关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rbt,起因是没歌听了,一时兴起翻了es的歌单听,被几首歌日到了,翻了翻你游的卡面还挺符合审美的,就在海鲜市场随便买了个号当音游打,打着打着就磕到了
目前好感是蜂,园,瓦,比较喜欢vk双人,茨和琥珀,但是茨和琥珀目前不知道有什么cp可以磕。剧情还没补完,最近的活动剧情都看完了,之前的剧情是在睿站搜的录屏但感觉很少只有片段。在xq考古了半天,大概了解了下cp的格局和代号叫法。
想知道现在入坑的话该怎么补很久以前的剧情,以及吃粮除了lof和wb也不知道该去哪里考古
№0 ☆☆☆Timerever|13e8187f 2024-04-05 17:41:02留言☆☆☆   来自四川 加书签 投诉 不再看TA

1lfpb,rbt,起因是没歌听了,一时兴起翻了es的歌单听,被几首歌日到了,翻了翻你游的卡面还挺符合审美的,就在海鲜市场随便买了个号当音游打,打着打着就磕到了
目前好感是蜂,园,瓦,比较喜欢vk双人,茨和琥珀,但是茨和琥珀目前不知道有什么cp可以磕。剧情还没补完,最近的活动剧情都看完了,之前的剧情是在睿站搜的录屏但感觉很少只有片段。在xq考古了半天,大概了解了下cp的格局和代号叫法。
想知道现在入坑的话该怎么补很久以前的剧情,以及吃粮除了lof和wb也不知道该去哪里考古
№1 ☆☆☆Timerever|13e8187f2024-04-05 17:41:38留言☆☆☆   来自四川
投诉 加书签 引用 不再看TA

茨推来了(
茨的cp的话主要是adam队内乱凪砂,以及和fine的伏见弓弦,稍微冷一点的有园内年下组涟纯以及在二代巡演剧情捣蛋鬼中和紫之创等等,欢迎选嗑
这里有茨的一些一代剧情合集:【【偶像梦幻祭1】七种茨——角色剧情全收录-哔哩哔哩】 https://b23.tv/HL1dY0Z
顺便强烈推荐二代的巡演剧情捣蛋鬼,我超爱()
№2 ☆☆☆高岭之花爱好者|d1beb28d2024-04-05 18:01:22留言☆☆☆   来自山东

来喽!vk双人是真的很好
№3 ☆☆☆我产品雨中弹肖邦|bc1218702024-04-05 18:15:36留言☆☆☆   来自安徽

琥珀的cp是蓝粉(同组合的himeru),双樱(朱樱司),df(33),笔友(白鸟蓝良)这几个吧,主要的剧情应该是蜂和df的,蛆站搜名字其实应该可以补剧情,二代的剧情倒是时不时就开放了游戏里面也挺好补的,吃粮找yhm吧,反正比国内多,看到过挺多yhm喜欢画瓦,蜂园基本都是二代活跃,蜂是纯新团,园的话一代是反派定位,没怎么在xq看到过厨琥珀的所以我说一下我知道的,不过我也不是特别了解他有机会lz可以找点喜欢他的多交流
№4 ☆☆☆li1iillli|55179e292024-04-05 18:17:10留言☆☆☆   来自云南

vk一二代剧情b站有人整理cut,挺好补的
№5 ☆☆☆0Oo00Ol0O|1523cfe02024-04-05 18:21:20留言☆☆☆   来自江苏

茨推来了(
茨的cp的话主要是adam队内乱凪砂,以及和fine的伏见弓弦,稍微冷一点的有园内年下组涟纯以及在二代巡演剧情捣蛋鬼中和紫之创等等,欢迎选嗑
这里有茨的一些一代剧情合集:【【偶像梦幻祭1】七种茨——角色剧情全收录-哔哩哔哩】 https://b23.tv/HL1dY0Z
顺便强烈推荐二代的巡演剧情捣蛋鬼,我超爱()
№2☆☆☆高岭之花爱好者|d1beb28d于2024-04-05 18:01:22留言☆☆☆

谢谢鱼鱼!!!感觉adam会很好磕……不过我还不太了解两个人的相处模式,待我来补一补剧情!!之前闷头打歌的时候以为乱凪砂是那种霸总人设(比划)太有迷惑性了……
№6 ☆☆☆Timerever|13e8187f2024-04-05 19:59:24留言☆☆☆   来自四川

来喽!vk双人是真的很好
№3☆☆☆我产品雨中弹肖邦|bc121870于2024-04-05 18:15:36留言☆☆☆

特别特别好……我这两天把电子迷宫回廊那期和祖父葬礼那期的剧情补完了……还看了xq的mika问题发言语录hhhhhh被狠狠日到,想去补之前的剧情!!
№7 ☆☆☆Timerever|13e8187f2024-04-05 20:01:38留言☆☆☆   来自四川

琥珀的cp是蓝粉(同组合的himeru),双樱(朱樱司),df(33),笔友(白鸟蓝良)这几个吧,主要的剧情应该是蜂和df的,蛆站搜名字其实应该可以补剧情,二代的剧情倒是时不时就开放了游戏里面也挺好补的,吃粮找yhm吧,反正比国内多,看到过挺多yhm喜欢画瓦,蜂园基本都是二代活跃,蜂是纯新团,园的话一代是反派定位,没怎么在xq看到过厨琥珀的所以我说一下我知道的,不过我也不是特别了解他有机会lz可以找点喜欢他的多交流
№4☆☆☆li1iillli|55179e29于2024-04-05 18:17:10留言☆☆☆

