关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:委屈xq,受害者有罪论真的是人类的本能吗?鱼发烧了,结果家长开始从那种乱七八糟的事情里数落我,说发烧都是我的错 [17]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
说都怪我昨天吃了代餐,那个东西没营养不是好东西,都怪我喝饮料,都怪我12点前没睡觉,但没有人来关心照顾鱼
№0 ☆☆☆= =|ce5d0735 2021-11-20 22:19:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

因为不想相信明明什么错都没有还是会痛苦吧
№1 ☆☆☆= =|a9934f792021-11-20 22:20:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

其实我也不懂为什么要责怪生病的人……生病明明已经很难受了,而且也不是自愿的啊
№2 ☆☆☆= =|69a66ea02021-11-20 22:21:01留言☆☆☆ 

你家长的问题
№3 ☆☆☆= =|7bad556f2021-11-20 22:21:10留言☆☆☆ 

家长都这样,说白了就是把外面没处发泄的火变着法子撒到你身上,以后长大搬出去就好了
№4 ☆☆☆= =|7e430d7c2021-11-20 22:21:38留言☆☆☆ 

因为不想相信明明什么错都没有还是会痛苦吧
№1 ☆☆☆= =|a9934f79于2021-11-20 22:20:21留言☆☆☆

确实可能有这个原因
№5 ☆☆☆= =|ce5d07352021-11-20 22:21:43留言☆☆☆ 

但是,你发烧也没有加害人啊……
№6 ☆☆☆= =|0ea4f0542021-11-20 22:21:50留言☆☆☆ 

家长都这样,说白了就是把外面没处发泄的火变着法子撒到你身上,以后长大搬出去就好了
№4 ☆☆☆= =|7e430d7c于2021-11-20 22:21:38留言☆☆☆

谢谢鱼鱼,明年我就可以搬出去了_(:зゝ∠)_
№7 ☆☆☆= =|ce5d07352021-11-20 22:22:16留言☆☆☆ 

鱼看医生了吗,吃药了吗,多喝热水,睡觉盖好被子穿好袜子哦
ruarua鱼肚,亲亲鱼头
№8 ☆☆☆= =|adf2ea3f2021-11-20 22:22:31留言☆☆☆ 

鱼看医生了吗,吃药了吗,多喝热水,睡觉盖好被子穿好袜子哦
ruarua鱼肚,亲亲鱼头
№8 ☆☆☆= =|adf2ea3f于2021-11-20 22:22:31留言☆☆☆

呜呜呜啵啵鱼鱼,我被家长一顿骂以后明天他们逼我去做核酸(没有症状符合,他们可能更年期了)……我顺便去开点药好了,正在吃药,不太难受但是很委屈55555555
№9 ☆☆☆= =|ce5d07352021-11-20 22:27:09留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
呜呜呜啵啵鱼鱼,我被家长一顿骂以后明天他们逼我去做核酸(没有症状符合,他们可能更年期了)……我顺便去开点药好了,正在吃药,不太难受但是很委屈55555555
№9 ☆☆☆= =|ce5d0735于2021-11-20 22:27:09留言☆☆☆

那做好防护戴好口罩噢
骂就骂,不理他们,下次他们生病你也在旁边叭叭叭叭叭叭他们
不哭不哭,抚摸鱼头
№10 ☆☆☆= =|adf2ea3f2021-11-20 22:29:59留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№9 ☆☆☆= =|ce5d0735于2021-11-20 22:27:09留言☆☆☆

gz,正在喝水!
№11 ☆☆☆= =|ce5d07352021-11-20 22:31:38留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
那做好防护戴好口罩噢
骂就骂,不理他们,下次他们生病你也在旁边叭叭叭叭叭叭他们
不哭不哭,抚摸鱼头
№10 ☆☆☆= =|adf2ea3f于2021-11-20 22:29:59留言☆☆☆

蹭蹭温柔鱼555555555
№12 ☆☆☆= =|ce5d07352021-11-20 22:31:58留言☆☆☆ 

情况差不多,我每次生病了,跟家里人说,我爸妈第一反应永远都不是说带我去医院治病或问我哪里不舒服啥的,第一句就是你肯定不听我话干嘛干嘛了不好好盖被子啥的,各种数落谴责。所以现在我生病宁愿自己孤独点自己搞定,也不愿意听他们废话。我自己有任何问题都不想跟他们说了,笑死,这样他们却开始指责我说我什么事都不跟他们说,我:...
№13 ☆☆☆= =|ebde877d2021-11-21 02:18:52留言☆☆☆ 

摸摸楼里鱼鱼
以前看过有一种解释,小孩子生病,大人不想被认为是自己的责任(比如没给小孩穿合适衣服),所以就会责怪小孩贪玩贪凉什么的,很可能甚至不是主观认知到自己在推卸责任,而是变成了潜意识,所以小孩长大以后也是同样的思路
№14 ☆☆☆= =|5d571f0c2021-11-21 02:51:41留言☆☆☆ 

怪生活习惯不健康嘛
我生个啥病都是手机玩多了
№15 ☆☆☆= =|3fb980ca2021-11-21 02:52:43留言☆☆☆ 

好真实……小时候就是因为这样我有什么不舒服都会会先忍着,忍了几天忍不了才会去和父母说,然后还是会被说为什么不早点说你怎么会突然不舒服呢
№16 ☆☆☆= =|b975f2ad2021-11-21 02:55:09留言☆☆☆ 

是这样的
№17 ☆☆☆= =|df41d52f2021-11-21 02:55:57留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主