关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
发现大部分只支持付款,不支持收款
№0 ☆☆☆= =|66a2dc50 2021-12-15 20:28:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

老年人真不容易,感觉没有智能机寸步难行
№1 ☆☆☆= =|66a2dc502021-12-15 20:29:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

智能机的老人模式?
№2 ☆☆☆= =|27fcec2a2021-12-15 20:29:43留言☆☆☆ 

nokia
№3 ☆☆☆= =|ae1c2f462021-12-15 20:29:51留言☆☆☆ 

要不打印成纸买个挂牌挂奶奶脖子上?
№4 ☆☆☆= =|b0b0d4d32021-12-15 20:30:19留言☆☆☆ 

我记得我有在xq看过有人给家里老人买过这种的 帮dd
№5 ☆☆☆= =|bab915fb2021-12-15 20:30:20留言☆☆☆ 

奶奶在外面需要收款吗?是奶奶在外面摆什么摊位吗?
№6 ☆☆☆= =|8d6fc9022021-12-15 20:30:38留言☆☆☆ 

nokia
№3 ☆☆☆= =|ae1c2f46于2021-12-15 20:29:51留言☆☆☆

那个软文我也看了,还特意去问了店铺客服,结果也是只支持付款,而且只能付款码付款不能扫码付款,鸡肋
№7 ☆☆☆= =|66a2dc502021-12-15 20:31:13留言☆☆☆ 

奶奶在外面需要收款吗?是奶奶在外面摆什么摊位吗?
№6 ☆☆☆= =|8d6fc902于2021-12-15 20:30:38留言☆☆☆

是的,奶妈手艺很好,而且人很勤快会做一些手工制品,今天卖出去了两件东西,赚了70块钱,但是因为用的家里人的收款码,那个付款的人只是输入了钱实际没付款,回来以后才知道被人骗了,奶妈挺难过的
№8 ☆☆☆= =|66a2dc502021-12-15 20:32:55留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
是的,奶妈手艺很好,而且人很勤快会做一些手工制品,今天卖出去了两件东西,赚了70块钱,但是因为用的家里人的收款码,那个付款的人只是输入了钱实际没付款,回来以后才知道被人骗了,奶妈挺难过的
№8 ☆☆☆= =|66a2dc50于2021-12-15 20:32:55留言☆☆☆

是奶奶,输入法害我
№9 ☆☆☆不協和音|66a2dc502021-12-15 20:34:25留言☆☆☆ 

骗老人的钱这个人有点太过分了吧
№10 ☆☆☆= =|f9be1f942021-12-15 20:36:39留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№8 ☆☆☆= =|66a2dc50于2021-12-15 20:32:55留言☆☆☆

或许可以买一个小的扫码收款机?有语音播报的那种,几十块钱就可以买一个
№11 ☆☆☆= =|8d6fc9022021-12-15 20:37:13留言☆☆☆ 

我记得有个叫啥来着的付款用电话手表
lex发过电的
№12 ☆☆☆= =|d20ab3352021-12-15 20:37:44留言☆☆☆ 

老人机看看小米oppo上代的手机?几百块能搞定的,能下支付宝把收款语音打开就行吧?
№13 ☆☆☆|d05abfae2021-12-15 20:38:41留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
或许可以买一个小的扫码收款机?有语音播报的那种,几十块钱就可以买一个
№11 ☆☆☆= =|8d6fc902于2021-12-15 20:37:13留言☆☆☆

那种一般是要蓝牙连接的,也就是说还得配一个智能手机,之前买过智能机,但是奶奶不会用,一直用不习惯,后来还是换了老人机
№14 ☆☆☆= =|66a2dc502021-12-15 20:39:08留言☆☆☆ 

如果是长久买卖,那么弄个小米智能机有老年模式+收款音响还是比较方便的,我去cp摆摊弄了个巴掌大的音箱,好家伙,半拉街道都能听见巨大的收款音……
№15 ☆☆☆= =|da42e91e2021-12-15 20:42:03留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
那种一般是要蓝牙连接的,也就是说还得配一个智能手机,之前买过智能机,但是奶奶不会用,一直用不习惯,后来还是换了老人机
№14 ☆☆☆= =|66a2dc50于2021-12-15 20:39:08留言☆☆☆

也有不用蓝牙的,我和我们学校一个窗口的阿姨聊过,她说她的那个有wifi就可以用,不用连蓝牙
但是对于在外摆摊的奶奶来说,估计也没有wifi能用吧……还是不方便,是我考虑不周了
№16 ☆☆☆= =|8d6fc9022021-12-15 20:42:35留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主