关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
想起自己从贴吧一路找粮找去lof的日子
№0 ☆☆☆蹦波儿霸|09d0dc9a 2024-04-28 17:40:15留言☆☆☆   来自甘肃 加书签 投诉 不再看TA

好耶
№1 ☆☆☆ilili1llil|c54061192024-04-28 17:48:36留言☆☆☆   来自北京
投诉 加书签 引用 不再看TA

还是贡献了我反复仰卧起坐最久的一个cp,好好嗑…
№2 ☆☆☆蹦波儿霸|09d0dc9a2024-04-28 17:54:18留言☆☆☆   来自甘肃

一六年左右入了直的一对后,我现在都没嗑上新cp
№3 ☆☆☆疏疏如残雪|eed92c342024-04-28 17:57:22留言☆☆☆   来自福建

第三季是不是要出了
№4 ☆☆☆闪闪星鱼鱼|973472e22024-04-28 17:59:19留言☆☆☆   来自重庆

直祖上是真阔啊,最近回坑大吃特吃
№5 ☆☆☆o0Q0OoO0Oo|d570d53e2024-04-28 18:01:27留言☆☆☆   来自浙江

第三季是不是要出了
№4 ☆☆☆闪闪星鱼鱼|973472e2于2024-04-28 17:59:19留言☆☆☆

额……那个pv那个海报……烂片预定
№6 ☆☆☆蹦波儿霸|09d0dc9a2024-04-28 18:04:27留言☆☆☆   来自甘肃

虽然说凉了但还是有很多人在坑里,跟我搞过的冷cp差远了……现在还能找到不少能聊天的。
感恩比心我cp,能让我咔咔狂飙一万字小论文,嗑他们我每天都好快乐。那种从细枝末节里扣糖印证的感觉真是迷人。
№7 ☆☆☆蹦波儿霸|09d0dc9a2024-04-28 18:06:06留言☆☆☆   来自甘肃

啊这么久了吗,当年磕生磕死,出坑后觉得就是普通点文,不知道当时为什么那么上头
№8 ☆☆☆O0Oo00o0|0652703f2024-04-28 18:09:19留言☆☆☆   来自浙江

我cp是可以一见面就决定人生道路,心有灵犀用情侣名的!退役后还盖章了张佳乐背着孙哲平的使命和责任前行!
我要说双花真是好嗑!尤其是两个人都很棒的情况下撞到一起的化学反应。
还有我真的很喜欢全员荣耀脑,就因为全员荣耀脑才会让不能一起夺冠这件事变得这么痛苦。
№9 ☆☆☆蹦波儿霸|09d0dc9a2024-04-28 18:10:35留言☆☆☆   来自甘肃

去年最大的收获就是入了直,垂直入粮仓太幸福了
№10 ☆☆☆lililiil1|16501e282024-04-28 18:10:35留言☆☆☆   来自四川

连我最喜欢的一首同人曲也十年了……
时间过得好快,有点淡淡的伤感。
№11 ☆☆☆蹦波儿霸|09d0dc9a2024-04-28 18:11:59留言☆☆☆   来自甘肃

我至今找不到直和我cp的代餐,又回来了,十年恍然若梦
№12 ☆☆☆huwahuwami|08ad02752024-04-28 21:09:33留言☆☆☆   来自浙江

居然十年了,时间过得好快啊
№13 ☆☆☆i11ii1111|1182b2bc2024-04-28 22:00:13留言☆☆☆   来自广西

时间好快,高中时期大家一起看小说的时光还历历在目,但想一想也好远了。
我也仰卧起坐过几次,默默产粮自己吃的话还是挺幸福的……每次仰卧起坐都搞不同的cp哈哈哈哈
№14 ☆☆☆火锅要吃不辣的|d70731452024-04-28 22:13:14留言☆☆☆   来自重庆

最近才二刷的,重新入坑……
№15 ☆☆☆鱼鱼真好吃嘿嘿|bd704bea2024-04-28 22:22:31留言☆☆☆   来自安徽

搞直是我入同人圈的里程碑,好怀念那时到处嗑一口的感觉
№16 ☆☆☆lililiove|d9f33d902024-04-28 22:23:25留言☆☆☆   来自江苏

直的cp是我搞过最热的()
№17 ☆☆☆总之就这样吧|d043e8182024-04-28 22:26:59留言☆☆☆   来自广东

我cp是可以一见面就决定人生道路,心有灵犀用情侣名的!退役后还盖章了张佳乐背着孙哲平的使命和责任前行!
我要说双花真是好嗑!尤其是两个人都很棒的情况下撞到一起的化学反应。
还有我真的很喜欢全员荣耀脑,就因为全员荣耀脑才会让不能一起夺冠这件事变得这么痛苦。
№9☆☆☆蹦波儿霸|09d0dc9a于2024-04-28 18:10:35留言☆☆☆

是的!双花真的很好嗑!开始吟唱“那年西部荒野,百花盛开”“枪响,雷鸣,剑起,繁花血景”
№18 ☆☆☆干饭最大|c392b9b72024-04-28 22:32:21留言☆☆☆   来自江西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主