关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
攻搁那自我脑补受爱上他了,勾引他了,自己都心甘情愿受他勾引了怎么还拿乔,动不动心里独白:受又矫情了。
受被他脑回路气得头疼,吐槽他阴暗脑子有坑,心里看到别人气他一气还挺高兴,看到他吃瘪心里超级高兴。
№0 ☆☆☆0000ooOob|d89a43ad 2024-04-15 16:59:49留言☆☆☆   来自贵州 加书签 投诉 不再看TA

秒解码,这文我记得文案就写了是俩神经病。受确实很矫情很爱钱,攻也真的很阴暗爱饭剑,而且是典型的冤家变情人,不吃就一定快跑
№1 ☆☆☆ooo00OO000|f8469e2b2024-04-15 17:33:01留言☆☆☆   来自四川
投诉 加书签 引用 不再看TA

草 怎么感觉挺有意思的
№2 ☆☆☆repo专用|f875d5672024-04-15 17:33:51留言☆☆☆   来自山东

欢喜冤家?
№3 ☆☆☆ilil1ili1|be6907532024-04-15 17:42:22留言☆☆☆   来自福建

我懂你
作者大概以为自己写得很好,但我看着只会觉得巨下头
№4 ☆☆☆olllllloll|6ebdfa2b2024-04-15 18:08:29留言☆☆☆   来自四川

强扭的瓜不甜,何必
№5 ☆☆☆很久以前|2b985f022024-04-15 18:09:25留言☆☆☆   来自福建

我感觉我看过,攻是外国人吗?
№6 ☆☆☆茄汁鲮鱼滑|9b94f4582024-04-15 19:13:17留言☆☆☆   来自广东

日常小甜文搞笑可以
正经碰到事的时候还这样不太行
№7 ☆☆☆0O0QO0oQo0|c6e12b702024-04-15 19:17:32留言☆☆☆   来自上海

不解码吐槽一下因为算是半个同人,解了吵起来很麻烦。
背景是前世攻受两人是恨不得把对方大卸八块的仇敌兼兄弟(亲的),相爱(小时候)相杀(大部分时候)到一方失败,败者被搞得很惨,赢的那方也不太爽
然后两人重生了,重生到异世界不同朝代,凭着前世什么都要盯着对方找出对方破绽的多年试图搞死对方的经验认出了对方。
开启了新一轮要弄死对方的征程,但是由于此时两人是同一阵营且此阵营很弱,再内斗怕是要被大敌一起搞死了,所以咬牙忍了对方,并且神奇的是都不认为对方可以认出自己,所以都在对方面前演戏,很长一段时间都处于“哈哈我知道你是谁但你不知道我是谁”的心里优越感。
同时试图在对方面前掩饰自己的真实个性,再揭破这点的时候攻开始了自己的自恋历程,认为受前世就暗恋自己了,一切都是为了引起自己的注意。
受吐槽他你想多了,我又不是有病我会喜欢你?攻完全的自我中心不听不听你太爱我了我知道,不要狡辩了,你赢了你成功了你勾引到我了,我都屈尊让你勾引了你怎么还鼻子不是鼻子眼睛不是眼睛的,不要太矫情!
受善于操控人心但是实在理解不了这是何等脑回路,时不时就要在攻雷点上踩一脚,后来理顺了他的脑回路的时候两人已经阴差阳错在一起了。
在一起之后两人也没甜甜蜜蜜因为脑回路实在差得太远了,天天因为各种各样的事发表南辕北辙的观点,同阵营各种人都要在他俩中间选边站,不选边站就过得很痛苦因为会被一起针对。
边吵架边把仇人撕完了之后两人本来以为要散伙,又有点舍不得,撕吧撕吧还是在一起。
结尾时
攻的心理状态:也就我能忍受他了,他这样狡诈的人其他人怎么降服得了?只有我这种知道他真面目还爱他的人才是真的爱他,其他人看到的只是他的假面,哼,他最好知道谁才是那个最了解他的人,算了他这么爱我,虽然矫情,我以我宽阔的胸怀忍了。
受的心理状态:是我离不开你?是你离不开我!要不是看在你一副没了我就要发疯的样子,谁会听你念念叨叨你那套谬论,我完全是勉勉强强和你在一起,你以为我真的不会杀你吗?以为我真的舍不得你吗?神经,不要太自恋了!
在两人磨合过程中炮灰掉无数和他俩脑回路合不上的人。
而且在别人眼里他俩狼狈为奸,情谊相得,默契天成,是完美搭档。
№8 ☆☆☆0000ooOob|d89a43ad2024-04-17 00:05:48留言☆☆☆   来自贵州

