关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我cp……例如有十个太太出本,八本设置密码才能购买,真滴心凉了,有钱不能花的痛苦
№0 ☆☆☆账号已注销|6650a329 2021-11-21 00:29:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

啊??还有这种限制的吗??
№1 ☆☆☆= =|134cd8e92021-11-21 00:30:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

啊??还有这种限制的吗??
№1 ☆☆☆= =|134cd8e9于2021-11-21 00:30:43留言☆☆☆

我主要在虎穴买,有的,目前很多新刊都是密码购买,对只用玛莎下单的人不友好
№2 ☆☆☆账号已注销|6650a3292021-11-21 00:32:10留言☆☆☆ 

密码就是限制海外和代购,不然切太快了(好难买是真的
№3 ☆☆☆= =|e838c72c2021-11-21 00:32:11留言☆☆☆ 

密码就是限制海外和代购,不然切太快了(好难买是真的
№3 ☆☆☆= =|e838c72c于2021-11-21 00:32:11留言☆☆☆

现在是个本都是密码,还限1
№4 ☆☆☆账号已注销|6650a3292021-11-21 00:32:46留言☆☆☆ 

哈哈(痛苦面具)上个月能用玛莎买得到的本屈指可数……更多的根本没机会买
№5 ☆☆☆= =|925d7f282021-11-21 00:33:22留言☆☆☆ 

我已经佛了,静等垃圾屋和xy,只要我苟的久
№6 ☆☆☆==|34d38ecc2021-11-21 00:33:30留言☆☆☆ 

哈哈(痛苦面具)上个月能用玛莎买得到的本屈指可数……更多的根本没机会买
№5 ☆☆☆= =|925d7f28于2021-11-21 00:33:22留言☆☆☆

要不要试试自己虎穴下单,玛莎转 运功能恢复了,但是那个验证看你个人结束不接受吧
№7 ☆☆☆账号已注销|6650a3292021-11-21 00:33:55留言☆☆☆ 

不单单设置密码的问题……我看着以前那些超大量出本的作者也设置密码,就真的无话可说
№8 ☆☆☆账号已注销|6650a3292021-11-21 00:34:34留言☆☆☆ 

我已经佛了,静等垃圾屋和xy,只要我苟的久
№6 ☆☆☆==|34d38ecc于2021-11-21 00:33:30留言☆☆☆

量少的垃圾屋就算有价格可能不会太友好,xy的话……估计不是很多人会自己直接在虎穴下单,感觉更难了。
№9 ☆☆☆账号已注销|6650a3292021-11-21 00:35:49留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
要不要试试自己虎穴下单,玛莎转 ; 运功能恢复了,但是那个验证看你个人结束不接受吧
№7☆☆☆= =|6650a329于2021-11-21 00:33:55留言☆☆☆

信玛莎怎么死的都不知道,就是很焦虑,虎穴还要用visa,我不办信用卡怕自己花钱控制不住……但是本子没法买太痛苦了
量少、大手,秒切买不到我认了,密码限一只能看着(依旧也秒切)实在太痛苦了……
№10 ☆☆☆= =|925d7f282021-11-21 00:36:37留言☆☆☆ 

最近众所周知团少风险高,就,不知道说什么好
№11 ☆☆☆= =|95d6f2b62021-11-21 00:37:01留言☆☆☆ 

抱怨一下,真的好难,以前也不是没搞过热cp,热到这么多产出设密码数量双重限购成这样的还是第一次……让我花钱啊!!!
№12 ☆☆☆= =|e838c72c2021-11-21 00:37:22留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
信玛莎怎么死的都不知道,就是很焦虑,虎穴还要用visa,我不办信用卡怕自己花钱控制不住……但是本子没法买太痛苦了
量少、大手,秒切买不到我认了,密码限一只能看着(依旧也秒切)实在太痛苦了……
№10 ☆☆☆= =|925d7f28于2021-11-21 00:36:37留言☆☆☆

确实是这样,所以看自己接受不接受,你验证了就放宽心,你要是有顾虑就不要弄,但是虎穴可以虎穴币下单,还比较好一点
№13 ☆☆☆账号已注销|6650a3292021-11-21 00:38:38留言☆☆☆ 

而且密码限1的另一种可能是虎穴从开头崩到切……
№14 ☆☆☆= =|95d6f2b62021-11-21 00:39:02留言☆☆☆ 

真的很烦,买不到有太多理由了,买的人太多虎穴卡崩了一键点半天点不动,密码,限一,三分钟速切,太疲惫了,本子产出量每个月还是差不多,但是比起上半年,买到的本差不多要打个对折吧
№15 ☆☆☆= =|925d7f282021-11-21 00:39:37留言☆☆☆ 

而且密码限1的另一种可能是虎穴从开头崩到切……
№14 ☆☆☆= =|95d6f2b6于2021-11-21 00:39:02留言☆☆☆

有些大手就算锁twi设密码也一样搞蹦虎穴,虎穴服务器就是烂
№16 ☆☆☆账号已注销|6650a3292021-11-21 00:40:10留言☆☆☆ 

下个月开only的要怎么办哈哈
№17 ☆☆☆= =|74d692d92021-11-21 00:40:43留言☆☆☆ 

我懂,不过我现在开始佛了,买不到等再贩,没再贩等垃圾屋,但是有些本又被炒得很贵就很烦
№18 ☆☆☆= =|7eca5abb2021-11-21 00:41:01留言☆☆☆ 

真的很烦,买不到有太多理由了,买的人太多虎穴卡崩了一键点半天点不动,密码,限一,三分钟速切,太疲惫了,本子产出量每个月还是差不多,但是比起上半年,买到的本差不多要打个对折吧
№15 ☆☆☆= =|925d7f28于2021-11-21 00:39:37留言☆☆☆

上次买本最疯狂还是四月份,但是四月之后很多本都在设置密码,量大持久的还能等到玛莎人工下单
№19 ☆☆☆账号已注销|6650a3292021-11-21 00:41:26留言☆☆☆ 

下个月开only的要怎么办哈哈
№17 ☆☆☆= =|74d692d9于2021-11-21 00:40:43留言☆☆☆

至少希望我喜欢的太太不要设置密码,哦捏该我看到之前从来没有设置密码的太太都搞密码本,心态崩了不是一点点
№20 ☆☆☆账号已注销|6650a3292021-11-21 00:42:07留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主