关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆= =|5833ed48 2021-11-21 01:04:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

流水账虽然不ooc但是很无聊
№1 ☆☆☆= =|b7bbf95f2021-11-21 01:04:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

有啊
№2 ☆☆☆= =|94228b522021-11-21 01:06:09留言☆☆☆ 

还真有,不过一般都是xmm的口嗨小段子,词不达意但偏偏对人物还算抓得比较准,感觉文笔和人物理解就是两个方向的东西吧
№3 ☆☆☆= =|5c23dd362021-11-21 01:06:14留言☆☆☆ 

bt不知道,但是你说文笔差内容好的原耽,我好像知道一个《蓝宇》的原著《北京故事》,搬到xq被鱼骂完全看不下去的水平,还是被人看上拍了电影获了奖
№4 ☆☆☆= =|0e81dead2021-11-21 01:06:25留言☆☆☆ 

还真有,不过一般都是xmm的口嗨小段子,词不达意但偏偏对人物还算抓得比较准,感觉文笔和人物理解就是两个方向的东西吧
№3☆☆☆= =|5c23dd36于2021-11-21 01:06:14留言☆☆☆

你说这个我想起一对过世rps
攻公开撕CP,祝嗑这对CP的CPF原地消失,然后评论区的小段子说,如果所有愿望都能成真,那么攻说完这句话第一个消失的是她自己(因为这个cp过世前特别真
№5 ☆☆☆= =|0e81dead2021-11-21 01:08:59留言☆☆☆ 

你这cp好耳熟...是夜蝶那对吗?
№6 ☆☆☆= =|2c9bd1dc2021-11-21 02:04:00留言☆☆☆ 

文笔还可以不包括人物塑造的吗,那么这文笔是什么定义
№7 ☆☆☆= =|df5f9aa12021-11-21 02:04:27留言☆☆☆ 

一些语擦人的对戏
№8 ☆☆☆= =|a08071cd2021-11-21 02:04:54留言☆☆☆ 

bt不知道,但是你说文笔差内容好的原耽,我好像知道一个《蓝宇》的原著《北京故事》,搬到xq被鱼骂完全看不下去的水平,还是被人看上拍了电影获了奖
№4 ☆☆☆= =|0e81dead于2021-11-21 01:06:25留言☆☆☆

那是人家导演拍的好的原因吧……
№9 ☆☆☆= =|d838fe6c2021-11-21 02:05:24留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
你说这个我想起一对过世rps
攻公开撕CP,祝嗑这对CP的CPF原地消失,然后评论区的小段子说,如果所有愿望都能成真,那么攻说完这句话第一个消失的是她自己(因为这个cp过世前特别真
№5 ☆☆☆= =|0e81dead于2021-11-21 01:08:59留言☆☆☆

是我们卡黄吗
№10 ☆☆☆= =|f0efe02c2021-11-21 02:09:03留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主