谢谢鱼鱼!!!!这几个cp待我考察几番(比划)
№8 ☆☆☆Timerever|13e8187f2024-04-05 20:11:03留言☆☆☆   来自四川

怎么我发瓦疯的楼层被吞了可恶,是看了xq贴的美美问题发言磕到的hhhh歌也非常好听,刚补了三箱四箱剧情,想补第一部,感觉是病病的剧情
№9 ☆☆☆Timerever|13e8187f2024-04-05 20:13:39留言☆☆☆   来自四川

怎么我发瓦疯的楼层被吞了可恶,是看了xq贴的美美问题发言磕到的hhhh歌也非常好听,刚补了三箱四箱剧情,想补第一部,感觉是病病的剧情
№9 ☆☆☆Timerever|13e8187f于2024-04-05 20:13:39留言☆☆☆

抓!
有没有兴趣看一代剧情呢嘿嘿嘿
我最喜欢诱拐无知新人去看追忆X
你游颠颠的的重要原因(之一)
№10 ☆☆☆oO00o00|2ef2f2392024-04-05 20:15:14留言☆☆☆   来自云南

瓦第一部关系特别阴间,特别扭曲的那种,人设都有点不一样
属于可以出个患病中和治愈后的精神病院宣传视频
好磕还是好磕的,就是跟第二部简直是两个cp(。
№11 ☆☆☆0o0o000O0o|35a3093f2024-04-05 20:16:44留言☆☆☆   来自北京

抓!
有没有兴趣看一代剧情呢嘿嘿嘿
我最喜欢诱拐无知新人去看追忆X
你游颠颠的的重要原因(之一)
№10☆☆☆oO00o00|2ef2f239于2024-04-05 20:15:14留言☆☆☆

要看要看!!追忆是那种类似于巡演的大型活动吗?这两天在蛆站搜vk出来的都是近两年的活动的录屏了,感觉好像部分差不多了都,想看以前的,感觉是我搜索方式有问题——
№12 ☆☆☆Timerever|13e8187f2024-04-05 20:18:58留言☆☆☆   来自四川

瓦第一部关系特别阴间,特别扭曲的那种,人设都有点不一样
属于可以出个患病中和治愈后的精神病院宣传视频
好磕还是好磕的,就是跟第二部简直是两个cp(。
№11☆☆☆0o0o000O0o|35a3093f于2024-04-05 20:16:44留言☆☆☆

好奇有多阴间!鱼还挺喜欢病态的爱的但是前提是箭头得够粗……
№13 ☆☆☆Timerever|13e8187f2024-04-05 20:20:10留言☆☆☆   来自四川

历史引用 展开全部▼
要看要看!!追忆是那种类似于巡演的大型活动吗?这两天在蛆站搜vk出来的都是近两年的活动的录屏了,感觉好像部分差不多了都,想看以前的,感觉是我搜索方式有问题——
№12 ☆☆☆Timerever|13e8187f于2024-04-05 20:18:58留言 ☆☆☆ 来自四川

嗯,差不太多,吧?
你搜偶像梦幻祭剧情会不会好一点
虽然对(只对一部分感兴趣的)新人来说,把剧情全看完有点太长了
№14 ☆☆☆oO00o00|2ef2f2392024-04-05 20:20:18留言☆☆☆   来自云南

好奇有多阴间!鱼还挺喜欢病态的爱的但是前提是箭头得够粗……
№13 ☆☆☆Timerever|13e8187f于2024-04-05 20:20:10留言☆☆☆

比较单箭头的那种阴间
属于那种一方全心全意,一方完全意识不到自己对对方有箭头
不过那时候他俩真的是物理精神病时期,所以精神病治愈了他俩就阳间了
№15 ☆☆☆0o0o000O0o|35a3093f2024-04-05 20:21:51留言☆☆☆   来自北京

瓦剧情挺完整的,一代属于有甜有虐有糖有刀,最后返礼还是圆满he,哪怕中途过程sjb,但返回头来看也可以当做某种情趣了(。)
№16 ☆☆☆lililiove|772bdabb2024-04-05 20:25:31留言☆☆☆   来自江苏

怎么吞了这么多楼,所以瓦这么阴间吗怎么全被吞了()
№17 ☆☆☆Timerever|13e8187f2024-04-05 20:25:32留言☆☆☆   来自四川

直接b站搜valkyrie剧情吧,vk的剧情cut我记得是看过整理的最全的最详细的了,几十个小时
№18 ☆☆☆0Oo00Ol0O|1523cfe02024-04-05 20:25:47留言☆☆☆   来自江苏

唔琥珀的话,你要是现在入坑的话,推荐剧情:主线剧情/Double Face一箱剧情/SS7剧情(必看)/SS3剧情(酌情看,磕df的话可以看)/蜂三箱剧情
这几个是我认为必看的剧情,比较全面。
№19 ☆☆☆1111l1111|799678ce2024-04-05 20:25:50留言☆☆☆   来自北京

直接b站搜valkyrie剧情吧,vk的剧情cut我记得是看过整理的最全的最详细的了,几十个小时
№18☆☆☆0Oo00Ol0O|1523cfe0于2024-04-05 20:25:47留言☆☆☆

好的!!!!!!
№20 ☆☆☆Timerever|13e8187f2024-04-05 20:26:24留言☆☆☆   来自四川

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主