关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
好无语啊,我说他怎么一天爆更十章,我一开始就有点奇怪怎么会这么快,原来都是抄的。不是抄,是全文复制粘贴换头
№0 ☆☆☆账号已注销|4fd70e15 2021-11-21 01:56:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

太low了,抄袭太low了
№1 ☆☆☆账号已注销|4fd70e152021-11-21 01:57:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

之前刷tag看过一篇文,很奇怪 一个是文风特别古早,另一个是人设特别不对,我家受是攻亲自盖章的“少女漫画里的男主角”,文里说他长得平平无奇
出于一些疑惑我百度了这篇文的部分内容,发现真的是换头(。。。)换的那篇文叫情奴 我大致浏览了一下,不知道作者是怎么想的居然会想要把那篇文换头我家……
№2 ☆☆☆= =|67a303ae2021-11-21 02:01:49留言☆☆☆ 

之前刷tag看过一篇文,很奇怪 一个是文风特别古早,另一个是人设特别不对,我家受是攻亲自盖章的“少女漫画里的男主角”,文里说他长得平平无奇
出于一些疑惑我百度了这篇文的部分内容,发现真的是换头(。。。)换的那篇文叫情奴 我大致浏览了一下,不知道作者是怎么想的居然会想要把那篇文换头我家……
№2 ☆☆☆= =|67a303ae于2021-11-21 02:01:49留言☆☆☆

跟吃了苍蝇似的 还在评论区喊他劳模
№3 ☆☆☆账号已注销|4fd70e152021-11-21 02:03:52留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主