关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不靠其他人的力量,太宰治和上条当麻肉搏战谁强
№0 ☆☆☆|49eb7ce8 2022-01-01 22:36:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

……居然没有(惊)
№1 ☆☆☆|49eb7ce82022-01-01 22:38:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

教主打三个小混混的肉搏吗,如果断手就不好说了
№2 ☆☆☆==|f83d0a8f2022-01-01 22:38:43留言☆☆☆ 

所以你知道都是谁的粉在挑事日路了吧
№3 ☆☆☆= =|b21bb3882022-01-01 22:39:04留言☆☆☆ 

我来了,占座
№4 ☆☆☆= =|e3b152ac2022-01-01 22:39:34留言☆☆☆ 

那肯定是上条当麻啊……当麻太强了
№5 ☆☆☆= =|43107f2c2022-01-01 22:40:18留言☆☆☆ 

所以你知道都是谁的粉在挑事日路了吧
№3 ☆☆☆= =|b21bb388于2022-01-01 22:39:04留言☆☆☆

嗐,五条悟一方论战有人,上条当麻太宰治论战就没人……
№6 ☆☆☆|49eb7ce82022-01-01 22:40:24留言☆☆☆ 

这种不就是我无效你的无效?我觉得他俩都是对面异能力超能力越强自己发挥无效化的表现力才越强吧,巧妇难为无米之炊
№7 ☆☆☆= =|e3b152ac2022-01-01 22:40:38留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
嗐,五条悟一方论战有人,上条当麻太宰治论战就没人……
№6 ☆☆☆。|49eb7ce8于2022-01-01 22:40:24留言 ☆☆☆

因为这种能力很难讨,你去汪峰吧也是讨5t5和一方的更多,两个无效化放一起不就变成普通人肉搏了
我不熟野狗设定,如果tzz后期有别的破坏性能力当我没说
№8 ☆☆☆= =|e3b152ac2022-01-01 22:41:48留言☆☆☆ 

这种不就是我无效你的无效?我觉得他俩都是对面异能力超能力越强自己发挥无效化的表现力才越强吧,巧妇难为无米之炊
№7 ☆☆☆= =|e3b152ac于2022-01-01 22:40:38留言☆☆☆

所以主楼才说肉搏啊,不过这个帖子也就是闲得无聊放出来对比隔壁楼的
№9 ☆☆☆|49eb7ce82022-01-01 22:41:56留言☆☆☆ 

那楼本来都偏向一方的。就一两个动画都没认真看的五解车轱辘才有人的
№10 ☆☆☆==|93e7e7352022-01-01 22:42:23留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆= =|e3b152ac于2022-01-01 22:40:38留言☆☆☆

我觉得无效还是当麻赢,他的手是世界修复的基石吧,变成两个无能力者肉搏,当麻断手另说
№11 ☆☆☆==|f83d0a8f2022-01-01 22:43:03留言☆☆☆ 

我比较好奇断手后的那个东西会被太宰无效掉吗?
№12 ☆☆☆= =|d47341422022-01-01 22:45:02留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我觉得无效还是当麻赢,他的手是世界修复的基石吧,变成两个无能力者肉搏,当麻断手另说
№11 ☆☆☆==|f83d0a8f于2022-01-01 22:43:03留言☆☆☆

虽然说幻杀是弟弟,但是世界基准点的设定还是很有b格的,至于肉搏……除非太宰治手拿高科技武器不然肯定上条当麻赢,好歹可以徒步俄罗斯雪原然后暴打右方之火的狠人
№13 ☆☆☆|49eb7ce82022-01-01 22:45:06留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№11 ☆☆☆==|f83d0a8f于2022-01-01 22:43:03留言 ☆☆☆

但是如果综漫世界,很难说世界基石还是不是他的,当妈去野狗世界,或者tzz去魔禁世界,或者捏一个五五开的融合世界结果都不一样
所以归根结底,或许最好的解决方式是问骰娘
№14 ☆☆☆= =|e3b152ac2022-01-01 22:45:42留言☆☆☆ 

我比较好奇断手后的那个东西会被太宰无效掉吗?
№12 ☆☆☆= =|d4734142于2022-01-01 22:45:02留言☆☆☆

应该不会。毕竟根据魔禁小说来看,幻杀都只是压制住断手之后冒出来的东西而不是消除
№15 ☆☆☆|49eb7ce82022-01-01 22:45:55留言☆☆☆ 

汪吧应该更专业,我的意见是他俩打架等于普通人肉搏,都没有功击的超能力,有也无效了……所以谁体术更强,原作有可以计量一下的单位吗
№16 ☆☆☆= =|141b94c72022-01-01 22:45:56留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
虽然说幻杀是弟弟,但是世界基准点的设定还是很有b格的,至于肉搏……除非太宰治手拿高科技武器不然肯定上条当麻赢,好歹可以徒步俄罗斯雪原然后暴打右方之火的狠人
№13 ☆☆☆。|49eb7ce8于2022-01-01 22:45:06留言☆☆☆

魔禁版本已经更新到幻杀是弟弟了吗,怎会如此,是我落后了
№17 ☆☆☆==|f83d0a8f2022-01-01 22:47:06留言☆☆☆ 

汪吧应该更专业,我的意见是他俩打架等于普通人肉搏,都没有功击的超能力,有也无效了……所以谁体术更强,原作有可以计量一下的单位吗
№16 ☆☆☆= =|141b94c7于2022-01-01 22:45:56留言☆☆☆

一个有先兆感知,一个感觉怎么找死都死不了
不好说
№18 ☆☆☆= =|d47341422022-01-01 22:48:04留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
魔禁版本已经更新到幻杀是弟弟了吗,怎会如此,是我落后了
№17 ☆☆☆==|f83d0a8f于2022-01-01 22:47:06留言☆☆☆

毕竟新约后期强者(我是说人之巅峰那个地步的)基本人均可以捏爆幻杀()
№19 ☆☆☆|49eb7ce82022-01-01 22:48:18留言☆☆☆ 

看bt我第一反应是既然隔壁楼是wtw和一方,那这楼就比比他们的相方吧
点进来才想起选他俩是因为他俩能力都是无效化……我为什么默认wtw相方是tzz了
№20 ☆☆☆= =|2903083a2022-01-01 22:48:52留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主