关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近真的没有cp可以嗑,已经闹饥荒到去看真人剧了(痛苦闭眼)真人的风险又太大实在不敢放心嗑。跪求好嗑的cp,感谢各位好心美鱼!!!
№0 ☆☆☆11i1ii1i1i|0fc1c5ea 2024-04-28 17:05:26留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

你喜欢什么口味的?
№1 ☆☆☆IIlIIIl1I|ce14d1fc2024-04-28 17:37:09留言☆☆☆   来自澳大利亚
投诉 加书签 引用 不再看TA

恐果冻吗
№2 ☆☆☆潜行|eb7d93852024-04-28 17:44:57留言☆☆☆   来自天津

恐bg的意思是完全不能有一点zs戏份吗
№3 ☆☆☆o0OQOoOOo|87d1bb3b2024-04-28 17:53:10留言☆☆☆   来自广西

恐cxs吗
№4 ☆☆☆闪闪星鱼鱼|bada18aa2024-04-28 18:05:43留言☆☆☆   来自重庆

太笼统了吧,你对好嗑的定义是什么呢?
№5 ☆☆☆OoOOoqo0|d93706232024-04-28 18:09:14留言☆☆☆   来自北京

你喜欢什么口味的?
№1 ☆☆☆IIlIIIl1I|ce14d1fc于2024-04-28 17:37:09留言☆☆☆

什么都可以,一定要说的话更偏爱剧情/感情里有一点阴间成份的(比如说剧情大背景残酷或者感情里带点强制爱的)但是没有这些也可以。另外真的有点颜控,颜值可以中等偏上,但是不能丑
№6 ☆☆☆11i1ii1i1i|0fc1c5ea2024-04-28 18:40:37留言☆☆☆   来自江苏

要不放点以往磕过的cp给鱼参考一下
№7 ☆☆☆oOOO0000O0|6b9e7f192024-04-28 18:42:29留言☆☆☆   来自北京

恐果冻吗
№2 ☆☆☆潜行|eb7d9385于2024-04-28 17:44:57留言☆☆☆

不恐
№8 ☆☆☆11i1ii1i1i|0fc1c5ea2024-04-28 18:43:12留言☆☆☆   来自江苏

恐bg的意思是完全不能有一点zs戏份吗
№3 ☆☆☆o0OQOoOOo|87d1bb3b于2024-04-28 17:53:10留言☆☆☆

不不,zs可以有,份量不要太多就行,非要安排配角谈一段有头有尾的bg恋爱我可以勉强接受(大不了略过点看);主角各自有过zs也可以,但只能是有过,现在进行时我就完全嗑不起来,打个比方就是鸣佐鸣我也会因为各自有官配自动放弃,但是剧版莲花楼男主的那种情况我就可以嗑(说剧版是因为我目前只看过剧版)
№9 ☆☆☆11i1ii1i1i|0fc1c5ea2024-04-28 18:51:03留言☆☆☆   来自江苏

有女性角色单箭头但是受没回过箭头,攻持续单箭头受可以吗,负青天关系,女性角色剧情含量比较高(因为是队友)没有盖章官配鱼鱼可以接受吗
(怎么感觉说了一通差不多可以解码了)
№10 ☆☆☆o0OoQoOoO0|ee7c177b2024-04-28 18:57:16留言☆☆☆   来自湖北

恐cxs吗
№4 ☆☆☆闪闪星鱼鱼|bada18aa于2024-04-28 18:05:43留言☆☆☆

这个怎么嗑啊?我记得很久以前玩过但是游戏里的剧情感觉挺简略的?还是因为我都快速过掉了他们的对话?以前看脸嗑过大天狗妖狐,后来好像是感觉妖狐有点zzs那味(好像是暗恋桃花妖还是谁来着)加上游戏我也玩得很差就直接跑路了
№11 ☆☆☆11i1ii1i1i|0fc1c5ea2024-04-28 19:01:58留言☆☆☆   来自江苏

