关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
包括吸毒和东邪在神雕里也是真的挺好的
№0 ☆☆☆= =|9b699678 2021-11-21 01:10:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

所以有时候大家骂欧阳锋的时候,或者说黄药师装比的时候,个人觉得还蛮没有共情的。
№1 ☆☆☆= =|9b6996782021-11-21 01:10:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

毕竟西毒疯了,疯了之后显得正常一点,射雕里确实很歹毒
东邪就是邪而已,谈不上好坏
№2 ☆☆☆= =|8aedb8352021-11-21 01:11:13留言☆☆☆ 

毕竟西毒疯了,疯了之后显得正常一点,射雕里确实很歹毒
东邪就是邪而已,谈不上好坏
№2☆☆☆= =|8aedb835于2021-11-21 01:11:13留言☆☆☆

西毒在神雕里就挺好的一疯子,最后和洪七公一起死了那里也挺好的。
№3 ☆☆☆= =|9b6996782021-11-21 01:12:33留言☆☆☆ 

我是先看的射雕,所以对欧阳锋和七公一起死的那一段很不爽。
№4 ☆☆☆= =|3d63a9b32021-11-21 01:14:16留言☆☆☆ 

欧阳锋疯了以后倒是收了个真心对他好的义子
№5 ☆☆☆= =|497691182021-11-21 01:14:40留言☆☆☆ 

因为先看的射雕,看到认义父的情节时还很难以接受(
射雕西毒是真boss
№6 ☆☆☆= =|ed2110d32021-11-21 01:15:46留言☆☆☆ 

西毒太坏太坏了
亏我先看神雕还有些同情他
№7 ☆☆☆= =|61830ad42021-11-21 01:17:12留言☆☆☆ 

我先看的射雕,看神雕的时候好怕欧阳锋伤害杨过,结果他还对杨过挺好的……疯了就是好
№8 ☆☆☆= =|41b588c12021-11-21 01:17:13留言☆☆☆ 

我先看的射雕,看神雕的时候好怕欧阳锋伤害杨过,结果他还对杨过挺好的……疯了就是好
№8☆☆☆= =|41□□8c1于2021-11-21 01:17:13留言☆☆☆

神雕里面各个长辈对杨过都是真心好
№9 ☆☆☆= =|497691182021-11-21 01:18:28留言☆☆☆ 

我是先看的射雕,所以对欧阳锋和七公一起死的那一段很不爽。
№4 ☆☆☆= =|3d63a9b3于2021-11-21 01:14:16留言☆☆☆

我先看神雕,看完射雕以后我对这个真的无法接受,七公对他多好啊,他却一再杀他
№10 ☆☆☆= =|61830ad42021-11-21 01:18:59留言☆☆☆ 

我以为只有北丐是好人
我先看的电视剧,打裘千仞还是某个boss的时候,boss说只有没有乱杀过人的人才有资格杀他
只有北丐说他一辈子杀了多少人,都是罪有应得,从无滥杀
№11 ☆☆☆= =|6d0399a32021-11-21 01:19:18留言☆☆☆ 

所以在杨过视角,南帝北丐中神通东邪西毒老顽童都特别好,观众也觉得他们好
№12 ☆☆☆= =|497691182021-11-21 01:19:19留言☆☆☆ 

神雕里黄药师就是正派,人也非常好,还不被世俗拖累,野一直想抗蒙,欧阳锋就是一个对杨过很好的义父,也没去滥杀无辜。
№13 ☆☆☆= =|710253bc2021-11-21 01:25:19留言☆☆☆ 

神雕里七公就不用说了,一直好
№14 ☆☆☆= =|710253bc2021-11-21 01:27:30留言☆☆☆ 

很小的时候看过83版射雕,但是都不记得多少情节了。对95神雕记忆比较深刻,所以东西南北中几个老前辈给我的感觉就是又好又强。
№15 ☆☆☆= =|dc4939ee2021-11-21 01:33:37留言☆☆☆ 

神雕里欧阳锋傻傻的还蛮可爱的,更让我惊讶的是黄药师为啥会有这么多黑,黄药师神雕里蛮完美的一个人。
№16 ☆☆☆= =|d66e46152021-11-21 01:49:21留言☆☆☆ 

神雕里欧阳锋傻傻的还蛮可爱的,更让我惊讶的是黄药师为啥会有这么多黑,黄药师神雕里蛮完美的一个人。
№16 ☆☆☆= =|d66e4615于2021-11-21 01:49:21留言☆☆☆

他在射雕里戏份多多了,zs方面问题较大
№17 ☆☆☆= =|61830ad42021-11-21 01:51:00留言☆☆☆ 

之前版本还可以,修了文之后逼格降了,我还蛮喜欢之前那个版本,可能因为我喜欢bk
№18 ☆☆☆= =|2bc077c52021-11-21 01:52:09留言☆☆☆ 

我先看的射雕,所以我觉得他们都是好人,欧阳锋和七公死时挺难受的
№19 ☆☆☆= =|f57af7652021-11-21 01:52:56留言☆☆☆ 

我先看的射雕,所以我觉得他们都是好人,欧阳锋和七公死时挺难受的。
№20 ☆☆☆= =|f57af7652021-11-21 01:52:59留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主