关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我完全震撼,到最后结局我痛哭失声,从头到尾我都一直认为王昭是男的,他本来就是男的,淦!
我好恨,我当时为王昭叶冠霖嗑生嗑死,结果你告诉我他不变回去了?!
№0 ☆☆☆==|1888c638 2021-11-21 01:49:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

作者,你到底是怎么想的呢
№1 ☆☆☆==|1888c6382021-11-21 01:50:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这一对没变回去,另一对却变回去了,直接吐血
№2 ☆☆☆= =|7a9d8cfb2021-11-21 01:50:54留言☆☆☆ 

他不是本来就是男的吗
№3 ☆☆☆= =|c87b566c2021-11-21 01:51:00留言☆☆☆ 

他不是本来就是男的吗
№3 ☆☆☆= =|c87b566c于2021-11-21 01:51:00留言☆☆☆

他变成女的了嘛,然后结局让他选择可以变回男,他选择了不变回男的……
№4 ☆☆☆= =|7a9d8cfb2021-11-21 01:52:39留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
他变成女的了嘛,然后结局让他选择可以变回男,他选择了不变回男的……
№4 ☆☆☆= =|7a9d8cfb于2021-11-21 01:52:39留言☆☆☆

?
№5 ☆☆☆= =|99e935142021-11-21 01:54:55留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№4 ☆☆☆= =|7a9d8cfb于2021-11-21 01:52:39留言☆☆☆

№6 ☆☆☆= =|d8b84bba2021-11-21 01:55:11留言☆☆☆ 

我记得他挺洒脱的,但有必要这么洒脱吗?
№7 ☆☆☆= =|99e935142021-11-21 01:55:22留言☆☆☆ 

我还磕过他和那个腹黑蓝毛稳重小弟的cp来着
№8 ☆☆☆= =|99e935142021-11-21 01:58:47留言☆☆☆ 

这两个性转的我都是当原本性别嗑,为了不符合xq作者也真是很努力了,把痛苦留给读者……
虽然一开始就知道变回去可能性不大,但我还期待他能像死小一样偶尔回去几话,终究错付了
№9 ☆☆☆==|1888c6382021-11-21 02:05:32留言☆☆☆ 

这两个性转的我都是当原本性别嗑,为了不符合xq作者也真是很努力了,把痛苦留给读者……
虽然一开始就知道变回去可能性不大,但我还期待他能像死小一样偶尔回去几话,终究错付了
№9 ☆☆☆==|1888c638于2021-11-21 02:05:32留言☆☆☆

重点结局可以选择变回去,然后他没有变继续当女的,然后隔壁百合那对变回去了,我真的一口老血!要是直接设定不能变回去还能勉强闭眼磕
№10 ☆☆☆= =|7a9d8cfb2021-11-21 02:07:38留言☆☆☆ 

我记得他挺洒脱的,但有必要这么洒脱吗?
№7 ☆☆☆= =|99e93514于2021-11-21 01:55:22留言☆☆☆

№11 ☆☆☆=_=|b2f656002021-11-21 02:18:54留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主