关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
单人画的好不就行了,非要用一个月前的发言给人家圈到自家去。
№0 ☆☆☆= =|d4d3212a 2021-11-20 16:50:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

因为家里没人了惹
№1 ☆☆☆= =|3b7737052021-11-20 16:50:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

xs,有这种看偏向某个角色的文的产出,你打码日路一下路人都会让你们避雷的
№2 ☆☆☆= =|5819fb162021-11-20 16:51:06留言☆☆☆ 

xs,甚至画师还只是因为爱看狗血所以看了无差狗血文
№3 ☆☆☆= =|68e799a32021-11-20 16:52:08留言☆☆☆ 

xs,有这种看偏向某个角色的文的产出,你打码日路一下路人都会让你们避雷的
№2 ☆☆☆= =|5819fb16于2021-11-20 16:51:06留言☆☆☆

产出看什么文关我屁事,我知道人家的单人图确实美
№4 ☆☆☆= =|d4d3212a2021-11-20 16:52:41留言☆☆☆ 

你知道产伏哈的太太都会因为看过有扎比尼x德拉科的文被圈到哈德去吗
№5 ☆☆☆= =|5e0a81f62021-11-20 16:53:43留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆= =|5819fb16于2021-11-20 16:51:06留言☆☆☆

这关单人图什么事?
№6 ☆☆☆= =|259319252021-11-20 16:53:43留言☆☆☆ 

你知道产伏哈的太太都会因为看过有扎比尼x德拉科的文被圈到哈德去吗
№5 ☆☆☆= =|5e0a81f6于2021-11-20 16:53:43留言☆☆☆

大草
№7 ☆☆☆= =|3798f0e62021-11-20 16:54:04留言☆☆☆ 

来人,上哈德一滴血原则!
№8 ☆☆☆= =|d2719a6d2021-11-20 16:54:26留言☆☆☆ 

又是什么事有前情楼吗?我粗略翻了翻最近的楼好像没看到相关
№9 ☆☆☆账号已注销|f57a89fe2021-11-20 16:54:51留言☆☆☆ 

瓜德解挂自家太太吹逼的架势仿佛和她们有仇,真的,我不懂瓜德解是纯纯的rz还是为了吹逼真什么都不顾了
№10 ☆☆☆= =|3798f0e62021-11-20 16:55:27留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆= =|f57a89fe于2021-11-20 16:54:51留言☆☆☆

起源是挂哈粉
№11 ☆☆☆= =|259319252021-11-20 16:56:15留言☆☆☆ 

瓜德解挂自家太太吹逼的架势仿佛和她们有仇,真的,我不懂瓜德解是纯纯的rz还是为了吹逼真什么都不顾了
№10 ☆☆☆= =|3798f0e6于2021-11-20 16:55:27留言☆☆☆

关键又不是hd太太,人家产的是哈利/德/罗恩的单人图啊
№12 ☆☆☆= =|d4d3212a2021-11-20 16:56:42留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆= =|f57a89fe于2021-11-20 16:54:51留言☆☆☆

一个画了三张哈利单人一张德单人的太太因为在评论区回复提到自己看了德哈德作者的文,被德解拿来吹批当枪使
№13 ☆☆☆= =|d2719a6d2021-11-20 16:56:52留言☆☆☆ 

但是人家又没产出cp向?只是画过单人图然后看看狗血ooc文啊?
№14 ☆☆☆= =|d32e8b872021-11-20 16:57:34留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆= =|3798f0e6于2021-11-20 16:55:27留言☆☆☆

问题是这位不产出cp,也只说了看德哈德洋妞狗血文上头
№15 ☆☆☆= =|259319252021-11-20 16:58:46留言☆☆☆ 

她也不是画手……这种是有现成建模的捏人
№16 ☆☆☆= =|9cb06c8c2021-11-20 17:00:17留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主