关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:psxq 略清凉xq 在一个我还在睡觉的时间段,我购买了一个水晶球,在我没有开免密支付的情况下进行了购买,由于没开消息提醒到货了两天我才知道自己买了东西… [15]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我到底是怎么在睡着的时候,先打开手机,打开我放在分类组里面的淘宝,购买,输入密码,这一系列操作的……我也不梦游啊
№0 ☆☆☆iiiioll|65304908 2024-04-19 00:18:32留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

蹲蹲,其中肯定有很科学的发展
№1 ☆☆☆你不要自言自语|b1c6df0f2024-04-19 00:19:55留言☆☆☆   来自四川
投诉 加书签 引用 不再看TA

几个月前的事情了,现在想起来还是不思其解…
№2 ☆☆☆iiiioll|653049082024-04-19 00:20:33留言☆☆☆   来自浙江

我还试了一下我是不是什么时候开免密了,确实是需要输入密码才能购买的
当时放假我每天都睡到十二点才醒
№3 ☆☆☆iiiioll|653049082024-04-19 00:24:41留言☆☆☆   来自浙江

大半夜刷到一个激灵
№4 ☆☆☆jtyxtob|d4a12f9f2024-04-19 01:56:01留言☆☆☆   来自河南

鱼之前喝醉了没
№5 ☆☆☆IlIlllllI|fca9969d2024-04-19 04:11:29留言☆☆☆   来自上海

看看水晶球
№6 ☆☆☆咦惹天了噜|079429192024-04-19 07:07:36留言☆☆☆   来自安徽

很困的情况下干到一般睡着了醒来后是有可能不记得这段的,类似于当成梦给忘了。
№7 ☆☆☆00O0O0OO01|37d186432024-04-19 12:41:40留言☆☆☆   来自江苏

不小心点进什么APP开页广告进去了,我之前也是,醒了发现买了狗罐头,可恶我根本没养狗
№8 ☆☆☆xiuxxx|6003c5292024-04-19 12:58:09留言☆☆☆   来自陕西

不会是开了什么免密或者先用后付吧,我本来被开了免密,买东西的时候还在选款,然后手滑就下单了,退单再去选,又手滑了,然后我受不了把pdd删了
№9 ☆☆☆illijilli|0f28fdc82024-04-19 13:13:35留言☆☆☆   来自浙江

鱼之前喝醉了没
№5☆☆☆IlIlllllI|fca9969d于2024-04-19 04:11:29留言☆☆☆

没有,鱼不喝酒
№10 ☆☆☆iiiioll|653049082024-04-20 00:06:54留言☆☆☆   来自浙江

看看水晶球
№6☆☆☆咦惹天了噜|07942919于2024-04-19 07:07:36留言☆☆☆

假期驿站关门送到较远的另一个驿站了,一直没拿(。估计驿站已经处理了_(:_」∠)_
№11 ☆☆☆iiiioll|653049082024-04-20 00:08:20留言☆☆☆   来自浙江

不会是开了什么免密或者先用后付吧,我本来被开了免密,买东西的时候还在选款,然后手滑就下单了,退单再去选,又手滑了,然后我受不了把pdd删了
№9☆☆☆illijilli|0f28fdc8于2024-04-19 13:13:35留言☆☆☆

我最百思不得其解的就是我没开这两个TAT 我还特地在同一家店选购了一下看看开没开,没开
难道我有第二人格?(沉思
№12 ☆☆☆iiiioll|653049082024-04-20 00:10:49留言☆☆☆   来自浙江

假期驿站关门送到较远的另一个驿站了,一直没拿(。估计驿站已经处理了_(:_」∠)_
№11 ☆☆☆iiiioll|65304908于2024-04-20 00:08:20留言☆☆☆

可以试着去问问,如果是那种本地人开的驿站的话,比如鱼有个快递放了一个多月(不知道寄出了)试着去找居然还在
№13 ☆☆☆0ocOoO0oo|e033b2c52024-04-20 00:12:15留言☆☆☆   来自广东

很困的情况下干到一般睡着了醒来后是有可能不记得这段的,类似于当成梦给忘了。
№7☆☆☆00O0O0OO01|37d18643于2024-04-19 12:41:40留言☆☆☆

可能最科学的猜测就是睡懵了……不过下单的时间段不是准备入睡而是正在睡觉zzz可能迷迷糊糊睡醒了干的吧……难道是有人偷玩我手机
№14 ☆☆☆iiiioll|653049082024-04-20 00:14:18留言☆☆☆   来自浙江

可以试着去问问,如果是那种本地人开的驿站的话,比如鱼有个快递放了一个多月(不知道寄出了)试着去找居然还在
№13☆☆☆0ocOoO0oo|e033b2c5于2024-04-20 00:12:15留言☆☆☆

主要没什么机会会路过那个驿站,不过下次要是会路过去试试看,虽然一个六块钱的水晶球,也不知道能干啥
№15 ☆☆☆iiiioll|653049082024-04-20 00:17:09留言☆☆☆   来自浙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主