关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:fh鬼灭,每次继国兄弟相关撕186的时候,坚持缘一人设没问题的人,都不敢直面一个最重要的问题 [16]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
那就是缘一这个突如其来的老农人设很大一部分就是建立在天降zs上的,而186最大的问题之一也是天降zs
每次我都想说了,在xq维护一个男角色“zs孩子热炕头”的人设没问题是认真的吗
№0 ☆☆☆IIII1IllI1|b4eacb1b 2024-04-28 17:00:38留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

那就是缘一这个突如其来的老农人设很大一部分就是建立在天降zs上的,而186最大的问题之一也是天降zs
每次我都想说了,在xq维护一个男角色“zs孩子热炕头”的人设没问题是认真的吗
№☆☆☆IIII1IllI1|b4eacb1b于2024-04-28 17:00:38留言☆☆☆

№1 ☆☆☆IIII1IllI1|b4eacb1b2024-04-28 17:00:47留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

每次都会说感觉“老农”比“神子”人设好,但每次都回避老农人设背后zs浓度爆表捏
№2 ☆☆☆O0O00O0Q0|e079c2b42024-04-28 17:04:32留言☆☆☆   来自广东

№3 ☆☆☆IIII1IllI1|b4eacb1b2024-04-28 17:11:19留言☆☆☆   来自广东

发现比干没打上去,前情提要是这个,向往zs的人设没问题都说得出口了
№4 ☆☆☆IIII1IllI1|b4eacb1b2024-04-28 17:11:49留言☆☆☆   来自广东

这个作者我怀疑她严重崆峒厌腐,鬼的腐向没怎么起来感觉就是因为她配平,一开始我是能磕到师兄和男主的CP的,后来越看越觉得不对劲,跑了
№5 ☆☆☆IIILllI1I|135fe47e2024-04-28 17:18:02留言☆☆☆   来自重庆

鬼还没打完啊,我还是不忘当年鳄鱼孝子捂嘴的场面
№6 ☆☆☆kokokoko|a165c64b2024-04-28 17:24:17留言☆☆☆   来自安徽

我之前看过继国缘一的同人感觉还挺好感他的…不过大概是因为我一开始接受的就是他后面这个设定…
№7 ☆☆☆爱看xqlttmm|270de3692024-04-28 17:25:26留言☆☆☆   来自江西

鬼的腐向还是可以了,是同人女够努力顶着鳄鱼喂shi一直有产出
№8 ☆☆☆Ooo0OooO0Q|5c27153b2024-04-28 17:27:12留言☆☆☆   来自广西

我永远忘不掉你区吐槽楼里的一句话
鳄鱼,快跑啊,垃圾车来了,它会把你和你的鬼灭之刃一起带走的!
№9 ☆☆☆小莲花课堂开课啦|22a8b7142024-04-28 17:28:08留言☆☆☆   来自广东

战场在哪里,怎么xq限定流量兄弟还会定期卷土重来的吗
№10 ☆☆☆鲁智浅|6f484a8f2024-04-28 17:28:35留言☆☆☆   来自北京

本贴已被楼主删除
№11 ☆☆☆I*****|b4eacb1b2024-04-28 17:29:49留言☆☆☆   来自广东

№10☆☆☆鲁智浅|6f484a8f于2024-04-28 17:28:35留言☆☆☆

我3楼贴了,其实隔一段时间就会来一次,确实快变成xq的fh鬼固定复刻活动了
№12 ☆☆☆IIII1IllI1|b4eacb1b2024-04-28 17:30:10留言☆☆☆   来自广东

№10 ☆☆☆鲁智浅|6f484a8f于2024-04-28 17:28:35留言☆☆☆

下面翻翻就有了,不过原贴lz也是厕妹
还有昨天还是前天有个弟粉发疯挖坟顶贴
№13 ☆☆☆111iI|95830b002024-04-28 17:30:17留言☆☆☆   来自湖南

至少是个季经甚至月经问题了……但也没必要奇怪护爱zs人设,毕竟是能在你区说出要借打腐割打腐解的力出cwb的i鳄解
№14 ☆☆☆l1lillllll|d6db4c372024-04-28 18:11:00留言☆☆☆   来自广东

我是真的接受不了这种人设变化,能接受的也别来堵嘴读者,谁叫鳄鱼水平拉胯还爱配种+洗白人渣,要恨请恨鳄鱼
№15 ☆☆☆mzydzzzl|08352dcf2024-04-28 18:32:28留言☆☆☆   来自浙江

真就一个离谱,前脚说因为自己是不祥之子才离开家,后脚见到一个不认识的妹子就搭话跟人家回家后来还zs了,就这剧情在xq还不够毒啊,把前期看起来人设挺好的角色搞得这么不对头还有人说没问题啊
№16 ☆☆☆就是路过看看|4ba078a02024-04-28 20:10:45留言☆☆☆   来自浙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主