我最近在磕sc,xq有专楼
№12 ☆☆☆困owOzzz|871706a12024-04-28 19:11:21留言☆☆☆   来自江苏

要不放点以往磕过的cp给鱼参考一下
№7 ☆☆☆oOOO0000O0|6b9e7f19于2024-04-28 18:42:29留言☆☆☆

全职的杰奇,抱的黄黑/火黑,泳裤前两季的真遥 宗凛,灵能的茂灵 将律,过世盗的瓶邪 黑花,最近看的大理寺(只看过剧)的邱饼,莲花楼(剧)的笛花(这对剧里没什么cp感但是将就能嗑)
№13 ☆☆☆11i1ii1i1i|0fc1c5ea2024-04-28 19:22:24留言☆☆☆   来自江苏

恐偶吗?
№14 ☆☆☆IIlIIIl1I|ce14d1fc2024-04-28 19:22:45留言☆☆☆   来自澳大利亚

有女性角色单箭头但是受没回过箭头,攻持续单箭头受可以吗,负青天关系,女性角色剧情含量比较高(因为是队友)没有盖章官配鱼鱼可以接受吗
(怎么感觉说了一通差不多可以解码了)
№10 ☆☆☆o0OoQoOoO0|ee7c177b于2024-04-28 18:57:16留言☆☆☆

可以可以可以,求解码
№15 ☆☆☆11i1ii1i1i|0fc1c5ea2024-04-28 19:23:08留言☆☆☆   来自江苏

嗑少年相识成年渐行渐远,现在复婚进行时的小情侣吗,虽然是配角cp但因为作品是单元故事所以还挺好补相关的,成年体还有双人对应封面,就是作品还挺大众的不知道楼主看过没有

№16 ☆☆☆左小右|372160ee2024-04-28 19:26:19留言☆☆☆   来自四川

可以可以可以,求解码
№15 ☆☆☆11i1ii1i1i|0fc1c5ea于2024-04-28 19:23:08留言☆☆☆

ff7的sc,有约会/好感度设定但是男女队友和狗狗队友都可以,而且制作人明确说了好感度剧情与主线剧情冲突(属于玩家福利),萨菲罗斯是反派,克劳德是主角,血仇关系但是现在逐渐变成了一种梦男的公开play
鱼鱼可以先看蛆站一个“sc入坑指南”的视频,确认可以接受再入坑,隔壁sc专楼可以来聊天!!!
№17 ☆☆☆o0OoQoOoO0|ee7c177b2024-04-28 19:29:33留言☆☆☆   来自湖北

ff7的sc,有约会/好感度设定但是男女队友和狗狗队友都可以,而且制作人明确说了好感度剧情与主线剧情冲突(属于玩家福利),萨菲罗斯是反派,克劳德是主角,血仇关系但是现在逐渐变成了一种梦男的公开play
鱼鱼可以先看蛆站一个“sc入坑指南”的视频,确认可以接受再入坑,隔壁sc专楼可以来聊天!!!
№17 ☆☆☆o0OoQoOoO0|ee7c177b于2024-04-28 19:29:33留言☆☆☆

噢之前是大家觉得攻单箭头受,有错峰箭头情节但是现在rb出来了就变了,像是一种双向奔赴(不是)现在觉得他们玩的很大(。)
№18 ☆☆☆o0OoQoOoO0|ee7c177b2024-04-28 19:30:40留言☆☆☆   来自湖北

太笼统了吧,你对好嗑的定义是什么呢?
№5 ☆☆☆OoOOoqo0|d9370623于2024-04-28 18:09:14留言☆☆☆

就是剧情在线+双箭头
№19 ☆☆☆11i1ii1i1i|0fc1c5ea2024-04-28 19:34:05留言☆☆☆   来自江苏

我最近在磕sc,xq有专楼
№12 ☆☆☆困owOzzz|871706a1于2024-04-28 19:11:21留言☆☆☆

好的火速去搜了感谢感谢
№20 ☆☆☆11i1ii1i1i|0fc1c5ea2024-04-28 19:35:20留言☆☆☆   来自江苏

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主