不解码吐槽一下因为算是半个同人,解了吵起来很麻烦。
背景是前世攻受两人是恨不得把对方大卸八块的仇敌兼兄弟(亲的),相爱(小时候)相杀(大部分时候)到一方失败,败者被搞得很惨,赢的那方也不太爽
然后两人重生了,重生到异世界不同朝代,凭着前世什么都要盯着对方找出对方破绽的多年试图搞死对方的经验认出了对方。
开启了新一轮要弄死对方的征程,但是由于此时两人是同一阵营且此阵营很弱,再内斗怕是要被大敌一起搞死了,所以咬牙忍了对方,并且神奇的是都不认为对方可以认出自己,所以都在对方面前演戏,很长一段时间都处于“哈哈我知道你是谁但你不知道我是谁”的心里优越感。
同时试图在对方面前掩饰自己的真实个性,再揭破这点的时候攻开始了自己的自恋历程,认为受前世就暗恋自己了,一切都是为了引起自己的注意。
受吐槽他你想多了,我又不是有病我会喜欢你?攻完全的自我中心不听不听你太爱我了我知道,不要狡辩了,你赢了你成功了你勾引到我了,我都屈尊让你勾引了你怎么还鼻子不是鼻子眼睛不是眼睛的,不要太矫情!
受善于操控人心但是实在理解不了这是何等脑回路,时不时就要在攻雷点上踩一脚,后来理顺了他的脑回路的时候两人已经阴差阳错在一起了。
在一起之后两人也没甜甜蜜蜜因为脑回路实在差得太远了,天天因为各种各样的事发表南辕北辙的观点,同阵营各种人都要在他俩中间选边站,不选边站就过得很痛苦因为会被一起针对。
边吵架边把仇人撕完了之后两人本来以为要散伙,又有点舍不得,撕吧撕吧还是在一起。
结尾时
攻的心理状态:也就我能忍受他了,他这样狡诈的人其他人怎么降服得了?只有我这种知道他真面目还爱他的人才是真的爱他,其他人看到的只是他的假面,哼,他最好知道谁才是那个最了解他的人,算了他这么爱我,虽然矫情,我以我宽阔的胸怀忍了。
受的心理状态:是我离不开你?是你离不开我!要不是看在你一副没了我就要发疯的样子,谁会听你念念叨叨你那套谬论,我完全是勉勉强强和你在一起,你以为我真的不会杀你吗?以为我真的舍不得你吗?神经,不要太自恋了!
在两人磨合过程中炮灰掉无数和他俩脑回路合不上的人。
而且在别人眼里他俩狼狈为奸,情谊相得,默契天成,是完美搭档。
№8 ☆☆☆0000ooOob|d89a43ad于2024-04-17 00:05:48留言☆☆☆

PS 这文不搞笑。
№9 ☆☆☆0000ooOob|d89a43ad2024-04-17 00:06:32留言☆☆☆   来自贵州

看完了。
突然感觉这种模式也还行,甚至浅浅的嗑到了。
所以果然看文就是沉浸在作者给的世界观里,不出戏就还好。
不过相爱相杀互杀的部分太长也是有点子疲惫。
№10 ☆☆☆0000ooOob|d89a43ad2024-04-18 17:42:14留言☆☆☆   来自贵州

他们好爱哦
№11 ☆☆☆红糖花卷|327da33e2024-04-18 17:55:45留言☆☆☆   来自湖北

差点以为是我看的那本……模式都差不多,我好这口所以感觉没啥槽点,还想喊一句xql好爱
№12 ☆☆☆00oooOc|923019a32024-04-18 18:08:47留言☆☆☆   来自黑龙江

有本文就这样,鱼觉得还挺配
№13 ☆☆☆扬眉剑出鞘|552b70522024-04-18 18:10:18留言☆☆☆   来自广东

xql可爱捏
№14 ☆☆☆别喝了要喝大了|b9763d6d2024-04-18 18:12:55留言☆☆☆   来自吉林

挺般配的
№15 ☆☆☆lllII1III|15acf7da2024-04-18 18:16:40留言☆☆☆   来自江苏

这真的不是卖菜贴?诡计多端的卖菜鱼快把菜端上来!
№16 ☆☆☆问过编辑了吗|70492fb62024-04-18 18:20:25留言☆☆☆   来自四川

难道这就是我的梦中情文?好鱼鱼求求你我好想看
№17 ☆☆☆Bremen|955fd9e62024-04-18 19:07:07留言☆☆☆   来自湖北

猜是清四八
№18 ☆☆☆蛋糕奥利奥|903da8532024-04-18 23:05:39留言☆☆☆   来自广东

感觉lz描述的非常精彩……求解码
№19 ☆☆☆一辈子的十分钟|5f036f882024-04-18 23:18:15留言☆☆☆   来自北京

差点以为是我看的那本
№20 ☆☆☆白糖洋芋|305f079b2024-04-18 23:29:33留言☆☆☆   来自广东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主