关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:hp,yjgj罗琳是不是真的不喜欢蛇院,想来想去蛇院唯一两个叫得上名字并且确切的没有参加过frl活动的只有梅林和安多米达和斯拉格霍恩吧? [92]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
间谍/搞过frl活动但是反悔了的不算
就算da军那里也一个蛇院都没有……其他学院虽然好坏都有但是好歹有不少清白的好人,如果罗琳真的想写“蛇院也能有好人”也不至于这样吧
№0 ☆☆☆= =|34bc6f7f 2022-01-02 17:05:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

庞弗雷夫人哪个学院的?我看某度百科上写的斯莱特林
№1 ☆☆☆= =|921d946b2022-01-02 17:19:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№1☆☆☆= =|921d946b于2022-01-02 17:19:18留言☆☆☆

我去英文维基上查了,好像是没写过是哪个学院的,但是很多人默认是獾院了
№2 ☆☆☆= =|34bc6f7f2022-01-02 17:25:38留言☆☆☆ 

人气最高的可不是清清白白的好人
№3 ☆☆☆= =|bb7366452022-01-02 17:33:51留言☆☆☆ 

这里怎么会有梅林?梅林是蛇院的?
№4 ☆☆☆= =|8f54a2a92022-01-02 17:36:27留言☆☆☆ 

安多米达是da告密那个吗,斯拉格霍恩也是很明显的势利眼
№5 ☆☆☆= =|1d6ca2042022-01-02 17:36:48留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆= =|921d946b于2022-01-02 17:19:18留言☆☆☆

没写过学院……

顺便一提梅林是斯莱特林听起来很惊悚……
№6 ☆☆☆= =|cc5753622022-01-02 17:37:13留言☆☆☆ 

安多米达是da告密那个吗,斯拉格霍恩也是很明显的势利眼
№5 ☆☆☆= =|1d6ca204于2022-01-02 17:36:48留言☆☆☆

噢唐克斯,草我的错
№7 ☆☆☆= =|1d6ca2042022-01-02 17:37:29留言☆☆☆ 

刻板好人的人设未免太过无聊?
№8 ☆☆☆= =|fcde383f2022-01-02 17:37:30留言☆☆☆ 

刻板好人的人设未免太过无聊?
№8☆☆☆= =|fcde383f于2022-01-02 17:37:30留言☆☆☆

但蛇院这种刻板印象坏人学院也很无聊啊……
№9 ☆☆☆= =|34bc6f7f2022-01-02 17:38:57留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
但蛇院这种刻板印象坏人学院也很无聊啊……
№9☆☆☆= =|34bc6f7f于2022-01-02 17:38:57留言☆☆☆

斯内普你说是刻板印象坏人?lz连儿童文学都读不明白吗
№10 ☆☆☆= =|f6bad0772022-01-02 17:40:15留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
没写过学院……
顺便一提梅林是斯莱特林听起来很惊悚……
№6 ☆☆☆= =|cc575362于2022-01-02 17:37:13留言☆☆☆

JK罗琳说梅林是斯莱特林在我看来的惊悚程度相当于
死神小学生圈说73盖章了福尔摩斯如何如何
如果她把梅林安排给斯莱特林是真的,那还能说她不喜欢斯莱特林就更惊悚了……
№11 ☆☆☆= =|cc5753622022-01-02 17:40:21留言☆☆☆ 

这里怎么会有梅林?梅林是蛇院的?
№4☆☆☆= =|8f54a2a9于2022-01-02 17:36:27留言☆☆☆

因为原著里一有人有“蛇院都是坏人”这种想法出现就会拖梅林出来证明蛇院不都是坏人
但是每次只有梅林作为正面例子真的不觉得有什么不对吗!
这种分院方法/人物塑造方法不80才奇怪了
№12 ☆☆☆= =|34bc6f7f2022-01-02 17:40:49留言☆☆☆ 

这个bt我不行了……幻视一些“罗琳世界观霸凌斯莱特林”……
№13 ☆☆☆= =|ba6d93d52022-01-02 17:40:50留言☆☆☆ 

怎么,你区乐子人终于要开始掐挑院设了么
№14 ☆☆☆= =|496e855c2022-01-02 17:41:36留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
斯内普你说是刻板印象坏人?lz连儿童文学都读不明白吗
№10☆☆☆= =|f6bad077于2022-01-02 17:40:15留言☆☆☆

?我说蛇院的整体印象就是刻板印象坏人学院,我在聊整体你非要扯个人你才阅读理解有问题吧
№15 ☆☆☆= =|34bc6f7f2022-01-02 17:41:42留言☆☆☆ 

霍格沃茨成立时间比梅林要迟了几百年,分类进蛇有一点吓人
№16 ☆☆☆= =|9a2a18b42022-01-02 17:41:45留言☆☆☆ 

看得出有人真没看过原著了,梅林在hp世界观是蛇院这一点我还以为是hp圈常识
№17 ☆☆☆= =|dd3898bb2022-01-02 17:43:54留言☆☆☆ 

斯拉格霍恩真倒霉,就因为看不起马天龙一直被马粉黑,别人喜欢有前途的学生也有错?普通学生也一视同仁没有随便辱骂,学生出事也立马营救,还为自己学校奋战到底,还想怎样?
№18 ☆☆☆= =|36b21bd22022-01-02 17:44:23留言☆☆☆ 

非要找个的话,罗琳ms说过阿斯托利亚是个好人?
№19 ☆☆☆= =|921d946b2022-01-02 17:44:30留言☆☆☆ 

因为最初这就是一部儿童小说,蛇院最初的设定就是平面又刻板的反派。所谓蛇院也出好人是为了zzzq和世界观立体而随口带过的一句话……
后来世界观庞大起来了才开始走实际路线
№20 ☆☆☆= =|238b53c12022-01-02 17:45:18留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主