关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
属性GGAD洁癖,其他角色杂食。
偏爱AD和HP,其次GG,然后子世代,对亲世代等无感。
不太能吃德哈外的负青天CP。
№0 ☆☆☆lIliIlillI|cc74210b 2023-12-15 08:20:02留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

嗯,又是阅读体。HP阅读体真的是源远流长百花齐放乱七八糟,但是能完结的屈指可数。
№1 ☆☆☆lIliIlillI|cc74210b2023-12-15 08:21:36留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

说起来凹三上阅读体也不少,而且和lof不一样的是,洋妞更喜欢用一些私设,比如在有求必应屋里发现了一套HP纸质书(?),来引入阅读,而不是直接拉入什么阅读空间系统空间,更没有什么原创NPC抢戏刷存在感。
№2 ☆☆☆lIliIlillI|cc74210b2023-12-15 08:24:26留言☆☆☆   来自山东

这篇阅读体在lof,文笔竟然还可以,而且所谓的引导NPC既没有名字也没有人形,只是个蹦蹦跳跳的能动的姜饼人。www卡瓦。
№3 ☆☆☆lIliIlillI|cc74210b2023-12-15 08:26:16留言☆☆☆   来自山东

阿不福思听到GG名字才认出来老年GG,好像也不是说不通,毕竟老年GG都瘦成骷髅了。
№4 ☆☆☆lIliIlillI|cc74210b2023-12-15 08:29:01留言☆☆☆   来自山东

wwwww好喜欢看老年组打情骂俏(?)平静外表下的暗流涌动互戳伤口情衷暗诉,不再璀璨的容貌和半个世纪的离别依旧无法斩断那纠缠的情丝。
№5 ☆☆☆lIliIlillI|cc74210b2023-12-15 08:37:31留言☆☆☆   来自山东

我也知道卢娜不好写,所以把握不好她的作者能不能不写。好怪啊,Luna只是相信别人所不相信存在的神奇生物,但她基本的逻辑思维是和其他人一样的啊。
№6 ☆☆☆lIliIlillI|cc74210b2023-12-16 01:54:44留言☆☆☆   来自山东

啊啊啊啊啊我爱老年组
№7 ☆☆☆lIliIlillI|cc74210b2023-12-16 01:56:51留言☆☆☆   来自山东

我打滚我嚎叫我为格邓嗑生嗑死
№8 ☆☆☆lIliIlillI|cc74210b2023-12-16 01:57:16留言☆☆☆   来自山东

这篇阅读体在lof,文笔竟然还可以,而且所谓的引导NPC既没有名字也没有人形,只是个蹦蹦跳跳的能动的姜饼人。www卡瓦。
№3 ☆☆☆lIliIlillI|cc74210b于2023-12-15 08:26:16留言☆☆☆

鱼鱼问下这是哪篇,看了阅读未来之后我到处找阅读体代餐
№9 ☆☆☆O0a0oQoqoO|a88d2b0f2023-12-16 02:08:57留言☆☆☆   来自湖北

本贴已被楼主删除
№10 ☆☆☆l*****|cc74210b2023-12-16 02:22:09留言☆☆☆   来自山东

历史引用 展开全部▼
鱼鱼问下这是哪篇,看了阅读未来之后我到处找阅读体代餐
№9 ☆☆☆O0a0oQoqoO|a88d2b0f于2023-12-16 02:08:57留言☆☆☆

这篇叫“他在听他的故事”,但是坑特别浅。想找阅读体的话,鱼要不去HP总tag里找找推文?我记得有不少
№11 ☆☆☆lIliIlillI|cc74210b2023-12-16 02:32:48留言☆☆☆   来自山东

Phoenix Insurgent好看的!这个黑化AD真的把握得好好,黑了,但给人的感觉依然是AD,而不是一个披着AD皮的大魔头。
№12 ☆☆☆lIliIlillI|cc74210b2023-12-16 12:07:01留言☆☆☆   来自山东

和GG一起精神压迫马尔福家这段,啊,真的是,太黑太爽了。GGAD果然是灵魂伴侣互为半身,一个被窝里睡不出两样人。
№13 ☆☆☆lIliIlillI|cc74210b2023-12-16 12:08:51留言☆☆☆   来自山东

For the greater good!
№14 ☆☆☆lIliIlillI|cc74210b2023-12-16 12:09:25留言☆☆☆   来自山东

犬狼真的好多詹雷配平……但是我更愿意嗑bcrb,詹雷我想了半天也想不出来这能怎么嗑
№15 ☆☆☆lIliIlillI|cc74210b2023-12-19 08:07:50留言☆☆☆   来自山东

但是比起trans和飞那个叶子,我还是愿意看詹雷
№16 ☆☆☆lIliIlillI|cc74210b2023-12-19 08:08:26留言☆☆☆   来自山东

本贴已被楼主删除
№17 ☆☆☆l*****|cc74210b2023-12-19 08:09:24留言☆☆☆   来自山东

我知道你们那里合法了!不需要再强调了!
№18 ☆☆☆lIliIlillI|cc74210b2023-12-19 08:10:01留言☆☆☆   来自山东

等会我IP啥时候跑河南去了
№19 ☆☆☆lIliIlillI|cc74210b2023-12-19 08:10:18留言☆☆☆   来自山东

wolfstar好多夫夫养哈利文学,快乐
№20 ☆☆☆lIliIlillI|cc74210b2023-12-19 08:12:02留言☆☆☆   来自山东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主