关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:cxs,后知后觉才知道棉条竟然像打卡一样在隔壁超话挂了酒茨半个月,但都没几个人知道,这是挂了个寂寞? [10]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
深夜分享一些迷惑行为
№0 ☆☆☆= =|962c6ddf 2021-12-17 00:57:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

改正,是棉条和酒xmly红,这俩坨也不是一次两次涟漪了
№1 ☆☆☆= =|962c6ddf2021-12-17 01:01:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

隔壁超话是cxm?那可能真没什么人看吧,cxs大超有酒茨粉切割澄清的
№2 ☆☆☆= =|7c06ceb42021-12-17 01:03:09留言☆☆☆ 

隔壁超话是cxm?那可能真没什么人看吧,cxs大超有酒茨粉切割澄清的
№2☆☆☆= =|7c06ceb4于2021-12-17 01:03:09留言☆☆☆

而且挂得也很好笑,我稍微吃了下瓜,大概是某被打码的小号发wb说王先生和红叶没交集放红叶美女独美,然后挂这人是酒茨证据是转发过某酒茨的玩梗搞笑粮(还只有这一条,如果这小号转发很多酒茨粮她们是不会只截这一条)
类似的所谓挂人都差不多吧,怎么说呢能东拉西凑挂半个月大概也是绞尽脑汁了
№3 ☆☆☆= =|962c6ddf2021-12-17 01:14:27留言☆☆☆ 

这关cxs屁事为什么要打cxs标题,师不认杂京谢谢。而且你酒茨人就是不会玩,棉条这个东西没有条件也要创造条件去搞你cp,那你们被京孝子骂募刃母苟他们不高兴得跳起来,怎么可能安生不落井下石,这么多年了还没习惯呢
№4 ☆☆☆账号已注销|edf8931b2021-12-17 08:36:00留言☆☆☆ 

如果是cxm的话,鱼鱼可以直接打cxm的
№5 ☆☆☆= =|6ffb49b82021-12-17 09:04:22留言☆☆☆ 

或许你知道酒吞主页也下场了吗
№6 ☆☆☆= =|b74887ce2021-12-17 09:11:41留言☆☆☆ 

cxm玩家会在意老妪掐cp扯头花吗?只会骂师饭圈吧……
№7 ☆☆☆= =|828cbdd72021-12-17 10:42:12留言☆☆☆ 

cxm玩家会在意老妪掐cp扯头花吗?只会骂师饭圈吧……
№7 ☆☆☆= =|828cbdd7于2021-12-17 10:42:12留言☆☆☆

你在想什么,就因为那些人搞不懂也不在意所以可以被棉条毫无负担地当枪打啊
№8 ☆☆☆账号已注销|edf8931b2021-12-17 10:53:05留言☆☆☆ 

或许你知道酒吞主页也下场了吗
№6 ☆☆☆= =|b74887ce于2021-12-17 09:11:41留言☆☆☆

有无锤,想吃瓜!
№9 ☆☆☆= =|07c98fd12021-12-17 15:23:31留言☆☆☆ 

杂京szd恶心,现在还在喂shi,也不怪棉条扒着杂京不放
№10 ☆☆☆= =|ebf4abfa2021-12-17 16:14:18留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主