受的视角…大概是我有点自我主义?我就觉得攻应该对受好,如果受卑微暗恋死缠烂打或者攻渣浪家暴什么的…超级难受!就是心里一直期盼着受让攻后悔,hzc必须烧的灰都没了那种…如果火葬场是搓澡堂,一整本书看下来心里闷的要死。

我看主攻文时跟上面也差不多,我会带入攻的视角,觉得受应该喜欢攻对攻好之类的…受喜欢攻爽死了,而且攻又强大(弱攻宝宝我也超级喜欢看),在攻的视角真的很爽,看到是主攻文莫名有种安心感谁懂…(大概就是那种看到是主攻文就默认不会是主角卑微的安心感)。
最近是看抖音上有一批酸涩文很火,(比如欲言难止,暗河长明之类的…)我太馋文笔了,但由于奇怪的控控真的不敢去看,我抖音相关的都要刷烂了,看到有的简介说受卑微暗恋攻,或者攻不洁受洁,我天我多希望他们是一本主攻文!虽然我也知道如果是主攻文就会少很多酸涩感,但真的不舍的主角处于弱势地位…
鱼鱼们我差不多八年书龄了,从始至终好像都是这么个口味,问一下你们有控的是怎么去看这些文笔好但也虐虐的文啊?或者教教我怎么在主受文里控一下攻,我感觉这东西是找角度?会了的话以前看着难受的文应该会爽一点。
№0 ☆☆☆Eryibftgfd|22d23bc3 2024-04-28 18:08:40留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

xq不欢迎控控,丨出去
№1 ☆☆☆IIII1IllI1|18ad75192024-04-28 18:09:06留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆OoOo0ooOo0|522a3e462024-04-28 18:10:35留言☆☆☆   来自山东

№3 ☆☆☆江湖夜雨一盏灯|b0d938502024-04-28 18:10:53留言☆☆☆   来自上海

xq不欢迎控控,丨出去
№1 ☆☆☆IIII1IllI1|18ad7519于2024-04-28 18:09:06留言☆☆☆

阿抱歉我很少用论坛不太知道,请问这个问题在哪里问比较合适,想问一问其他人(双手合十??)
№4 ☆☆☆Eryibftgfd|22d23bc32024-04-28 18:13:12留言☆☆☆   来自山东

好家伙,还是个kj
№5 ☆☆☆kakakawa|d8ebe9a72024-04-28 18:50:15留言☆☆☆   来自浙江

控控滚
№6 ☆☆☆从入土到入土|d181ce512024-04-28 18:54:58留言☆☆☆   来自浙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主