关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:魔卡,我记得你区之前说clamp是雪月一人论来着,刚刚刷到一整个plq全都在说clamp是二人论blabla [168]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我记错了吗?
№0 ☆☆☆OOCoOocOoo|8b923d74 2024-04-17 15:39:57留言☆☆☆   来自湖北 加书签 投诉 不再看TA

clamp是一人论的吧,你这样我也要怀疑自己了
№1 ☆☆☆一觉睡到自然死|cf60f9212024-04-17 15:40:35留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也记得一人论啊……算了,有没有原图的
№2 ☆☆☆OQo00O0o0|a72244fc2024-04-17 15:41:44留言☆☆☆   来自江西

至少我曾经看过的漫画里是一人论吧,除非是后续什么采访或者那个秋穗的续作有说什么
№3 ☆☆☆我只想试试昵称最多能|d22144672024-04-17 15:41:46留言☆☆☆   来自广东

透明牌没看完,原作和小樱展上的关系图都写明了是一人论
№4 ☆☆☆111iiiilll|b43451752024-04-17 15:42:35留言☆☆☆   来自湖北

xq最后结论不是没明说吗?
№5 ☆☆☆河畔生|53e8e28a2024-04-17 15:43:45留言☆☆☆   来自山东

是一人论,透明牌有设定雪兔也能决定什么时候变身,共享变身时的记忆了,这还不是一人论?
№6 ☆☆☆l1lillllll|ef3584a02024-04-17 15:43:49留言☆☆☆   来自广东

clamp是一人论的吧,你这样我也要怀疑自己了
№1 ☆☆☆一觉睡到自然死|cf60f921于2024-04-17 15:40:35留言☆☆☆

整个plq全是,我都怀疑我的记忆了,说clamp全世界观设定通用,透明牌篇还石锤二人论,月跟小樱有契约,就不能跟别人契约,但是雪兔是独立灵魂可以跟别人契约。我:真的假的?
№7 ☆☆☆OOCoOocOoo|8b923d742024-04-17 15:44:26留言☆☆☆   来自湖北

我记得这个有过撕逼,结论好像就是作者和有部分读者对这个有分歧
№8 ☆☆☆III1II1IIl|14c529b12024-04-17 15:44:37留言☆☆☆   来自贵州

是一人论,透明牌有设定雪兔也能决定什么时候变身,共享变身时的记忆了,这还不是一人论?
№6☆☆☆l1lillllll|ef3584a0于2024-04-17 15:43:49留言☆☆☆

详情自己去看透明牌44话和64话,而且雪兔和月一直称呼对方为“另一个我”的
№9 ☆☆☆l1lillllll|ef3584a02024-04-17 15:45:32留言☆☆☆   来自广东

对这位我只吃得下一人论的cp
№10 ☆☆☆ousia|f7c1ddd92024-04-17 15:48:34留言☆☆☆   来自北京

是一人论啊,之前月就是有雪兔记忆的,只是雪兔没有月记忆而已
而到了透明牌篇他俩如今都直接共享记忆了,双方都能控制变身
至于另一个这个叫法是老漫画就一直这么叫的啊……
xq锤一人论是因为夹子的周年庆线下展的连线图,因为桃矢对雪兔和月是同一个箭头,都是“重要的人”,如果坚持二人论那就太怪了
№11 ☆☆☆lIiIliliil|443e25ee2024-04-17 15:49:14留言☆☆☆   来自广东

释然了,原来还是mn,一人论不方便梦啊xs
№12 ☆☆☆OOCoOocOoo|8b923d742024-04-17 15:49:51留言☆☆☆   来自湖北

我记得前段时间刚吵过,说翼世界观下只出现过雪兔没有月,透明牌篇的雪兔越来越接近翼世界观的神官雪兔啥的。
№13 ☆☆☆河畔生|53e8e28a2024-04-17 15:52:02留言☆☆☆   来自山东

是一人论啊,之前月就是有雪兔记忆的,只是雪兔没有月记忆而已
而到了透明牌篇他俩如今都直接共享记忆了,双方都能控制变身
至于另一个这个叫法是老漫画就一直这么叫的啊……
xq锤一人论是因为夹子的周年庆线下展的连线图,因为桃矢对雪兔和月是同一个箭头,都是“重要的人”,如果坚持二人论那就太怪了
№11 ☆☆☆lIiIliliil|443e25ee于2024-04-17 15:49:14留言☆☆☆

ok那我直接借鱼的说法去对线了,mn是会岁月史书的
№14 ☆☆☆OOCoOocOoo|8b923d742024-04-17 15:52:39留言☆☆☆   来自湖北

补充一下你区之前一直有一批“二人论”的人在装“一人论”所以才被打,她们是桃月二人论,但装作一人论说只有月是真的雪兔是假货,但clamp已经讲得很清楚了,雪兔不是假的,他也能控制变身和变身时的记忆了
№15 ☆☆☆l1lillllll|ef3584a02024-04-17 15:52:40留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
ok那我直接借鱼的说法去对线了,mn是会岁月史书的
№14☆☆☆OOCoOocOoo|8b923d74于2024-04-17 15:52:39留言☆☆☆

鱼鱼需要论据的话可以直接去找透明牌44话和64话漫画,里面非常清楚
№16 ☆☆☆l1lillllll|ef3584a02024-04-17 15:53:24留言☆☆☆   来自广东

我本来是铁杆两人论,桃雪 库月这种。
但这两年看到官方一些补充动摇不少,就心情复杂,在一人两人间摇摆。。。
№17 ☆☆☆心爱的小马甲|c69b8e312024-04-17 15:54:27留言☆☆☆   来自山东

我记得前段时间刚吵过,说翼世界观下只出现过雪兔没有月,透明牌篇的雪兔越来越接近翼世界观的神官雪兔啥的。
№13 ☆☆☆河畔生|53e8e28a于2024-04-17 15:52:02留言☆☆☆

我觉得翼世界只出现雪兔没法证明雪月二人论,只有雪兔和月同时出现才能证明
№18 ☆☆☆111iiiilll|b43451752024-04-17 15:54:28留言☆☆☆   来自湖北

№13 ☆☆☆河畔生|53e8e28a于2024-04-17 15:52:02留言☆☆☆

因为雪兔才是设定上的本体啊,虽然魔卡这边雪兔是后出现的身份
但夹子说过雪兔是最先设定出的角色,然后才设计的月
所以其他世界线只有雪兔,而月是魔卡世界线限定的特殊形态
不过归根结底月就是雪兔
№19 ☆☆☆OooQOoOOQ|3f0b8a422024-04-17 15:54:32留言☆☆☆   来自北京

历史引用 展开全部▼
因为雪兔才是设定上的本体啊,虽然魔卡这边雪兔是后出现的身份
但夹子说过雪兔是最先设定出的角色,然后才设计的月
所以其他世界线只有雪兔,而月是魔卡世界线限定的特殊形态
不过归根结底月就是雪兔
№19 ☆☆☆OooQOoOOQ|3f0b8a42于2024-04-17 15:54:32留言 ☆☆☆ 来自北京

没错,按夹子的说法从整个完整的夹子世界里雪兔才是本体
所以其他所有世界线都会有雪兔和桃矢
虽然按照魔卡剧情雪兔是月的特殊形态,但从夹子宇宙整体的角度来说,月其实才是雪兔的特殊形态
因此月不会出现在其他世界线,他是魔卡世界线才会出现的雪兔
№20 ☆☆☆lIiIliliil|443e25ee2024-04-17 16:00:49留言☆☆☆   来自广东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主