关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
比如德云社分社巴立安
№0 ☆☆☆==|54867b0a 2021-12-17 13:54:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

69,100情绪良好
№1 ☆☆☆= =|e25be6d82021-12-17 13:54:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不算,但是你圈确实发扬得很光大
№2 ☆☆☆= =|c918cbe52021-12-17 13:54:59留言☆☆☆ 

69本身也不算很黑吧,黑曜战一脚把27踢飞还提醒他看看你背后是啥
№3 ☆☆☆= =|0c1b1cf92021-12-17 13:56:08留言☆☆☆ 

69本身也不算很黑吧,黑曜战一脚把27踢飞还提醒他看看你背后是啥
№3☆☆☆= =|0c1b1cf9于2021-12-17 13:56:08留言☆☆☆

醒醒,69把人家家族灭了
№4 ☆☆☆= =|eaa440a42021-12-17 13:56:47留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆= =|0c1b1cf9于2021-12-17 13:56:08留言☆☆☆

虽然没太多描写但是他不是灭过mafia家族来着,而且都进复仇者监狱了
№5 ☆☆☆==|54867b0a2021-12-17 13:57:19留言☆☆☆ 

我倒是觉得他们洗白之后比反派时期平和了不少……比如指环战x那些憨憨大笑,比如69那个中二病,比如白兰那些个颜艺……
№6 ☆☆☆= =|bf421a7c2021-12-17 13:58:20留言☆☆☆ 

srds,你圈的正派也是mafia啊
本来就是这么个设定也跳不出去,反派谐化也还好吧…大家还谐的时候都挺谐的…
№7 ☆☆☆= =|ec1c22e82021-12-17 13:58:52留言☆☆☆ 

其实100不太算吧,我感觉100就算“洗白”了也挺黑的,69和瓦里安倒确实……
№8 ☆☆☆= =|1550bd882021-12-17 13:59:06留言☆☆☆ 

我倒是觉得他们洗白之后比反派时期平和了不少……比如指环战x那些憨憨大笑,比如69那个中二病,比如白兰那些个颜艺……
№6 ☆☆☆= =|bf421a7c于2021-12-17 13:58:20留言☆☆☆

艹,确实
看看10+x,比十年前逼格高多了
№9 ☆☆☆==|54867b0a2021-12-17 13:59:18留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆= =|bf421a7c于2021-12-17 13:58:20留言☆☆☆

因为平和所以开始谐(。)
№10 ☆☆☆= =|e25be6d82021-12-17 14:00:30留言☆☆☆ 

srds,你圈的正派也是mafia啊
本来就是这么个设定也跳不出去,反派谐化也还好吧…大家还谐的时候都挺谐的…
№7 ☆☆☆= =|ec1c22e8于2021-12-17 13:58:52留言☆☆☆

严谨点,我圈正派在结局的时候仍然在拒绝当hsd,理论上还是良民()
№11 ☆☆☆= =|bf421a7c2021-12-17 14:02:44留言☆☆☆ 

正剧很多地方都很黑的,只不过一个主视角没怎么描写,另一个反派最后确实是不会害27
№12 ☆☆☆= =|e04760242021-12-17 14:09:47留言☆☆☆ 

69不是被做过人体实验才产生了mafia必须死的想法吗,确实残忍,但mafia又不都是跟彭格列似的过家家
№13 ☆☆☆= =|bd9546a42021-12-17 14:13:01留言☆☆☆ 

大家都是反派就别互相嫌弃了. jpg
№14 ☆☆☆ = =|6c0208c52021-12-17 16:03:58留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主