关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt,基本在jj看,偶尔看看qd,重度阅读患者,扫文飞快,弃文也飞快,开个帖子记录一下,不然好多看完就忘了。
№0 ☆☆☆11111iII|7022db3f 2024-04-04 21:52:29留言☆☆☆   来自北京 加书签 投诉 不再看TA

《三步让兔子学会后空翻》,已完结,50多章的都市小甜饼,作者梗比较多,整体还蛮有意思,可以重温。
№1 ☆☆☆11111iII|7022db3f2024-04-04 21:55:23留言☆☆☆   来自北京
投诉 加书签 引用 不再看TA

在追的几个连载:
《不怪他》,酸酸甜甜感情流,被攻的嘴硬笑死
《渣攻改造,BE逆转HE》,偏攻控,快穿,我是土狗我承认,就好这一口
《虐主文的NPC消极怠工了【快穿】》,同上
№2 ☆☆☆11111iII|7022db3f2024-04-04 22:00:37留言☆☆☆   来自北京

追了90%然后暂时搁置的:
《虐文求生游戏》,快穿,不同世界给人感观落差非常大,水平不像同一个人写的,暂时观望,不敢再追了
《搞错性别的我成了虫族战神》,校园那一段比较好看,后面节奏有点乱,准备完结再看
№3 ☆☆☆11111iII|7022db3f2024-04-04 22:04:18留言☆☆☆   来自北京

最近看完的:
《小傻子》,榜单风,傻白甜爽文,攻是个bking,不带脑子爽就完事了
№4 ☆☆☆11111iII|7022db3f2024-04-04 22:09:47留言☆☆☆   来自北京

《穿成豪门大佬东山再起前的联姻对象【穿书】》
不知道有没有记错书名,属实是buff叠得有些多了……但是很好看!作者很擅长写这种细腻的感情流,腹黑重生攻vs大小姐受,受又娇又骄,定情前的感情拉扯很赞,后面反而有些平淡了
№5 ☆☆☆11111iII|7022db3f2024-04-05 23:04:38留言☆☆☆   来自北京

《穿成豪门大佬东山再起前的联姻对象【穿书】》
不知道有没有记错书名,属实是buff叠得有些多了……但是很好看!作者很擅长写这种细腻的感情流,腹黑重生攻vs大小姐受,受又娇又骄,定情前的感情拉扯很赞,后面反而有些平淡了
№5☆☆☆11111iII|7022db3f于2024-04-05 23:04:38留言☆☆☆

回去看了一眼果然记错了,《穿成大佬东山再起前的高傲联姻对象【穿书】》
№6 ☆☆☆11111iII|7022db3f2024-04-05 23:06:12留言☆☆☆   来自北京

《古典制约》,酸酸酸甜感情流,互相救赎,攻受都有病系列,是我喜欢的年上攻宠受,就是刚开始我和受都一样有点分不清幻想和现实
№7 ☆☆☆11111iII|7022db3f2024-04-06 15:20:37留言☆☆☆   来自北京

《我捧红了顶级流量【穿书】》,入v之前弃了,节奏有点慢,也有可能是我单纯不喜欢娱乐圈文
№8 ☆☆☆11111iII|7022db3f2024-04-06 18:05:45留言☆☆☆   来自北京

没有找到好看的新文,把《我行让我来【电竞】》又复习了一遍,大火文还是优点很明显的啊,人设亮眼节奏不错爽点还很足,就是我只看得下作者这一篇文,其他的都感觉不太对胃口……
№9 ☆☆☆11111iII|7022db3f2024-04-08 09:25:06留言☆☆☆   来自北京

是哪个大怨种开了10个小时的会现在才下班呀,哦原来是我呀orz
№10 ☆☆☆11111iII|7022db3f2024-04-09 21:26:30留言☆☆☆   来自北京

《豪门炮灰开始发飙》
学会了新技能,试一下~不带脑子可看的打脸文,受人设过于令人耳目一新了以至于甚至可以理解大佬公为啥会动心【bushi】
屎尿屁预警
№11 ☆☆☆11111iII|7022db3f2024-04-11 15:17:40留言☆☆☆   来自北京

《予龙一杯蜂蜜酒》
笨蛋xqlttmm,童话故事风,十五万字的小甜饼,攻是遭受诅咒的魔龙王子,受是穿越到魔法大陆厨艺很好的魔法师,虽然xql锁死但是我一度怀疑炮灰是不是出场字数太多导致□□,最后发现防止□□的最好办法是把炮灰谐化,感谢作者这神来一笔的处理方法
№12 ☆☆☆11111iII|7022db3f2024-04-11 22:12:12留言☆☆☆   来自北京

这几天都在看qd文,虽然没啥cp但是量大管饱,看了一个星期了还有五分之四没看完。
新追更一篇小甜饼,浅浅只有四章,作者在我这儿信誉还是比较良好,希望别作妖《请出示营业执照[娱乐圈]》
№13 ☆☆☆11111iII|7022db3f2024-04-19 06:42:12留言☆☆☆   来自北京

《芙爱维尔海的人鱼》
重刷了一个小甜饼,啊啊啊人鱼真可爱
№14 ☆☆☆11111iII|7022db3f2024-04-27 09:16:21留言☆☆☆   来自北京

《从歌舞伎町救回的男人》
重温了这本,书名可能有些劝退但是我真的好喜欢啊啊啊啊啊,坏心眼黑猫家主攻x英俊金毛狗狗受,行文非常日式,能吃得下去文风的可以尝试一下,非常甜,互相治愈的一篇文
№15 ☆☆☆11111iII|7022db3f2024-04-28 09:51:51留言☆☆☆   来自北京

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主